Кафешка!
Мясо
07 Jun 2018
Kisen (07 June 2018 - 16:09) писал:
тебе понравится. Я могу про картины расказать сама. Ну так.. по профански.. и не про все.
Но точно будет интересно шедевры пальчиком пошкрябать
Но точно будет интересно шедевры пальчиком пошкрябать
вблизи такие мазочки можно увидеть ммм
Drumattic
07 Jun 2018
Делаю домашнюю альтернативу булочкам с капустой, получается вкусно, но всё равно это не то. 
Не надо меня релаксировать, лучше расскажи, ты обращалась по прямой линии насчёт своего жилья?

Не надо меня релаксировать, лучше расскажи, ты обращалась по прямой линии насчёт своего жилья?

Мясо
07 Jun 2018
не хватает слёз рабов...
надо... Булкин носик - лучший релаксатор... особенно когда начинает хрюкать от удовольствия вместо мурчания...
да который год это уже идет, толку ноль... и в прошлом и позапрошлом году было... губернатора МО дрючим, ща разбирательство по заяве идет, ждем-с
надо... Булкин носик - лучший релаксатор... особенно когда начинает хрюкать от удовольствия вместо мурчания...
да который год это уже идет, толку ноль... и в прошлом и позапрошлом году было... губернатора МО дрючим, ща разбирательство по заяве идет, ждем-с
Drumattic
07 Jun 2018
Мясо (07 June 2018 - 18:26) писал:
не хватает слёз рабов...

Мясо
07 Jun 2018
Drumattic
07 Jun 2018
тапок правосудия
08 Jun 2018
Kisen
09 Jun 2018
Мясо (07 June 2018 - 16:14) писал:
хош бесплатную галерею? там рядом с новой третьяковкой рынок самоделкиных есть и там картин очень много, сами рисуют сами и продают, можно посмотреть даже процесс рисования, прям на месте рисуют некоторые... мне как-то картина леса понравилась сильно... 12к стоит вроде... дорого... но картина большая. красивая и отличалась от остальных... вообще там на вкус и цвет но хорошего много)
А айвазовский на самом деле айвазян! И он орал!как можно с натуры писать шквал!ветер!молнию!гибель судна! Это же секунды существования этих явлений! И его оставили в академии. И накалякал он более 4000 картин.единственный кто позволял смотреть из-за плеча как картина создаётся.
Мясо
09 Jun 2018
Kisen (09 June 2018 - 05:17) писал:
я там была. Не впечатлило. Вот старая третьяковка. ..да. кстати мы на встречу к вам с Димасиком пребегали именно от новой третья ковки. Там был айвазовский. Выставка. И очередь. Нереальная. Я потом на айвазовского в старой третьяковке глянула. Представляешь. Он море писал по памяти. Картина за 2-4 часа. Его из-за этого из академии искусств хотели выставить. Как позже выставили малевича за чёрный кварат.
А айвазовский на самом деле айвазян! И он орал!как можно с натуры писать шквал!ветер!молнию!гибель судна! Это же секунды существования этих явлений! И его оставили в академии. И накалякал он более 4000 картин.единственный кто позволял смотреть из-за плеча как картина создаётся.
Neonchik
09 Jun 2018
Да прост молчал бы уже чел. я например даж завидую тем кто до 6 работает а потом домой и в ус не дует о работе. а тут сначала на основной работе пашешь а после на свои проекты. в итоге часов 18-20 уходит. у меня муж постоянно ругается, что мы мало спим из-за меня((( а чтоб в выхи куда то поехать, надо в другие дни на 200% выложится.
Ну лично я верю в Христа как в когда то существовавшую сущность. но не считаю его именно богом.
так спрошу еще раз. есть те кто смотрел Инуяшики?
Ну лично я верю в Христа как в когда то существовавшую сущность. но не считаю его именно богом.
Drumattic
09 Jun 2018
Neonchik (09 June 2018 - 11:22) писал:
Да прост молчал бы уже чел. я например даж завидую тем кто до 6 работает а потом домой и в ус не дует о работе. а тут сначала на основной работе пашешь а после на свои проекты. в итоге часов 18-20 уходит. у меня муж постоянно ругается, что мы мало спим из-за меня((( а чтоб в выхи куда то поехать, надо в другие дни на 200% выложится.

Ты так долго не протянешь, это будет или здоровье или ещё что-то. Но это позитив, это часть решения проблемы. Ты будешь знать что проблема есть, и это не чья-то злая выдумка.
Neonchik
09 Jun 2018
Drumattic (09 June 2018 - 11:53) писал:
Я недавно смотрел Инуяшики, оценил на хорошо. 
Ты так долго не протянешь, это будет или здоровье или ещё что-то. Но это позитив, это часть решения проблемы. Ты будешь знать что проблема есть, и это не чья-то злая выдумка.

я в любом случае долго не протяну, но это не повод ограничивать себя.
последние события аниме мне напомнили отчасти события фильма "Меланхолия". Всегда было любопытно наблюдать за реакцией и поведением людей, когда остаётся жить считанное время. не буду спрашивать " как бы вы себя повели" т.к. считаю это бесполезным..даже мы сами не знаем как себя поведем. но вот какая тенденция имеется. часто люди более собранные и серьезные в таких ситуация дают сбой... в то время как боле взбалмошные или творческие ведут себя совсем иначе. как думаете с чем это связано и можно ли каждый день проживать как последний?
Drumattic
09 Jun 2018
Neonchik (09 June 2018 - 13:13) писал:
я в любом случае долго не протяну, но это не повод ограничивать себя.
последние события аниме мне напомнили отчасти события фильма "Меланхолия". Всегда было любопытно наблюдать за реакцией и поведением людей, когда остаётся жить считанное время. не буду спрашивать " как бы вы себя повели" т.к. считаю это бесполезным..даже мы сами не знаем как себя поведем. но вот какая тенденция имеется. часто люди более собранные и серьезные в таких ситуация дают сбой... в то время как боле взбалмошные или творческие ведут себя совсем иначе. как думаете с чем это связано и можно ли каждый день проживать как последний?

Drumattic
09 Jun 2018
Намного лучше когда ты хочешь жить долго, вот над этим я и работаю. И дело не в том будут ли мои усилия оправданы, намного важнее сам процесс, он делает мою жизнь осмысленной. У меня не всегда получается подбирать оптимальные слова, но с практикой приходит опыт.
Neonchik
09 Jun 2018
Drumattic (09 June 2018 - 14:26) писал:
Можно, когда я ложусь спать, у меня есть небольшая надежда... Но я всё равно просыпаюсь по утрам. То, что ты каждый день проживаешь как последний ещё не значит, что это здорово. 

почему же нет? я не сказала что я проживаю -_-
есть много философий, которые учат жить одним днём. почему это плохо?
а еще ты поклонник стабильности и постоянства? консерватор? и насколько гибок и адаптируем?
можно прожить мало, но остаться в истории на века, а можно прожить долгую скучную жизнь и никто о тебе не вспомнит, даже твои правнуки...так в чем смысл?