Кафешка!
HINA*J
18 Aug 2020
Spark
18 Aug 2020
HINA*J
18 Aug 2020
Spark (18 August 2020 - 14:12) писал:
Скрытый текст
Я как могла защищала, пыталась даже вернуть обратно людей чтоб общятся. Но увы, данные люди заправлящие тама, и демонстрируя себя чем-то большим, и не скромным, были не согласны с этим. Ну видимо для них онлайн, это в первую очередь они сами, и показать себя. Ну общение строиться в первую очередь, на общение а не на самих себяхххх.
Ну и ладно, мне уже все равно. Пусть засерают дальше.
Эх там вроде для ролок, клипают клонов ну всеж скучно, даже со своим клоном играть)
HINA*J
18 Aug 2020
Ой здесь они ся клонируют)
Проще им стать на колени, и умолять, ню придите поиграйте с нами, а то играть самими собой уже не комильфо)
Проще им стать на колени, и умолять, ню придите поиграйте с нами, а то играть самими собой уже не комильфо)
Spark
18 Aug 2020
Мистерия, ностальгия былые времена. 
вот я и говорю чтобы тебя разбанили) ато без тебя никакой магии не будет
не то чтобы мы прям собираемся, просто будем иметь ввид, что Хина разбанена)
это типа как в фильме Let Me In 2010

Мистерия (18 August 2020 - 15:02) писал:
это типа как в фильме Let Me In 2010
HINA*J
18 Aug 2020
Spark (18 August 2020 - 15:25) писал:

А как было? Ну смешно, Они чето там пропихивают свою версию, что обиделись люди и ушли, ну обижаются наверное не просто так? И уходят люди тоже, не просто так. И что плохого, что я пыталась быть субъективной. сейчас уже, славно что люди не вернулись, кого Я хотела и пыталась вернуть. Как говориться пусть для своего общения, они содержат свой круг общения и понимания что правильно такими жи как они) думаю они заслужили однотипное мышление, это как тежи призеденты которые по 20 лет сидят на посту, типо для народа но обеспечивают себя, и своих родственников)
Dendem
18 Aug 2020
HINA*J
18 Aug 2020
Dendem
18 Aug 2020
Мистерия (18 August 2020 - 15:45) писал:
Интересная структура, я удивилась обычно не встречаю на форумах маркетологов. Аха аха да не часто, представляются люди. Мы тут отдыхает типо того)
Я из тех, кто молчит - не спрашивают же) А так... За многие годы на форуме много чего было рассказано.
Сегодня они к двум пиццам добавили две колы. Ну как пройти мимо? Эх, вечер будет тяжёлым)
Spark
18 Aug 2020
Цитата
думаю они заслужили однотипное мышление, это как тежи призеденты которые по 20 лет сидят на посту, типо для народа но обеспечивают себя, и своих родственников)
это уже политика
Скрытый текст
Smutty
18 Aug 2020
Camino (18 August 2020 - 14:06) писал:
Откуда такая страсть к ролевым? С детства?
Да, но ролевые не только на форумах основывались, спарки недосказал некоторые факты.
Мистерия (18 August 2020 - 15:02) писал:
Падают на колени перед BLM а мы делаем ролевые и форумы Great again.
Spark (18 August 2020 - 15:29) писал:
это типа как в фильмеLet Me In 2010

это типа как в фильмеLet Me In 2010
Ностальгия не пример того что ты подаешь, интерпретация твоих мыслей идет о тех временах когда меня в инете то и не было. Это творческих фокус который выделяет цель конкретного индивиду делать контент, это очень полезное дело и люди деляться своими наработками. Письмено, литературно и художествено и калоритно, Спарки можещь учесть что прогресивизм о котором ты говоришь разлогаеться а молодежь тупеет от всех новых трендов. Факты из RT
Spark
18 Aug 2020
Smutty
18 Aug 2020
Spark
18 Aug 2020
не, все верно, если бы речь была только о пацанском междусобойчике типа посиделки в условном гараже, то никогда бы ничего не сломалось
тян фактор имел место быть
тян фактор имел место быть
Spark
18 Aug 2020
ты пытаешься спрыгнуть с темы соперничества за женское внимания на форуме
по крайней мере на тот момент времени, когда было весело там

Smutty
18 Aug 2020
По моему ты перепутал себя со мной, не я же кидаюсь в крайности от форума к форуму и подымаю полемику.
Когда я разберусь с этим форумом я продолжу дальше крестовый поход
Когда я разберусь с этим форумом я продолжу дальше крестовый поход