Кафешка!
Аши
14 May 2018
Мясо
14 May 2018
Neonchik
14 May 2018
а вот еще...так как Aeth рассуждают по большей части люди, которые не связаны с коммерцией, не пробовали поднимать своё дело, что бы это ни было и не знают сути образования цены на товар. многим хочется чтобы всё было по "справедливости" и цена везде одинаковая, но это не работает. да и цена товара тоже не с потолка берётся, а есть специальные механизмы ее формирования. и да покупатели верят в то, что написано. я каждый день пишу о том, что например некий чехол изготовлен из кожи или эко-кожи. и многие думаю, что она натуральная, на самом деле это дермантин. и только некоторые дотошники докапываться начинают
а там вродь больше ничо не надо, нарезать и размазать по тесту и в духовку)
ахаха) я даж половину не читала)) мне можно пропустить))
Мясо (14 May 2018 - 10:46) писал:
просто он может прочитать и ахренеть... а потом заставить меня ваять эту пиццу xDDD а я ж в ней ни бум-бум, ток ингредиенты порубить\натереть могу
а там вродь больше ничо не надо, нарезать и размазать по тесту и в духовку)
Nomik (14 May 2018 - 10:44) писал:
Я так и понял, можно было не говорить ахаха ;D
Особенно после прочтения всего веселья да xD
Особенно после прочтения всего веселья да xD
ахаха) я даж половину не читала)) мне можно пропустить))
Мясо
14 May 2018
ну хочется человеку коммунистической утопической равности, щито поделать десу
слишком уж привлекательная мысля
слишком уж привлекательная мысля
Аши
14 May 2018
Мясо
14 May 2018
Аши
14 May 2018
Мясо
14 May 2018
Аши
14 May 2018
Мясо
14 May 2018
Аши
14 May 2018
Мясо
14 May 2018
Aeth
14 May 2018
Neonchik (14 May 2018 - 10:47) писал:
а вот еще...так как Aeth рассуждают по большей части люди, которые не связаны с коммерцией, не пробовали поднимать своё дело, что бы это ни было и не знают сути образования цены на товар ...
Про отсутствие объективной справедливости я уже писал, поэтому я не испытываю социалистических взглядов. Зато, учитывая твоё отношение к твоей же собственности, с ковриком, делаю определённые выводы.
Аши
14 May 2018
Мясо
14 May 2018
Neonchik
14 May 2018
Aeth (14 May 2018 - 10:58) писал:
Не совсем так, образование прибыли я не считаю обманом. И если я пришёл в магазин и купил товар вдвое дороже, чем потом нашёл его в другом месте, то я не считаю, что меня обманули - цена была объявлена, товар меня устроил. Естественно, есть много нюансов, и их можно рассматривать более детально, но это всё не по теме. А конкретно ты так и не ответила: каким образом, распространяя принципы чистоты, того, например, что бычок должен попадать в урну, а не падать где попало, я обманываю людей и наживаюсь на этом? Презумпция вины, я так понял, твоя базовая идея.
Про отсутствие объективной справедливости я уже писал, поэтому я не испытываю социалистических взглядов. Зато, учитывая твоё отношение к твоей же собственности, с ковриком, делаю определённые выводы.
чтобы бычок попадал в урну бычков быть не должно - ликвидировать.
Презумпция вины, я так понял, твоя базовая идея. - не выражайся фразами мне не понятными оО
я в ваших там правовых чего то там не шарю.
я никак не могу въехать, что значит твой принцип чистоты и зачем ты его собрался распространять? зачем? в угоду себе, чтобы тебе жилось хорошо и легко? т.е. хочешь перестроить мир так, чтобы было хорошо тебе, а на других начхать? вот даже такие выводы могу сделать.
бросать бычок или бумажку в урну, срать у подъезда или сажать цветы это личный выбор каждого. его наверное конституционное право))) мы живём в свободном мире и можем выражать себя как хочется. я тебе повторю, своим распространением чистоты ты пытаешься навязать мне своё мнение, а значит пытаешься обмануть. да вот такой я параноик. хочешь - соблюдай, но не до впутывать в это всех.