Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#42861 Nahata

~Eriz~

• V.I.P.
  • 859 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 06:32

Просмотр сообщенияAeth (04 February 2020 - 21:35) писал:

Я имею ввиду внутренние стремления. :) Чёрную Лагуну не смотрел, но в Интернете почитал, она получается - пиратка. ))
Я за то, чтобы находиться в одном понятийном пространстве. И мне не совсем понятно, какой смысл ты вкладываешь в определение внутренних стремлений.
В моём понимании стремления могут быть весьма разнообразными и у каждого человека есть свой уникальный (это ключевое слово) набор тенденций, который напрямую зависит от внешнего окружения и внутриличностных процессов. Как вообще можно себя сравнивать с героем аниме в данном контексте?)))

Цитата

Думаю, Джирайя из Наруто - бесконечная война не сделала его жестоким, он пытался изменить суть происходящего. :)
Т.е. бесконечная война не сделала тебя жестоким и ты пытался изменить суть происходящего?

#42862 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 09:34

Пьём чай дальше :12:

#42863 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 20:27

Просмотр сообщенияNahata (05 February 2020 - 06:32) писал:

... мне не совсем понятно, какой смысл ты вкладываешь в определение внутренних стремлений.
Определить понятие, значит? Когда мы пытаемся это сделать, то одни слова заменяем другими. Отбрасывая подкатегории, понятий становится всё меньше, и наконец образуется замкнутый круг. Рвётся он тем, что исходные понятия нужно чувствовать. В данном случае всё дословно. И познаются внутренние стремления через ощущение результатов действий, например: собственных и других людей.

Просмотр сообщенияNahata (05 February 2020 - 06:32) писал:

Как вообще можно себя сравнивать с героем аниме в данном контексте?)))
Также, как и с другим человеком. Например, кому-то нравится есть картошку, а мне не очень. Кому-то нравится воровать, кому-то медитировать. Ты почувствуешь, что твоё, а что нет, автор создаёт упрощённые образы разного поведения, поэтому почувствовать близость с каким-то образом становится даже проще, чем в реальной жизни - с кучей дополнительных скрытых сущностей.

Почему тебе нравится смотреть анимэ?

#42864 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 23:44

Просмотр сообщенияCamino (02 February 2020 - 21:26) писал:

Это печально(

Единый для всех серверов. Типа если у тебя допустим акк(не никнейм, а именно акк) называется kampus24 на ру а у другого чела на европе тоже kampus24 то ваши акки блокируют навсегда.

Это связанно с новой игрой которую Рито выпустили недавно - LoR (Лига Рунтерры) - карточная игра типа хардстоуна.

ПС просто проверь акк (зайди в него) если зайдёшь то всё норм, если нет - то гг....
ну что поделать ) надеюсь, как налажу нормальный режим, времени станет побольше )

та блин, несправедливо как-то, я вообще каким местом виновата, что у кого-то на другом сервере такой же акк? и наоборот, тот человек так же.
а если у одного человека разные акки на серверах, как они станут единым?
и по-моему, у меня на другом серве такой же акк(

#42865 Nahata

~Eriz~

• V.I.P.
  • 859 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 01:29

Просмотр сообщенияAeth (06 February 2020 - 20:27) писал:

Определить понятие, значит? Когда мы пытаемся это сделать, то одни слова заменяем другими. Отбрасывая подкатегории, понятий становится всё меньше, и наконец образуется замкнутый круг. Рвётся он тем, что исходные понятия нужно чувствовать. В данном случае всё дословно. И познаются внутренние стремления через ощущение результатов действий, например: собственных и других людей.
В своё время Рене Декарт сказал замечательные слова:"Определяйте значение слов и вы избавите мир от множества недоразумений".
Но, судя по всему, ты относишься к типу чувствующий интуит. Тогда это многое объясняет.
Так, например, я мыслящий сенсорик и мне важна конкретика.
Другими словами, обсуждая тему внутренних стремлений, я скорее буду опираться на теорию самодетерминации и связные с ней понятия, не на домыслы и субъективные ощущения.

Цитата

Также, как и с другим человеком. Например, кому-то нравится есть картошку, а мне не очень. Кому-то нравится воровать, кому-то медитировать. Ты почувствуешь, что твоё, а что нет, автор создаёт упрощённые образы разного поведения, поэтому почувствовать близость с каким-то образом становится даже проще, чем в реальной жизни - с кучей дополнительных скрытых сущностей.
Нравится/не нравится это личные предпочтения. Не следует мешать мух с котлетами. Тема внутренних стремлений более глубокая по своей сути.

Цитата

Почему тебе нравится смотреть анимэ?
Ровно по тем же причинам, почему мне нравится смотреть фильмы, читать книги. Это контент развлекательного характера.
У тебя как-то иначе? Хотя, я уже подозреваю, какой будет ответ))

#42866 Zed_Up

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 08:50

Всем привет и доброго утра. Давненько тута не был. Чем вообще народ живет? Я просто человек асоциальный и максимум гуляю с собаками и в пятерочку за пивом и сигаретами хожу. Из всего дома только одного соседа знаю, потому что у него кошка прикольная. А к чему это я пишу? Неважно. Как сами то?

