Кафешка!
тапок правосудия
21 Jun 2017
А мне нравились вареные ромбики из теста, со сладкой, твороженной подливкой...
Я сама, частенько се делаю, но чот вкус не тот))
Я сама, частенько се делаю, но чот вкус не тот))
Мясо
21 Jun 2017
ммм детство.. ммм дети... в детском саду тож помогала, пока каникулы были, пока сеструха мелкая была, в яслях торчала, с пацанами тамошними весело было играть, а девки фи, вредные ппц)... о, недавно тут шла с димкой в магаз, и мне в жопу прилетает пацан лет двух, хватает за булки, прижимается моськой и радостно кричит "МАМА!" xD пока я тихо офигевала, его батя подбежал, оторвал малого и вручил маме которая как раз тока вышла из магаза xD а в лифте едем и с нами сосед с дочкой того же возраста, так малая как меня увидала, вжалась в папку, заплакала и хотела поскорей свалить из лифта...
Neonchik
21 Jun 2017
У нас такие не давали детишкам)
и да) кстати дома такой вкус не получается.
просто посуда и оборудование совсем не то.
там и печи другие, огромадные такие и кастрюли)
и да) кстати дома такой вкус не получается.
просто посуда и оборудование совсем не то.
там и печи другие, огромадные такие и кастрюли)
Angler
21 Jun 2017
Baka-Ren
21 Jun 2017
Мясо
21 Jun 2017
Angler
21 Jun 2017
Baka-Ren (21 June 2017 - 22:31) писал:
Тёмочка, ты просто зажрался.
Мясо (21 June 2017 - 22:34) писал:
дома жрачка всё равно лучше
Neonchik
21 Jun 2017
Angler (21 June 2017 - 22:55) писал:
не-е. Я помню эту фигню, называемую амлетом в детсаде. Такая тряпочка серого цвета, которая, когда ты её пытаешься прожевать, выпускает кучу странно пахнущей воды... брр
так-то да :\
какой то у вас плохой детсадик был. там где я работала жратва знатная была. и омлета серого не было. даже капуста тушеная вкусная получалась. но там поварихи тетки были оч классные)
Мясо
21 Jun 2017
Angler (21 June 2017 - 22:55) писал:
не-е. Я помню эту фигню, называемую амлетом в детсаде. Такая тряпочка серого цвета, которая, когда ты её пытаешься прожевать, выпускает кучу странно пахнущей воды... брр
Angler
21 Jun 2017
Мясо (21 June 2017 - 23:18) писал:
фу, я эту мокрую мочалку тоже помню.. она и в школе была частенько... а манка с комочками, а гречка с молочной пенкой, а эти грустные бутерброды с маслом и сыром... до сих пор тошнит...
Мясо
22 Jun 2017
а я бутеры на кисель меняла) но у меня был конкурент... еще одна девочка делала так же, тоже кисель любила... даже фамилия у ней была киселёва.. но мы подружились и потом вместе отжимали кисель)
Baka-Ren
22 Jun 2017
Я мало что помню с детсада. Только что мне подарила девочка брошку, еще помню Лилю с которой билась. О еде ничего не помнится.
Мясо, как рисует то мужик у меня не выходит, руки трусятся как у алкаша и линии кривые.
Мясо, как рисует то мужик у меня не выходит, руки трусятся как у алкаша и линии кривые.
Angler
22 Jun 2017
Мясо (22 June 2017 - 14:14) писал:
а я бутеры на кисель меняла) но у меня был конкурент... еще одна девочка делала так же, тоже кисель любила... даже фамилия у ней была киселёва.. но мы подружились и потом вместе отжимали кисель)
Мясо
22 Jun 2017
ахахахах димон красавэлла) хитрый жук xD
это вроде баба рисует Оо и она просто делает одну линию по нескольку раз, пока норм не получится, или делает и потом выделяет линию и поправляет до нужного положения... у неё уже много лет опыта, так что и рисовать она уже стала быстро такие сложные штуки... я сама вначале дико тупила с этим, потом приноровилась Оо так что давай пробуй)
Baka-Ren (22 June 2017 - 14:33) писал:
Я мало что помню с детсада. Только что мне подарила девочка брошку, еще помню Лилю с которой билась. О еде ничего не помнится.