Кафешка!
Spark
16 Aug 2020
HINA*J
16 Aug 2020
Spark (16 August 2020 - 14:29) писал:
Честно сказать ниразу не пробовал.
Есть раздел форумных игр, иди туда)
Забей пусть пишет свои прихоти.
Smutty
16 Aug 2020
Ей как там в Латвидже живеться? Почему на Родину в Снг не вернуться? Пожить бы сча в православном обществе братьев славян. Как раз тут у нас один Обнулился человек.
Или легче сидеть в той же Латвидже недовольно кукарекать ? Ждем всех в гости
Или легче сидеть в той же Латвидже недовольно кукарекать ? Ждем всех в гости
Smutty
16 Aug 2020
Я предал свой клан и перешл на сторону SOCIAL JUSTICE! Мы требуем перемен, мы не хотим быть угнетёнными! МЫ Цивильные люди между прочим !
HINA*J
16 Aug 2020
Каждый решает сам за себя, глупо объяснить тому кто, практические забил на себя, а мог бы ....
Зачем лезть? Чего тебе не уметься? Я что так запала в душу? Ну чтож я по твоему кукарекаю? Поясни внятно... Только глупо ведёшь ты, ну ладно человек досехпор не развился чего уж, много ждать не приходиться от тя)
Зачем лезть? Чего тебе не уметься? Я что так запала в душу? Ну чтож я по твоему кукарекаю? Поясни внятно... Только глупо ведёшь ты, ну ладно человек досехпор не развился чего уж, много ждать не приходиться от тя)
Smutty
16 Aug 2020
Нежели тут такой застой целый день? Я проснулся из анибиоза а тут некто мне привет даже не пожелал
Spark
16 Aug 2020
Привет, Крис.
Разбань Хину)
Как не страно норм и главное спокойно.
Наши политики давно и основательно подчиняются хозяевам доллара, карантины слоблюдают, мило и спокойно. Приезжай как нибудь на Балтийское море взгляни, тут красиво.
Разбань Хину)
Golem (16 August 2020 - 14:55) писал:
Ей как там в Латвидже живеться?
Как не страно норм и главное спокойно.
Наши политики давно и основательно подчиняются хозяевам доллара, карантины слоблюдают, мило и спокойно. Приезжай как нибудь на Балтийское море взгляни, тут красиво.
HINA*J
16 Aug 2020
Меня спросить не желаете? Мне так норм, вообще мужчины такие бестолковые порой. Я понимаю Крис ещё совсем зелёный, но ты Сань)
И вообще он так, и не пояснил чего я там кукарекаю. Яж жду, пусть душу изольет. А то выходит он кукарекает, яж готова помочь выговариться ёпта) а ты разбань Сань как так)
Не мешай хочу помочь Крису, а то бедняжка совсем плак плак.
И вообще он так, и не пояснил чего я там кукарекаю. Яж жду, пусть душу изольет. А то выходит он кукарекает, яж готова помочь выговариться ёпта) а ты разбань Сань как так)
Не мешай хочу помочь Крису, а то бедняжка совсем плак плак.
HINA*J
16 Aug 2020
Golem (16 August 2020 - 15:10) писал:
Нежели тут такой застой целый день? Я проснулся из анибиоза а тут некто мне привет даже не пожелал
Spark (16 August 2020 - 15:34) писал:
Если норм, то норм)
Блин он такой милашечка утиу, ути)
Божечки милок нас ушел кажись, ааа хны плак плак, яж так умилительно пообщалась. Ох Крис такой робкий парень оказывается на прямую все свою агрессию не покажет. Блин он так мил и невиннен)
Ну как та, мы начали понимать друг друга) вернись как жить терь? Божечки кайф получила сегодня, Крыся сяп благодаря тебе ток)
HINA*J
16 Aug 2020
Усё уползу, Крысуля ты там постарайся меня порадовать) Хоть даже коллективно может даю добро хд божечки Крыся и друга привел) надеюсь это не его левая подружка , аха аха или у тя правая подружка ?)
Spark
16 Aug 2020
Форумы нынче архаизм)
Мистерия, рад что ты оценила то как Крис обратился за вниманием и получил его)
HINA*J
16 Aug 2020
Spark (16 August 2020 - 16:30) писал:
Форумы нынче архаизм)
HINA*J
16 Aug 2020
Крыся кись кись _ где же ты) там я мысли поставила, жду чего ты там отпишешь) ведь хочется ох да!
Эх Крыся ми не любит - ему ток ролки хны.
Эх Крыся ми не любит - ему ток ролки хны.
HINA*J
16 Aug 2020
Ох какой напор мыслей, так рада сменила тему. Помогла Крысе, а то он не смог пояснит че, я там кукарекаю. Ведь ну вы знает, этих обречённый фигну нести, а выводы или четко сказать бояться)