Кафешка!
oluja
23 Jun 2017
Меня убил сраный сифон для взбивания сливок:/ сука!!
Радует, что я такой не один...
https://www.google.r...dispensers/amp/
Сдались мне эти сливки!!! :(
Сливки = смерть :/
Радует, что я такой не один...
https://www.google.r...dispensers/amp/
Сдались мне эти сливки!!! :(
Сливки = смерть :/
oluja
23 Jun 2017
Ооо!! Новая страница!! Ничтяк. Эту страницу мы посвятим всецело мне:3
Гости = 3
Шансов что кто-то все испортит... Ну есть но немного. Значит эгегей!!
Гости = 3
Шансов что кто-то все испортит... Ну есть но немного. Значит эгегей!!
Мясо
23 Jun 2017
oluja
23 Jun 2017
На меня несётся гонщик
Он немного пьяный в стельку
Пусть меня собьёт немножко
Прокачает невростеньку :3
Он немного пьяный в стельку
Пусть меня собьёт немножко
Прокачает невростеньку :3
oluja
23 Jun 2017
Я нигде не пропадал. Я заходил но молчал в ЛС :3
Мне кстати сегодня похороны снились. Приперлись ко мне домой чуть ли не все кого я знал. На поминки. Но кого мы хоронили я так и не понял...
Черт! Я только сейчас подумал что возможно меня. Во сне я об этом не догадывался. Блин
Ничего я не бухой. Я бросил вообще-то. И пить и курить
Мне кстати сегодня похороны снились. Приперлись ко мне домой чуть ли не все кого я знал. На поминки. Но кого мы хоронили я так и не понял...
Черт! Я только сейчас подумал что возможно меня. Во сне я об этом не догадывался. Блин
Izuna Uchiha
23 Jun 2017
oluja (23 June 2017 - 23:04) писал:
Я нигде не пропадал. Я заходил но молчал в ЛС :3
Черт! Я только сейчас подумал что возможно меня. Во мне я об этом не догадывался. Блин
Черт! Я только сейчас подумал что возможно меня. Во мне я об этом не догадывался. Блин
Не самый приятный сон..но это все мозг.
oluja
23 Jun 2017
Оказывается я так и трезвый могу. Наверное душ моей души требует беззубого безумия
Вообще-то сон был приятный. Чо. С кучей знакомых перевидался
Вообще-то сон был приятный. Чо. С кучей знакомых перевидался
Мясо
23 Jun 2017
а почему молчал? и почему сейчас решил поговорить? я вижу тебя иногда онлайн, но ты почему-то нигде не отписываешься, а просто смотришь... зачем?
ммм сон показывает твою уверенность в тех людях, что они придут к тебе по любому, только и всего Оо
ммм сон показывает твою уверенность в тех людях, что они придут к тебе по любому, только и всего Оо
oluja
23 Jun 2017
Ахаха!! Я отписываюсь в некультурной флудильне. Но сейчас там никого нет поэтому я нематерюсь здесь)
И ещё во встрече питерских анидабовцев. Я тут с Мойдодырихой и Алехандро списываюсь. В Питер в июле приеду:3 мутить сутки мумутки.
Можно конечно и позвонить, но так через пень колоду как-то душевней. И ответа ждёшь дней по восемь :3
И ещё во встрече питерских анидабовцев. Я тут с Мойдодырихой и Алехандро списываюсь. В Питер в июле приеду:3 мутить сутки мумутки.
Можно конечно и позвонить, но так через пень колоду как-то душевней. И ответа ждёшь дней по восемь :3
Мясо
23 Jun 2017
аааа вон оно чо Оо там же редко кто пишет в некультурке Оо я заглядывала туда, а там пустотищаааа, жуть, вот и сижу тут Оо
таки побухать любите, сударь?)
таки побухать любите, сударь?)
Angler
23 Jun 2017
oluja
23 Jun 2017
Просто. Потому что здлблся. Да и нафиг баблосики тратить на эту хрень
Не носом, а грудью:3
Не носом, а грудью:3