Кафешка!
Loly
13 Jul 2019
Drumattic
14 Jul 2019
Loly
15 Jul 2019
Drumattic
15 Jul 2019
Camino
15 Jul 2019
Drumattic, вот скажи на кой "красные" победили "белых"? Читаю про финскую Граждан. войну и плачу. Финны молодцы замочили "красных" и пошли европейским путём в начале XIX века.... А мы чё? Просрали социализм и строим демократию только 20 с небольшим лет.... Вот что за несправедливость такая?
Drumattic
15 Jul 2019
Camino (15 July 2019 - 17:18) писал:
Drumattic, вот скажи на кой "красные" победили "белых"? Читаю про финскую Граждан. войну и плачу. Финны молодцы замочили "красных" и пошли европейским путём в начале XIX века.... А мы чё? Просрали социализм и строим демократию только 20 с небольшим лет.... Вот что за несправедливость такая?

Camino
15 Jul 2019
Drumattic
15 Jul 2019
Camino (15 July 2019 - 18:02) писал:
Знаешь представители какой этнической группы отвечают вопросом на вопрос?

Camino
15 Jul 2019
Drumattic (15 July 2019 - 18:09) писал:
Нет, а ты расскажи. Вопросы в таком стиле как твой про войну, больше похожи на троллинг нежели на вопрос. А ещё я предположу, что тебе страшно на такие темы в реальной жизни общаться. Но ты поспрашивай, может что-то про жизнь поймёшь. 

Чё? Этот твой коммент больше похож на троллинг

Нормальный вопрос для человека интересующегося политикой (особенно "красными") иль уже не так?
Да я спокойно могу общаться на разные темы в реале... Это такой страшный вопрос? Не понимаю.... У тебя были эксцесы?
Что ты всё заладил про жизнь... я про войну спрашивал

Сообщение отредактировал Camino: 15 July 2019 - 18:23
Drumattic
15 Jul 2019
Camino (15 July 2019 - 18:20) писал:
Чё? Этот твой коммент больше похож на троллинг

Нормальный вопрос для человека интересующегося политикой (особенно "красными") иль уже не так?
Да я спокойно могу общаться на разные темы в реале... Это такой страшный вопрос? Не понимаю.... У тебя были эксцесы?

Что ты всё заладил про жизнь... я про войну спрашивал

По-моему, у тебя что-то не в порядке с чувством нормального.
Так ты только мне такие вопросы задаешь?
Camino
15 Jul 2019
Мистер, вы софист ужасный...
Я вам вопрос задал нормальный, а вы тут развели вопросники.
Я не желаю с вами общаться более, адьюс амиго
Я вам вопрос задал нормальный, а вы тут развели вопросники.
Я не желаю с вами общаться более, адьюс амиго

Drumattic
15 Jul 2019
Camino
15 Jul 2019
Drumattic
15 Jul 2019
Aeth
15 Jul 2019
А среди нас автолюбители есть? Интересно, кто и как относится к кей-карам и японским законам в сфере дорожного движения?
Я недавно был в больнице, так много поступает людей после ДТП, что в очередной раз вспомнил эту тематику. В целом мне нравятся более серьёзные ограничения в скорости и мощности транспортных средств.
Я недавно был в больнице, так много поступает людей после ДТП, что в очередной раз вспомнил эту тематику. В целом мне нравятся более серьёзные ограничения в скорости и мощности транспортных средств.