Кафешка!
Spark
16 Aug 2020
Спрошу ещё вечером Валю.
эй может я зря попросил тебя разбанивать на п-форуме?
эй может я зря попросил тебя разбанивать на п-форуме?
HINA*J
16 Aug 2020
Smutty
16 Aug 2020
DarvinMails
16 Aug 2020
Всем доброго времени суток. Я так понимаю это местная флудилка??
Но поскольку это кафе, то где мне достать выпить?
Но поскольку это кафе, то где мне достать выпить?
Smutty
16 Aug 2020
Помню был бар когда то один... говорят плагиат Кисе но на деле то было круто
DarvinMails
16 Aug 2020
А где тот бар то был? Плагиат это слишком громкое слово, сейчас модно говорить заимствование идеи или переосмысление. Хотя даже если идеи похожи но итог может быть, таковым, что они пришли в голову разным людям по вдохновению из разных источников. При этом не как, не связанны друг с другом.)
И когда это время было?
И когда это время было?
Smutty
16 Aug 2020
Где то в другом форум с блогами, эти времена были когда все были едины в порыве сакуры
DarvinMails
16 Aug 2020
А что сейчас не едины?? Что же такого случилось, что вдруг "порыв сакуры" прекратился?
Или все же пора двигаться в перед к новому?
Или все же пора двигаться в перед к новому?
Smutty
16 Aug 2020
Все потому что социализм и Латвиджа воюет за равноправие. Но все можно поменять если люди начнут общаться.. где они кстати тут?
DarvinMails
16 Aug 2020
Ну пока вот ты первый кто отреагировал на меня.
А я уже подумываю по тиху в других темах по аниме отписаться.
Вижу тут нет Ролевого раздела?
Что думаешь по этому поводу?
А я уже подумываю по тиху в других темах по аниме отписаться.
Вижу тут нет Ролевого раздела?
Что думаешь по этому поводу?
DarvinMails
16 Aug 2020
Хаха) Конечно сказать такое можно, но дать качественный контент не просто. Если ты планируешь за это взяться могу поддержать в виде игрока.
Люблю качественные ролевые, если ты такую сделаешь. можешь положиться на меня и я буду играть пока ты будешь отвечать. Только вот не задача, я не видел тут раздела или намек, на роевые игры.
Люблю качественные ролевые, если ты такую сделаешь. можешь положиться на меня и я буду играть пока ты будешь отвечать. Только вот не задача, я не видел тут раздела или намек, на роевые игры.
DarvinMails
16 Aug 2020
Окей... Тогда я в твоей команде по ролевым. Если ты уверен, что хочешь этим делом заняться серьезно.
Если нет, можно не заморачиваться. Я откачусь на несколько часов по делам, приеду дам ответ.
Если нет, можно не заморачиваться. Я откачусь на несколько часов по делам, приеду дам ответ.