Кафешка!
oluja
24 Jun 2017
Вот видишь.. если бы тебе было действительно интересно какого лешего я тут забыл то просто бы в последних сообщениях моих глянула. А так - наигранное радушие.. зачем?
От скуки наверное.
Типа: дай-ка я поговорю с этим холуем, все равно делать нечего
От скуки наверное.
Ntony489
24 Jun 2017
Завтра рано вставать, а все равно не спиться.
Может мне с тобой тут немного посидеть?
Может мне с тобой тут немного посидеть?
oluja
24 Jun 2017
Thaz y i never ever cum with calm:3
Ого! А я вообще сейчас на толчке сижу:3
Посиди тут со мной :)
Ого! А я вообще сейчас на толчке сижу:3
Посиди тут со мной :)
Ntony489
24 Jun 2017
Мне конечно не спиться. Но не на стока чтобы переводить английский который я и так знал плохо. А потом ещё и хуже стал знать.
oluja
24 Jun 2017
May be then lets talky englishy? For a peace of cakey moody. For a God sake to make you be able to pray Him better:3
Ntony489
24 Jun 2017
oluja
24 Jun 2017
Просто сижу. Засиделся в толчевках:3 хотел посрать но жопер перперперперперпередумал
Ntony489
24 Jun 2017
oluja (24 June 2017 - 02:00) писал:
May be then lets talky englishy? For a peace of cakey moody. For a God sake to make you be able to pray Him better:3
oluja (24 June 2017 - 02:03) писал:
Просто сижу. Засиделся в толчевках:3 хотел посрать но жопер перперперперперпередумал
oluja
24 Jun 2017
How can you mortal say to me you dont speak this the simpliest of the simpliest language:/ thi inglish, fok it to the throat
Ntony489
24 Jun 2017
oluja
24 Jun 2017
Ахаха! Ну я прошарен. Я знаю когда будет пуф а когда прпрппрппрп. Моя изучила мое тело и знает его пуфы и попррпррппрп
Правила форума. Раздел III, пункт 7.
Чё? Тока наруском? Цумаранай Басё ё
Или на других языках тоже материться нельзя? Фуорумусоку о ёнденакатта зо. Суман
Ntony489 (24 June 2017 - 02:09) писал:
Правила форума. Раздел III, пункт 7.
Или на других языках тоже материться нельзя? Фуорумусоку о ёнденакатта зо. Суман
Ntony489
24 Jun 2017
oluja (24 June 2017 - 02:09) писал:
Ахаха! Ну я прошарен. Я знаю когда будет пуф а когда прпрппрппрп. Моя изучила мое тело и знает его пуфы и попррпррппрп
oluja (24 June 2017 - 02:11) писал:
Чё? Тока наруском? Цумаранай Басё ё
На других языках нельзя сообщения писать)
Ntony489
24 Jun 2017
oluja
24 Jun 2017
Ну я счас в ролку в одном месте играю и я там китаец, но из Гонконга. Поэтому пишу там на английском и на китайском. Ну а что и на форуме заодно. Хотя лучше будет конечно на китайский форум какой зарубится. Или лучше уж на японский. Японский я лучше знаю.
Странное правило как по мне. Английский бы хоть разрешили. Вдруг кто из-за бугра бы захотел ту халява маля пометить чего. А так им вход заказан получается
Дискриминациё какоя-та
Странное правило как по мне. Английский бы хоть разрешили. Вдруг кто из-за бугра бы захотел ту халява маля пометить чего. А так им вход заказан получается
Дискриминациё какоя-та
Ntony489
24 Jun 2017
Ладно. Пойду я дальше пытаться уснуть)
А тебе найти поскорей собеседника)
И не нарушая :)
А тебе найти поскорей собеседника)
И не нарушая :)
Мясо
24 Jun 2017
oluja (24 June 2017 - 01:18) писал:
Вот видишь.. если бы тебе было действительно интересно какого лешего я тут забыл то просто бы в последних сообщениях моих глянула. А так - наигранное радушие.. зачем?
От скуки наверное.
От скуки наверное.