Кафешка!
Мясо
12 Jun 2018
Camino
12 Jun 2018
Мясо
12 Jun 2018
Drumattic
12 Jun 2018
Мясо
12 Jun 2018
Drumattic (12 June 2018 - 16:35) писал:
Ну это же кафешка а не психушка.
весь мир - одна большая психушка... и живут без оков в ней лишь те, кто не палится

Camino
12 Jun 2018
Мясо (12 June 2018 - 16:44) писал:
у нас не сажают в психушку каждого со сдвигом, только совсем уж запущенные случаи... так что сидящий рядом с тобой в кафешке, мирно попивающий чаёк человечек, может оказаться тем ещё психом, крыша которого ещё просто не сорвалась до полнейшего безумия, чтоб его ловили и сажали в дурку...
весь мир - одна большая психушка... и живут без оков в ней лишь те, кто не палится

И не обязательно носиться по улице с ножом что бы тебя туда запихали) Можно и самому ещё лечь по собственному желанию)
Самовар красивый)
Мы с группой отдыхали на острове в Красноярске так там чел притащил похожий самовар на природу))
Правда мы так и не воспользовались с им)
Сообщение отредактировал Camino: 12 June 2018 - 17:44
Мясо
12 Jun 2018
Camino (12 June 2018 - 17:43) писал:
В психушку не сажают а кладут) Это мед учреждение)
И не обязательно носиться по улице с ножом что бы тебя туда запихали) Можно и самому ещё лечь по собственному желанию)
Самовар красивый)
Мы с группой отдыхали на острове в Красноярске так там чел притащил похожий самовар на природу))
Самовар красивый)
у меня в детстве самовар был, большой, золотистый... кажется он всё еще где-то в гараже валяется, не знаю точно... или выкинули... но я помню как из него чай пили) причем просто так, по приколу)
а вообще мне фотка понравилась своей колористикой, будто рисунок акварельный
Camino
12 Jun 2018
Мясо (12 June 2018 - 17:51) писал:
по сути это как тюряга... потому и садятся... так-то встают на учет и ложатся на лечение... не обязательно носится с ножом, достаточно довести себя депрессивным измором чтоб родные в дурку сдали, или от стресса словить панический приступ со всеми последствиями... начальные стадии всего этого великолепия просто игнорируются... глюки не видишь, голоса не слышишь, нервный тик не схватывает до боли - свободен... а на учет многие просто с нервным срывом и пьяными тараканами приходят поплакаться врачу, получить совет, успокоительное и свалить дальше мозги чпокать окружающим, таких вообще тьма тьмущая...
у меня в детстве самовар был, большой, золотистый... кажется он всё еще где-то в гараже валяется, не знаю точно... или выкинули... но я помню как из него чай пили) причем просто так, по приколу)
Не знаю я лежал чуть больше месяца и на тюрьму это похоже точно не было) Скорее на лагерь только запретов больше) Ну может мне повезло конкретно с мед учреждением)
У каждого русского человека должен быть самовар и ковёр на стене! Без этого не как) Ну ещё и ложки деревянные - которые у меня были но вот самовара не было никогда...
Мясо
12 Jun 2018
Camino (12 June 2018 - 17:56) писал:
Если я тебе скажу что я сам ложился в психушку по собственному желанию, так как понял то у меня едет крыша, ты мне не поверишь)
Не знаю я лежал чуть больше месяца и на тюрьму это похоже точно не было) Скорее на лагерь только запретов больше) Ну может мне повезло конкретно с мед учреждением)
У каждого русского человека должен быть самовар и ковёр на стене! Без этого не как) Ну ещё и ложки деревянные - которые у меня были но вот самовара не было никогда...
вот тут да, с мед учреждением должно повезти ещё как... а то бывает адуха та ещё...
лагерь... фу
а так дед был в тюряге... говорит больница похожа на тюрягу да и отношение врачей к пациентам и пациентов к врачам такое же, поэтому его туда силой не затащишь...
хм... у меня был и ковер, и самовар, и хрусталь, и ложки деревянные, и кот по имени Барсик
но с самоваром ты не много потерял... это как огромный чайник, только вода льется с вентеля, наклонять эту махину не надо
Drumattic
12 Jun 2018
У меня никогда не было психических расстройств, но родаки меня в психушку совали не редко, по разным причинам, часто просто чтобы наказать. И у меня ничего не находили. Вот там я видел действительно больных людей, таких я нигде больше не встречал. Кстати там была девушка, которую положили туда по тому что она напала на учительницу, и у нас был роман. Правда роман был коротким т.к. меня выписали, а девушка жила далеко.
Не знаю за что она напала на учительницу, но она была вполне нормальной.
Camino
12 Jun 2018
Мда кругом "свои"))
Возможно просто у неё был единичный срыв потом пришла в себя и стала "нормальной" (априори нормальных людей нет, это даже в ВОЗ отмечают)
Возможно просто у неё был единичный срыв потом пришла в себя и стала "нормальной" (априори нормальных людей нет, это даже в ВОЗ отмечают)
Мясо
12 Jun 2018
Drumattic (12 June 2018 - 18:11) писал:
У меня никогда не было психических расстройств, но родаки меня в психушку совали не редко, по разным причинам, часто просто чтобы наказать. И у меня ничего не находили. Вот там я видел действительно больных людей, таких я нигде больше не встречал. Кстати там была девушка, которую положили туда по тому что она напала на учительницу, и у нас был роман. Правда роман был коротким т.к. меня выписали, а девушка жила далеко.
я видела и таких, и таких... и поверь, триггерные страшней... они непредсказуемые, хрен пойми от чего у них триггернет и поедет крыша, а потом они хопа и остывают и снова адекватные и вменяемые, таких сложно поймать и сложно осудить именно как психа... обычных-то сразу видно и пугают они только своей неестественностью в поведении... таких сразу определяешь, мол, этот агрессивный и от него надо подальше держаться, этот несет чушь, а этот просто тихий дурик, просто ведет себя немножко странно
Drumattic
12 Jun 2018
Прям как аниме World Trigger. 
Учитель может довести ученика, учителя разные бывают. К тому же не исключено что у той девушки был немного низким порог применения силы, может её так воспитали. В любом случаи я жалел что не мог с ней продолжить роман.