#42867 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 09:26

Просмотр сообщения-Люси- (06 February 2020 - 23:44) писал:

ну что поделать ) надеюсь, как налажу нормальный режим, времени станет побольше )

та блин, несправедливо как-то, я вообще каким местом виновата, что у кого-то на другом сервере такой же акк? и наоборот, тот человек так же.
а если у одного человека разные акки на серверах, как они станут единым?
и по-моему, у меня на другом серве такой же акк(

Да ты просто проверь акк и всё.
Это из за новой игры от Риот - Лига Рунтерры. Риоты слишком игр новых выпускаю и походу будут ещё выпускать, поэтому решили что бы не создавать 1000 акков достаточно создать 1 акк для всех игр Риот. Как то так)

Просмотр сообщенияZed_Up (07 February 2020 - 08:50) писал:

Всем привет и доброго утра. Давненько тута не был. Чем вообще народ живет? Я просто человек асоциальный и максимум гуляю с собаками и в пятерочку за пивом и сигаретами хожу. Из всего дома только одного соседа знаю, потому что у него кошка прикольная. А к чему это я пишу? Неважно. Как сами то?
Форум мёртв.

#42868 Zed_Up

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 09:36

Просмотр сообщенияCamino (07 February 2020 - 09:26) писал:

Форум мёртв.

Захожу раз в год попинать. Без изменений )

#42869 Nahata

~Eriz~

• V.I.P.
  • 859 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 10:47

Просмотр сообщенияZed_Up (07 February 2020 - 09:36) писал:

Захожу раз в год попинать. Без изменений )
Сама недавно зашла с таким же интересом. Ну, в целом - вялотекущая шизофрения, не более))

#42870 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 16:49

Просмотр сообщенияNahata (07 February 2020 - 01:29) писал:

Ровно по тем же причинам, почему мне нравится смотреть фильмы, читать книги. Это контент развлекательного характера.
Это был пример пустого вопроса, так как "нравится" уже базовое понятие.
"Ровно по тем же причинам ..." по каким именно? :) (Причины просмотра = П. П -> А. П = ?)
"... почему мне нравится смотреть фильмы, читать книги ..." так почему нравится? (П -> Б. П = ?)
"Это контент развлекательного характера." И что? (А и Б == В => П -> В, но что же такое П = ?)
Почему тебе нравится смотреть анимэ "контент развлекательного характера"? (П(В) = ?)

Ладно, не обращай внимания, я своих (по шизе) ищу. ))

#42871 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 17:37

И слава Богу ни одного не нашёл

#42872 Nahata

~Eriz~

• V.I.P.
  • 859 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 03:41

Просмотр сообщенияAeth (07 February 2020 - 16:49) писал:

Почему тебе нравится смотреть анимэ "контент развлекательного характера"? (П(В) = ?)
луль, чувак, тебе к врачу нужно сходить

Причина - тут всё зависит от самого аниме. Или ты всё аниме под одну гребёнку пустил?
В одном случае причиной может быть эскапизм, в другом это поиск творческого вдохновения, в третьем - склонность к рефлексии, например. И таких вариантов больше, чем три.

Цитата

я своих (по шизе) ищу. ))
нее... я не из таких.
У меня своя шиза и она другого характера

Просмотр сообщенияCamino (07 February 2020 - 17:37) писал:

И слава Богу ни одного не нашёл
ты так написал, словно пациент совсем плох))
Безнадёжный случай?

#42873 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 06:12

Просмотр сообщенияNahata (08 February 2020 - 03:41) писал:

луль, чувак, тебе к врачу нужно сходить

Причина - тут всё зависит от самого аниме. Или ты всё аниме под одну гребёнку пустил?
В одном случае причиной может быть эскапизм, в другом это поиск творческого вдохновения, в третьем - склонность к рефлексии, например. И таких вариантов больше, чем три.

нее... я не из таких.
У меня своя шиза и она другого характера

ты так написал, словно пациент совсем плох))
Безнадёжный случай?
Тут вообще без вариантов....

#42874 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 13:40

Помню в сети много лет назад все смеялись с киргиза политика, который ляпнул, что "Зима не будет".
Смех смехом, а шаман был прав... :anime_smailik_beards_011:
Остальное там тоже правда? :konatabugged:

#42875 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 16:57

Ну зима была как бы.... У меня - 40 было в городе даже. Но она что то сильно раньше закончилась чем обычно. +1 на улице: всё тает нафиг.

Глобальное потепление?

#42876 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 18:03

Нашел в сети советские плакаты посвященные советско-китайской дружбе...

Некоторые попахиваю лгбт....

Изображение
Изображение
Изображение

Хотя вот этот неплох. Я бы даже повесил на стену.
Изображение

#42877 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 21:23

Сказал чел у которого на аватарке девочка, а в подписе лезбы :konatagoodjob:круто, так держать

Скрытый текст

Вообще мой чаще руки и носи на шее кулончик состоящий из желтой продырявленной капсулы из под киндерсюрприза с наполнением из кусочков чеснока)))

Коронавирус не только 14 дней может без симптомов сидеть в вас делая из человека ходячее биологическое оружие, но и ещё 9 дней прожить на предметах и поверхностях. Изображение

Изображение

#42878 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 05:52

Кто то не смотрел Некопару.... они бы тебе глазки то выцарапали за лезби -_-"

#42879 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 06:52

Изображение

#42880 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 13:40

Просмотр сообщенияCamino (10 February 2020 - 05:52) писал:

Кто то не смотрел Некопару.... они бы тебе глазки то выцарапали за лезби -_-"

Не рассказывай даже. Спойлеры не потерплю.
Тебе тут на форуме одному не скучно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей