Кафешка!
Spark
19 Aug 2020
Smutty
19 Aug 2020
Spark (19 August 2020 - 09:17) писал:
лучше Хину разбаньте)
с ней веселей, уныние вы и так уже отведали....
или простой форума, а потом вялый "мдя" безучастных юзеров норм тема?
с ней веселей, уныние вы и так уже отведали....
или простой форума, а потом вялый "мдя" безучастных юзеров норм тема?
По моему у людей разные видение весёлого и раздражительности. Надо еще учитывать что ты притворяещься чтоб разогреть обстановку
Spark
19 Aug 2020
Smutty
19 Aug 2020
Я вот всё думаю, ты же там работал на Кг форум, уже и их кинул? Или они успели послушать веселую? Скажу я тебе там нытиков хватает
Spark
19 Aug 2020
подкрепление там пускай не задерживается, у меня только эта неделя свободна, следующая будет загружена
приоритет общение с Валей, форум дело десятое) так что не тормозите там, потом будет скучно и тихо что у вас, что тут...
это кинофорум, я туда заглядываю про кино чекнуть...
хочу сходить на "Довод" Нолана и декодировать фильм....но у нас вроде кинотеатр прикрыт... последствия короны
если тебе не лень листать кг форум, найдешь там в теме фильма Children of Men мои комментарии по таймингу фильма
досмотрю сегодня Brave.New.World и тож там черкну...
приоритет общение с Валей, форум дело десятое) так что не тормозите там, потом будет скучно и тихо что у вас, что тут...
Golem (19 August 2020 - 09:33) писал:
Я вот всё думаю, ты же там работал на Кг форум, уже и их кинул? Или они успели послушать веселую? Скажу я тебе там нытиков хватает
это кинофорум, я туда заглядываю про кино чекнуть...
хочу сходить на "Довод" Нолана и декодировать фильм....но у нас вроде кинотеатр прикрыт... последствия короны
если тебе не лень листать кг форум, найдешь там в теме фильма Children of Men мои комментарии по таймингу фильма
досмотрю сегодня Brave.New.World и тож там черкну...
Spark
19 Aug 2020
Время отжирает.
Мне уже инстограма хватает)
ежели есть интсограм давай подпишусь
Мне уже инстограма хватает)
ежели есть интсограм давай подпишусь
Тланка
19 Aug 2020
HINA*J
19 Aug 2020
Smutty
19 Aug 2020
Spark
19 Aug 2020
HINA*J
19 Aug 2020
Что смотришь?
У ми пузырики из носа, чих, чих. Откланяться мне пора - поднялась с колен ручкой все Ата Ата ^_^
Smutty
19 Aug 2020
Spark (19 August 2020 - 10:30) писал:
я тут но я сериал смотрю
доброе утро
доброе утро
Какая разница, все синхроно, с 8 утра тут и веселая тут. Не ну я еще себя могу оправдать чего я тут делаю так рано но вы соц прогресивные мейнстримные люди у которых и личная жизнь построена и фундаментально куча хобби и равлечения выше крыше (рубить елки на НГ) но каждый день я вижу вас тут со мной спориши о том какой я мамкин в подвале троль и живу ролевыми) Иронично не правда ли)?
ХАТА ХАТА,
Spark
19 Aug 2020
Мистерия (19 August 2020 - 10:33) писал:
Что смотришь?
У ми пузырики из носа, чих, чих. Откланяться мне пора - поднялась с колен ручкой все Ата Ата ^_^
пей витамин цэ
Цитата
я мамкин в подвале троль и живу ролевыми) Иронично не правда ли)?
фильм Джокер наяву