Camino (16 March 2018 - 14:24) писал:
Просто на примере табака: действительно многие бросили курить из-за цен на сигареты - в РФ 100 р среднем пачка стоит. В моё детство средняя цена была 30 деревянных)
И да Правительство имеет не плохой доход с акцизов на алкоголь так что думаю это не особо выгодно им, не смотря на все возгласы и пропаганду ЗОЖ....
я же говорила шо повышение цен всколыхнет огромную волну самоубийств, убийств и смертей от самопалки... посредством недосягаемости объекта облегчения... по сути лучше не станет, но огромное колличество таких зависимых вымрет, однако такой шквал гемора повредит и без того не особо стойкую психику молодняка, что на фоне не очень хорошей жизни вызовет море психических заболеваний и каждый второй будет биться в истериках, проявлять вспышки агрессии и тому подобное... в общем народ станет инфантильным, истеричным, неуправляемым и более агрессивным...
иными словами можно поднять цены на алкоголь и вывести его из обихода, это сработает, но только при условии, что уровень жизни перед вводом высоких цен, будет у людей так же повышен как и эти цены... иначе просто жопа
Сообщение отредактировал Мясо: 16 March 2018 - 16:00