Кафешка!
Loly
10 Feb 2020
Camino (10 February 2020 - 13:58) писал:
А я и не один) И не на одном форуме)
Какие еще форумы юзаешь? На реддите зависаешь?
Я тут наверно раз в месяц появляюсь. Иногда люблю на канобу в вопли заскочить, там всегда кучу народа.
Camino
10 Feb 2020
Yamantau (10 February 2020 - 14:03) писал:
Какие еще форумы юзаешь? На реддите зависаешь?
Я тут наверно раз в месяц появляюсь. Иногда люблю на канобу в вопли заскочить, там всегда кучу народа.
Loly
10 Feb 2020
Camino (10 February 2020 - 14:35) писал:
На пиратке зависаю ещё (пират форум). Ну и усё)
Что анидаб, что упомянутый тобой оба пустующих форума, рунэт широк не ограничивай себя этими форумами.
А телегу и дискорд юзаешь??? Ведь не составит труда найти несколько активных телеграм каналов соответствующих твоим интересам, особенно если речь об аниме тематике
@anime_ru
@anime2ch

Camino
10 Feb 2020
Loly
10 Feb 2020
Ну ты типа учти, или вспомни об этом, когда днями на форуме будет уныло и пусто, типа осознанно или не очень отсиживаешься в глухих захолустьях интернета, в то время как масса нора мигрировала в мессенджеры....
Движуха характерная для форумов 2004-2010 год вся там теперь. Постольку поскольку интернет теперь больше мобильная история, а не ПКшная....
Движуха характерная для форумов 2004-2010 год вся там теперь. Постольку поскольку интернет теперь больше мобильная история, а не ПКшная....
Camino
10 Feb 2020
Таки да. Но сама концепция форума мне больше по душе, так как я упоротый ПКашник)
Не люблю телефоны в принципе, в особенности мобильные игры.
Не люблю телефоны в принципе, в особенности мобильные игры.
Loly
10 Feb 2020
¬_¬
10 Feb 2020
Camino (02 February 2020 - 10:39) писал:
Так какой у тебя второй акк? Вопрос открыт 

Nahata (07 February 2020 - 01:29) писал:
Чёт мсье пришёл, но никакой особой веселухи не обнаружил. Вы буквально за пару постов управились. Но ответить, наверно, что-то надо -_-
С моей точки зрения вы оба правы: и передать словами всю совокупность своих внутренних состояний довольно проблематично, т.к. в таком случае выходит что-то вроде сжатия с потерями (сильными); и общаться как-то надо, так что выведение понятий из каких-то других, вплоть до относительно базовых и более-менее общих для всех участников коммуникации - вполне себе метод за неимением возможности подключиться к чужому мозгу напрямую.
Или ты про что-то другое?
Nahata (07 February 2020 - 01:29) писал:
Так, например, я мыслящий сенсорик и мне важна конкретика.
Aeth
10 Feb 2020
chugou (10 February 2020 - 18:29) писал:
... и общаться как-то надо, так что выведение понятий из каких-то других, вплоть относительно базовых ... - вполне себе метод за неимением возможности подключиться к чужому мозгу напрямую.
Aeth (06 February 2020 - 20:27) писал:
... исходные понятия нужно чувствовать. В данном случае всё дословно. И познаются внутренние стремления через ощущение результатов действий, например: собственных и других людей.
¬_¬
10 Feb 2020
Aeth (10 February 2020 - 21:06) писал:
Она попросила заняться хождением в бесконечном круге словесного лабиринта - меня это не впечатлило. :( Вполне возможно, кому-то это понравится, и тогда они будут счастливы. :)
Loly
10 Feb 2020
интересные беседы, слушал бы и слушал
поставил чай завариваться, продолжайте
Скрытый текст
поставил чай завариваться, продолжайте
Nahata
11 Feb 2020
chugou (10 February 2020 - 18:29) писал:
Цитата
Чёт мсье пришёл, но никакой особой веселухи не обнаружил. Вы буквально за пару постов управились. Но ответить, наверно, что-то надо -_-
В итоге мы быстро разобрались, что не сходимся во мнениях.
Цитата
С моей точки зрения вы оба правы: и передать словами всю совокупность своих внутренних состояний довольно проблематично, т.к. в таком случае выходит что-то вроде сжатия с потерями (сильными); и общаться как-то надо, так что выведение понятий из каких-то других, вплоть до относительно базовых и более-менее общих для всех участников коммуникации - вполне себе метод за неимением возможности подключиться к чужому мозгу напрямую.
Вот, ты можешь назвать персонажа, с которым схож на тему внутренних стремлений?
Цитата
Это по соционике или по Бриггс-Майерс?
Camino
11 Feb 2020
Loly
11 Feb 2020
Camino
11 Feb 2020
Нее это шиза уже! Мы же Братство как в Saints Row! Аниме сообщество! Так что поднимаем активность

Loly
11 Feb 2020
Camino (11 February 2020 - 14:58) писал:
Нее это шиза уже! Мы же Братство как в Saints Row! Аниме сообщество! Так что поднимаем активность 

впрочем я мешать не буду, в сторонке понаблюдаю за твоей активностью
Aeth
11 Feb 2020
Yamantau (11 February 2020 - 14:46) писал:
... вордовский документ ...
Интересно, есть ли стоящая альтернатива формату PDF?