Кафешка!
Dendem
17 Aug 2020
Мистерия (17 August 2020 - 14:32) писал:
С чем пицца была? У нас водном заведение, есть в меню пицца с макаронами. Мне не зашло, там три вида, первая вроде с макаронами+сыр ну ещё чето, вторая тож с макаронами +нагетсы, третью не помню...
Сяп за вашу любезность ^_^
Сяп за вашу любезность ^_^
А ещё курьеры поняли моду опаздывать с доставкой на пару минут. Как итог: нам достаётся купон со скидкой 30% либо на ещё одну бесплатную маленькую пиццу. Уверен, это всё заговор: они хотят, чтобы мы заказывали как можно чаще и потом стали толстыми. Этакая ловушка

Сообщение отредактировал Dendem: 17 August 2020 - 20:32
Spark
18 Aug 2020
Ну вконце концов можно перейти на здоровую пиццу с мясом из куриного филе, с лайтовыми соусами, без мазика и тесто овсяное или гречневое... Итальянцы не поймут, а зажники одобрительно рявкнут.

Camino
18 Aug 2020
Говорят итальянская пицца парашка.... а вот амерская вэри гуд.
И да, пиццу есть руками нельзя - это неуважение к повару. Кто как есть? Блиц-опрос xD
И да, пиццу есть руками нельзя - это неуважение к повару. Кто как есть? Блиц-опрос xD
Spark
18 Aug 2020
тема с поваром это больше в пользу итальянцев, в Америке принято руками и колой запивать, культура фастфуда
Camino
18 Aug 2020
Smutty
18 Aug 2020
Как итальянская пицца может быть парашой если их кухня основывается на тотальном подборе ингридиентов при том что итальяцы хорошие повара, вы хоть знали что в каждой провинции свой особый рецепт пиццы? Я уже молчу о том что именно они начали его производить после идеи Греков.
Курицу тоже руками не едите? Прости повар
Курицу тоже руками не едите? Прости повар
Camino
18 Aug 2020
Хз в обзорах смотрел.
Я отделяю мясо от кости и ем вилкой макая в кетчуп или соус
Сообщение отредактировал Camino: 18 August 2020 - 10:08
Я отделяю мясо от кости и ем вилкой макая в кетчуп или соус

Сообщение отредактировал Camino: 18 August 2020 - 10:08
Smutty
18 Aug 2020
Spark
18 Aug 2020
Camino
18 Aug 2020
Smutty
18 Aug 2020
Camino
18 Aug 2020
Spark (18 August 2020 - 10:10) писал:
У Ларса фон Триера в "Нимфоманке" этой теме было уделено внимание, мужчины которые не едят руками и те, которые едят, это просто любопытно
Golem (18 August 2020 - 10:12) писал:
Модераторы не подсказали мне где делать ролевую. Но я еще тут
То шо я уважаю повара как и ты
То шо я уважаю повара как и ты