Кафешка!
Nahata
05 Feb 2020
Aeth (04 February 2020 - 21:35) писал:
Я имею ввиду внутренние стремления. :) Чёрную Лагуну не смотрел, но в Интернете почитал, она получается - пиратка. ))
В моём понимании стремления могут быть весьма разнообразными и у каждого человека есть свой уникальный (это ключевое слово) набор тенденций, который напрямую зависит от внешнего окружения и внутриличностных процессов. Как вообще можно себя сравнивать с героем аниме в данном контексте?)))
Цитата
Думаю, Джирайя из Наруто - бесконечная война не сделала его жестоким, он пытался изменить суть происходящего. :)
Aeth
06 Feb 2020
Nahata (05 February 2020 - 06:32) писал:
... мне не совсем понятно, какой смысл ты вкладываешь в определение внутренних стремлений.
Nahata (05 February 2020 - 06:32) писал:
Как вообще можно себя сравнивать с героем аниме в данном контексте?)))
Почему тебе нравится смотреть анимэ?
-Люси-
06 Feb 2020
Camino (02 February 2020 - 21:26) писал:
Это печально(
Единый для всех серверов. Типа если у тебя допустим акк(не никнейм, а именно акк) называется kampus24 на ру а у другого чела на европе тоже kampus24 то ваши акки блокируют навсегда.
Это связанно с новой игрой которую Рито выпустили недавно - LoR (Лига Рунтерры) - карточная игра типа хардстоуна.
ПС просто проверь акк (зайди в него) если зайдёшь то всё норм, если нет - то гг....
Единый для всех серверов. Типа если у тебя допустим акк(не никнейм, а именно акк) называется kampus24 на ру а у другого чела на европе тоже kampus24 то ваши акки блокируют навсегда.
Это связанно с новой игрой которую Рито выпустили недавно - LoR (Лига Рунтерры) - карточная игра типа хардстоуна.
ПС просто проверь акк (зайди в него) если зайдёшь то всё норм, если нет - то гг....
та блин, несправедливо как-то, я вообще каким местом виновата, что у кого-то на другом сервере такой же акк? и наоборот, тот человек так же.
а если у одного человека разные акки на серверах, как они станут единым?
и по-моему, у меня на другом серве такой же акк(
Nahata
07 Feb 2020
Aeth (06 February 2020 - 20:27) писал:
Определить понятие, значит? Когда мы пытаемся это сделать, то одни слова заменяем другими. Отбрасывая подкатегории, понятий становится всё меньше, и наконец образуется замкнутый круг. Рвётся он тем, что исходные понятия нужно чувствовать. В данном случае всё дословно. И познаются внутренние стремления через ощущение результатов действий, например: собственных и других людей.
Но, судя по всему, ты относишься к типу чувствующий интуит. Тогда это многое объясняет.
Так, например, я мыслящий сенсорик и мне важна конкретика.
Другими словами, обсуждая тему внутренних стремлений, я скорее буду опираться на теорию самодетерминации и связные с ней понятия, не на домыслы и субъективные ощущения.
Цитата
Также, как и с другим человеком. Например, кому-то нравится есть картошку, а мне не очень. Кому-то нравится воровать, кому-то медитировать. Ты почувствуешь, что твоё, а что нет, автор создаёт упрощённые образы разного поведения, поэтому почувствовать близость с каким-то образом становится даже проще, чем в реальной жизни - с кучей дополнительных скрытых сущностей.
Цитата
Почему тебе нравится смотреть анимэ?
У тебя как-то иначе? Хотя, я уже подозреваю, какой будет ответ))
Zed_Up
07 Feb 2020
Всем привет и доброго утра. Давненько тута не был. Чем вообще народ живет? Я просто человек асоциальный и максимум гуляю с собаками и в пятерочку за пивом и сигаретами хожу. Из всего дома только одного соседа знаю, потому что у него кошка прикольная. А к чему это я пишу? Неважно. Как сами то?
Camino
07 Feb 2020
-Люси- (06 February 2020 - 23:44) писал:
ну что поделать ) надеюсь, как налажу нормальный режим, времени станет побольше )
та блин, несправедливо как-то, я вообще каким местом виновата, что у кого-то на другом сервере такой же акк? и наоборот, тот человек так же.
Это из за новой игры от Риот - Лига Рунтерры. Риоты слишком игр новых выпускаю и походу будут ещё выпускать, поэтому решили что бы не создавать 1000 акков достаточно создать 1 акк для всех игр Риот. Как то так)
Zed_Up (07 February 2020 - 08:50) писал:
Всем привет и доброго утра. Давненько тута не был. Чем вообще народ живет? Я просто человек асоциальный и максимум гуляю с собаками и в пятерочку за пивом и сигаретами хожу. Из всего дома только одного соседа знаю, потому что у него кошка прикольная. А к чему это я пишу? Неважно. Как сами то?
Zed_Up
07 Feb 2020
Nahata
07 Feb 2020
Aeth
07 Feb 2020
Nahata (07 February 2020 - 01:29) писал:
Ровно по тем же причинам, почему мне нравится смотреть фильмы, читать книги. Это контент развлекательного характера.
"Ровно по тем же причинам ..." по каким именно? :) (Причины просмотра = П. П -> А. П = ?)
"... почему мне нравится смотреть фильмы, читать книги ..." так почему нравится? (П -> Б. П = ?)
"Это контент развлекательного характера." И что? (А и Б == В => П -> В, но что же такое П = ?)
Почему тебе нравится смотреть
Ладно, не обращай внимания, я своих (по шизе) ищу. ))
Nahata
08 Feb 2020
Aeth (07 February 2020 - 16:49) писал:
Почему тебе нравится смотреть анимэ "контент развлекательного характера"? (П(В) = ?)
Причина - тут всё зависит от самого аниме. Или ты всё аниме под одну гребёнку пустил?
В одном случае причиной может быть эскапизм, в другом это поиск творческого вдохновения, в третьем - склонность к рефлексии, например. И таких вариантов больше, чем три.
Цитата
я своих (по шизе) ищу. ))
У меня своя шиза и она другого характера
Camino (07 February 2020 - 17:37) писал:
И слава Богу ни одного не нашёл
Безнадёжный случай?
Camino
08 Feb 2020
Nahata (08 February 2020 - 03:41) писал:
луль, чувак, тебе к врачу нужно сходить
Причина - тут всё зависит от самого аниме. Или ты всё аниме под одну гребёнку пустил?
В одном случае причиной может быть эскапизм, в другом это поиск творческого вдохновения, в третьем - склонность к рефлексии, например. И таких вариантов больше, чем три.
нее... я не из таких.
ты так написал, словно пациент совсем плох))
Безнадёжный случай?
нее... я не из таких.
ты так написал, словно пациент совсем плох))
Безнадёжный случай?
Loly
09 Feb 2020
Помню в сети много лет назад все смеялись с киргиза политика, который ляпнул, что "Зима не будет".
Смех смехом, а шаман был прав...
Остальное там тоже правда?
Смех смехом, а шаман был прав...