Учитель может довести ученика, учителя разные бывают. К тому же не исключено что у той девушки был немного низким порог применения силы, может её так воспитали. В любом случаи я жалел что не мог с ней продолжить роман.

Мясо
12 Jun 2018
тоже верно)))
некоторые люди просто настолько вспыльчивые что не могут сдерживаться... а тут подросток, буйство гормонов, какая нафиг сдержанность? взрослые постепенно учатся сдерживаться, а те, кто не могут - отправляются на лечение, потому как это вредно и для них и для окружающих
а с романом... было б желание, а не словоблудие...
некоторые люди просто настолько вспыльчивые что не могут сдерживаться... а тут подросток, буйство гормонов, какая нафиг сдержанность? взрослые постепенно учатся сдерживаться, а те, кто не могут - отправляются на лечение, потому как это вредно и для них и для окружающих
а с романом... было б желание, а не словоблудие...
Neonchik
13 Jun 2018
Унылыми бывают тож люди, а не жизнь. Имхо.
Человек ответственен сам за свою и жизнь и какой она будет.
Если человек унылое...
То и жизнь у него будет такая же.
Счастье оно внутри, а не снаружи. Если ты счастлив сам по себе то никакой уклад гос-ва и сосед нытик на это не повлияют. А если чел глубоко несчастен, то он и будет обвинять всех и вся и искать причины во вне...
Это давно известная истина
Есть чо годное из онгоенгов?
Кто в курсе?
Человек ответственен сам за свою и жизнь и какой она будет.
Если человек унылое...
То и жизнь у него будет такая же.
Счастье оно внутри, а не снаружи. Если ты счастлив сам по себе то никакой уклад гос-ва и сосед нытик на это не повлияют. А если чел глубоко несчастен, то он и будет обвинять всех и вся и искать причины во вне...
Это давно известная истина
Есть чо годное из онгоенгов?
Кто в курсе?
Мясо
13 Jun 2018
пардоньте, но грань между счастьем и безумием тонка как ежедневная прокладка
если человек счастлив когда его окружает лютый трэш, то что-то тут явно не так...
если человек счастлив когда его окружает лютый трэш, то что-то тут явно не так...
Neonchik
13 Jun 2018
Лютого треша не наблюдаю...
Счастье бывает разным...
Безумны все в той или иной мере.
Счастье бывает разным...
тапок правосудия
13 Jun 2018
Хорошая погодка, кофеёчек, сигаретка...
Нужен лежак на балкон!
Нужен лежак на балкон!
Мясо
13 Jun 2018
Neonchik (13 June 2018 - 09:39) писал:
Лютого треша не наблюдаю...
Счастье бывает разным...
Счастье бывает разным...
не стоит судить всех только по себе
тапок правосудия (13 June 2018 - 11:56) писал:
Хорошая погодка, кофеёчек, сигаретка...
Нужен лежак на балкон!
Нужен лежак на балкон!
тапок правосудия
13 Jun 2018
Мясо (13 June 2018 - 12:18) писал:
то что его нет у тебя, не означает что его нет у других...
лучше сразу из балкона сделать ванную и нежиться в водичке, попивая чо-нить холодненькое и расслабляющее, обмазываясь лучиками солнышка)
лучше сразу из балкона сделать ванную и нежиться в водичке, попивая чо-нить холодненькое и расслабляющее, обмазываясь лучиками солнышка)
Неплох конешн, но вода, брызги и прочее, уберать потом, да и нальешь кому не голову, балкон-то на застеклённый... ;Ь
Чем ты маесси, тож бездельничаешь, не работаешь? ^^
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 13 June 2018 - 13:04