Кафешка!
Мясо
11 Jun 2018
Camino (11 June 2018 - 09:01) писал:
Сама же говорила это)
Или это Неончик была...
Есть-есть. Но домашние животные на то и домашние что их специально одомашил человек под себя.
Человек специально выводит новые виды животных которые ему нужны. Это тоже факт. Есть виды (не все животные) которые созданы специально для людей и в дикой природе не выживут. Как ты этого не понимаешь?)
Окей) Я понял тебя)
Но в сторону людей от тебя был только негатив)
А сколько животных человек спас, вылечил, сохранил как вид?)
Про это конечно надо забыть...
Или это Неончик была...
Есть-есть. Но домашние животные на то и домашние что их специально одомашил человек под себя.
Человек специально выводит новые виды животных которые ему нужны. Это тоже факт. Есть виды (не все животные) которые созданы специально для людей и в дикой природе не выживут. Как ты этого не понимаешь?)
Окей) Я понял тебя)
Но в сторону людей от тебя был только негатив)
А сколько животных человек спас, вылечил, сохранил как вид?)
Про это конечно надо забыть...
ты запутался в бабах =(
то что животинка одомашнена не лишает её всех тех качеств которые я указывала выше) но наше отношение к ним всё равно как к глупым игрушкам, а потом люди так к собственным детям относятся, итоги такого отношения печальны, я тебе уже говорила...
когда живое существо делает тупость, то мне пофиг милый котенька это или гордый человек - это просто тупое живое существо и не более, просто говорю как есть
ахахаха смешно) человек истребил больше животных чем защитил)
и да, животные тоже истребляют друг друга как виды подчистую, в этом мы тоже не различны, как видишь)
Neonchik
11 Jun 2018
Ээээ...не надо вот тут мою ненависть распространять на других. Мне лично есть за что не любить людей. Я как минимум участник войны и свидетель множества терактов. После такого мало кто будет обожать твоих людей.
Мяско тебе столько интересных фактов привела, но как об стенку горох. Тебе они не нужны и неинтересны изначально...а жаль
Мне же лично было интересно) спасибо. Что то я знала изначально, что то было открытием.
Мяско тебе столько интересных фактов привела, но как об стенку горох. Тебе они не нужны и неинтересны изначально...а жаль
Мне же лично было интересно) спасибо. Что то я знала изначально, что то было открытием.
Мясо
11 Jun 2018
Neonchik (11 June 2018 - 10:03) писал:
Ээээ...не надо вот тут мою ненависть распространять на других. Мне лично есть за что не любить людей. Я как минимум участник войны и свидетель множества терактов. После такого мало кто будет обожать твоих людей.
Neonchik
11 Jun 2018
Мясо
11 Jun 2018
Neonchik (11 June 2018 - 10:08) писал:
О том что не люблю людей? Да где то в начале .. там ещё он предлагал суициднуться...
Странный)
Странный)
знаешь... найти повод ненавидеть кого-то проще чем восхититься...
я ненавижу людей за их тупость и лень
ненавижу собак за громкий лай и кусачесть
ненавижу кошек - от них летит шерсть и они те ещё воры
ненавижу птиц - они переносят паразитов и грязь
ненавижу насекомых - они мелкие, кусачие, противные, заразные и могут заползти в уши
ненавижу рыб - они бесполезные и неприятные наощупь
ненавижу больших животных - они могут задавить и убить
ненавижу мелких животных - от них много шума и проблем, просто мелкие вредители
ненавижу цветы - рассадник насекомых и вонючие
ненавижу деревья - их листья опадают и это тот ещё мусор
ненавижу ветер - он холодный и приносит болезни
ненавижу воду - в ней можно утонуть и когда ты намокаешь нужно долго сохнуть а из-за этого замерзаешь
ненавижу солнце - оно яркое и горячее, из-за него у меня болят глаза и нагревается бошка
ненавижу этот мир - он слишком сложный, непонятный
ненавижу себя - за собственное мировоззрение
ненавидеть легко...
при это меня восхищаю люди, то что и как они создают - прекрасно
восхищаюсь собаками и их социальными отношениями
восхищаюсь кошками и их грацией, изяществом, они идеальные охотники
восхищаюсь птицами и их способностями имитировать различные звуки и ловко маневрировать в полёте
восхищаюсь насекомыми - такие мелкие, а такие живучие и изобретательные
восхищаюсь рыбами - их движениями, поведением, красотой
восхищаюсь большими животными - воплощение силы и стати
восхищаюсь мелкой живностью - хитрые и проворные
восхищаюсь цветами - столько разных прекрасных форм и лекарственных свойств
восхищаюсь деревьями - воплощение целеустремленности, стойкости и жизни
восхищаюсь ветром - его разрушительной силой и умиротворяющей нежностью
восхищаюсь водой - её свойства невероятны, её форма прекрасна, сама жизнь
восхищаюсь солнцем - насколько же важно оно для нашего хрупкого мира
восхищаюсь этим миром - его сложностью и многогранностью, загадочностью и красоте
восхищаюсь собственным мировоззрением - его противоречивость позволяет смотреть на мир с разных сторон
восхищаться или ненавидеть... зачем выбирать что-то одно?
Neonchik
11 Jun 2018
Так я ж не говорю что мне нечем восхищаться) есть)) творения искусства инженерии и прочее восхищает.
Как то ходили с подругой на выставку японского художника. Выставка была навеяна атомными ударами по Хиросиме и Нагасаки. Так вот подруге в итоге не по себе стало. А я была в восторге рассказывая ей о том какую мощь несёт в себе атомка... Не отрицаю и тот факт что разрушительная мощь мне нравится чутка больше нежели созидательная)) но все это прекрасно лишь тогда когда оно вместе. Одно без другого не существует))
Как то ходили с подругой на выставку японского художника. Выставка была навеяна атомными ударами по Хиросиме и Нагасаки. Так вот подруге в итоге не по себе стало. А я была в восторге рассказывая ей о том какую мощь несёт в себе атомка... Не отрицаю и тот факт что разрушительная мощь мне нравится чутка больше нежели созидательная)) но все это прекрасно лишь тогда когда оно вместе. Одно без другого не существует))
Camino
11 Jun 2018
Neonchik (11 June 2018 - 10:03) писал:
Тогда и войн будет меньше.
Факты фактами но они бестолковые. Практически из них ничего не вывести. А это главное.
Neonchik
11 Jun 2018
Ты снова хочешь меня в чем то переубедить? Тебе вообще не должно касаться мое отношение к людям и миру. Так как у тебя есть свое. Ты превозносишь нашу цивилизацию я вижу больше плохого и ужасного в ней. И мы не поймём друг друга. Так к чему дибаты?
Бестолковые бывают лишь люди. А факты они нейтральны
Camino
11 Jun 2018
Neonchik (11 June 2018 - 13:05) писал:
Ты снова хочешь меня в чем то переубедить? Тебе вообще не должно касаться мое отношение к людям и миру. Так как у тебя есть свое. Ты превозносишь нашу цивилизацию я вижу больше плохого и ужасного в ней. И мы не поймём друг друга. Так к чему дибаты?
Не согласен ИМХО
Мясо
11 Jun 2018
Дураку любые факты что пустой звук... умный же найдет им применение и выудит пользу
Neonchik
11 Jun 2018
а чо каждый раз мне писать имхо? я и так достаточно писала эту аббревиатурку тут. так что не надо. доказать что-то пытаешься тут кажись только ты и наш пролетарий) а остальные прост высказывают свою точку зрения.
Ну вот почему в Минске так мало выставок
в такие моменты очень скучаю по Московии