Остальное там тоже правда?

Camino
09 Feb 2020
Ну зима была как бы.... У меня - 40 было в городе даже. Но она что то сильно раньше закончилась чем обычно. +1 на улице: всё тает нафиг.
Глобальное потепление?
Глобальное потепление?
Camino
09 Feb 2020
Нашел в сети советские плакаты посвященные советско-китайской дружбе...
Некоторые попахиваю лгбт....

Хотя вот этот неплох. Я бы даже повесил на стену.
Некоторые попахиваю лгбт....

Хотя вот этот неплох. Я бы даже повесил на стену.

Loly
09 Feb 2020
Сказал чел у которого на аватарке девочка, а в подписе лезбы
круто, так держать
Вообще мой чаще руки и носи на шее кулончик состоящий из желтой продырявленной капсулы из под киндерсюрприза с наполнением из кусочков чеснока)))
Коронавирус не только 14 дней может без симптомов сидеть в вас делая из человека ходячее биологическое оружие, но и ещё 9 дней прожить на предметах и поверхностях.

Скрытый текст
Вообще мой чаще руки и носи на шее кулончик состоящий из желтой продырявленной капсулы из под киндерсюрприза с наполнением из кусочков чеснока)))
Коронавирус не только 14 дней может без симптомов сидеть в вас делая из человека ходячее биологическое оружие, но и ещё 9 дней прожить на предметах и поверхностях.

Camino
10 Feb 2020
Кто то не смотрел Некопару.... они бы тебе глазки то выцарапали за лезби -_-"