Никогда не задавались вопросом в чем вообще смысол всего чего они делают? Вот я хочу ролевые сыграть с другими людьми да и только. Придут люди и будет актив между под группой людей которые возможно и сами заходят сделать свои ролевые, каждый же хочет чем то поделиться и даже если скромные комюнити смогут показать простодушные наработки у каждого будет что сказать. Это пункт 1
Но тут появляется изгои общества которые живут в мире обычных людей, их не принимают не в обществе не соц сетях. У них накапливается злоба на других людей которых им не понять или же какая либо зависть играет роль и тем самым весь негатив они выносят с помощью вот таких вот жалких потугов. Это между прочим не обязательно даже соц регрес, в личной жизни или семейные проблемы могут быть сподвижником такого поведения. Это пункт 2
Если вы посмотрите на вот эти профиля вы увидите схожесть описания и взглядов. По всем соображениям эти люди те же самые и просто клонируют свои профиля для удобного контроля над ситуацией, ну как пример русская фабрика тролей.
Волшебница, Yamantau = Спарки во всех его гнусных проявлениях
Это пункт 3
Вам может и всем плевать но призадумайтесь вот о чем. Человек который учит и судит людей за ролевые игры за их мировоззрение и быт жизни втирает что он живет бурной жизнью, работой, хобби, личная жизнь и инста. В то же время у такого человека по 15 почтовых ящиков, 20 профилей и того больше клонов на нескольких платформ и ресурсов с помощью которого он создает полемику и сам собой разговаривает и при этом еще говорит что он это чисто по приколов лузлы.
В итоге что мы имеем?
И кстати да я вот сижу с одного этого профиля и одной почты какой уже год.