Camino
11 Jun 2018
Вот именно) Факты не бывают нейтральными)Любой факт либо подкрепляет мировоззрение человека либо опровергает)
Бан за Московию)
Я тоже высказал свою точку зрения) и она не совпадает с вашей)
Так что ок закроем тему?)
Neonchik (11 June 2018 - 15:45) писал:
а чо каждый раз мне писать имхо? я и так достаточно писала эту аббревиатурку тут. так что не надо. доказать что-то пытаешься тут кажись только ты и наш пролетарий) а остальные прост высказывают свою точку зрения.
в такие моменты очень скучаю по Московии 

Camino
11 Jun 2018
ахаах)
Мяско молодец, прям хочется покормить)
Да что же такое... ищу сериал и он платный...
Мяско молодец, прям хочется покормить)
Да что же такое... ищу сериал и он платный...
Мясо
11 Jun 2018
Я в детстве так пряталась. Главное бошку спрятать и ты невидимый становишься... потом уже дошло как это смотрится... и аместо того чтоб бошку в шкаф прятать - целиком туда впихивалась
И да... я тока что поела, спасибо
И да... я тока что поела, спасибо
Neonchik
11 Jun 2018
Camino (11 June 2018 - 15:47) писал:
Вот именно) Факты не бывают нейтральными)Любой факт либо подкрепляет мировоззрение человека либо опровергает)
Бан за Московию)
Бан за Московию)
Да я уже поняла что для тебя третьего не дано. Пичаль.
Чо?
Давно закрыли...ещё вчера вообще-то, а ты продолжил домогания мозга..
Drumattic
11 Jun 2018
Дельфины странные штуки выкидывают однако. 
Camino я поддерживаю за то что любит людей.
Мясо я поддерживаю за то что любит животных.
Нам нужны и те и те, от этого мы только богаче.
А вам нужен такой человек как я чтобы стоял по середине и не давал поводов к спору, и объяснял вам почему нам нужны те и те, и что будет если мы кого-то не досчитаемся.

А вам нужен такой человек как я чтобы стоял по середине и не давал поводов к спору, и объяснял вам почему нам нужны те и те, и что будет если мы кого-то не досчитаемся.
Мясо
11 Jun 2018
Drumattic (11 June 2018 - 18:34) писал:
Дельфины странные штуки выкидывают однако. 

Сообщение отредактировал Мясо: 11 June 2018 - 18:54