Кафешка!
Loly
06 Jul 2019
Camino (06 July 2019 - 06:23) писал:
Я не хочу понимать мир, я хочу понимать людей 

прямая дорога тебе в психологию >>>
Потеряшкин
06 Jul 2019
Loly
06 Jul 2019
С таким же успехом можно было выдать ему пистолет и книгу "над пропастью во ржи"
Loly
07 Jul 2019
Выбор уверенно движется в сторону куриных голов как на Совёнок Фест аноны притащили....
Это конечно не набор убийцы Джона Ленона, но и не утюг
Это конечно не набор убийцы Джона Ленона, но и не утюг
Loly
08 Jul 2019
тапок правосудия (08 July 2019 - 01:14) писал:
рукалицо...
Aeth (07 July 2019 - 21:52) писал:
О чём вы тут? Про "Совёнок" о чём-то год назад говорили, вроде?
лишь пытаюсь поддержать разговор, конечно можешь вернуться на самую первую страницу кафэшки и выстроить логическую рациональную цепь повествования с 1-ой по 2108 страницы
Aeth
08 Jul 2019
Loly
08 Jul 2019
тапок правосудия (08 July 2019 - 01:14) писал:
рукалицо...
Мы это всё уже тут проходили...Вы снова взялись за старое?
Скрытый текст
-_-
Ээ?
Похоже, у нас конец лета от вас ветром принесло!
Похоже, у нас конец лета от вас ветром принесло!
как одинокий кулёчек шерабашится по пляжу в серый день
Aeth (08 July 2019 - 10:04) писал:
Не, не любитель Санта-Барбары.
Хотя длинные анимэ иногда очень даже приятны. :)
Хотя длинные анимэ иногда очень даже приятны. :)
чел не хочет понимать мир, а хочет понимать людей
это ему действительно в психологию надо....
а причём тут упомянутый выше утюг и нож я не понял....
Меня ждёт последний сезон титанов с 13 по 22 серию...
Camino
08 Jul 2019
"Человек - мера всех вещей"
Я человек. Я люблю людей. Мне ближе всего гуманизм эпохи Возрождения(титанизм), а не современный псевдогуманизм, который является самомазохизмом.
Я люблю человеческий мир и смотрю на него человеческими глазами, другого мира я не знаю (и знать не хочу).
Были тут люди утверждали мол что животные равны людям - чушь! Человек самое сильное животное, которое доминирует и строит свой человеческий мир. И если миру суждено погибнуть то только потому что люди так захотели.
Я человек. Я люблю людей. Мне ближе всего гуманизм эпохи Возрождения(титанизм), а не современный псевдогуманизм, который является самомазохизмом.
Я люблю человеческий мир и смотрю на него человеческими глазами, другого мира я не знаю (и знать не хочу).
Были тут люди утверждали мол что животные равны людям - чушь! Человек самое сильное животное, которое доминирует и строит свой человеческий мир. И если миру суждено погибнуть то только потому что люди так захотели.
Loly
08 Jul 2019
Camino (08 July 2019 - 16:05) писал:
"Человек - мера всех вещей"
ок, ты меня убедил, я тебя услышал
чмок в щёку...платонически