Кафешка!
igor-gt
31 May 2017
Camino (31 May 2017 - 18:43) писал:
Пляжи всегда должны быть чистыми... Иначе к вам никто не поедет....
Мой родной город - Кореновск - село селом, там нету нихрена. Но при этом там два одверительных спортивных комплекса, дороги строятся замечательные (что для провинции редкость), школы каждый год обновляются, общественный транспорт обновляется, город, в конце концов, является городом. При этом там нет нихрена.
Здесь же каждый год миллиарды чистого навара снимается - даже сраный стадион уже которое десятилетие не могут отремонтировать. Один цементный завод, который вечно в долгах.
Так что мне с этих обезьян ни холодно, ни жарко.
igor-gt
31 May 2017
Тут крупный порт, крупнее которого только Питер и Астрахань. С сегодняшним развитым транспортом можно было с этого иметь очень нехилый гешефт. Или хотя бы разнообразие товаров было бы куда лучше.
Также могла развиваться промышленность - тут рядом горы, которые можно запросто разобрать на стройматериалы.
Также могла развиваться промышленность - тут рядом горы, которые можно запросто разобрать на стройматериалы.
Camino
31 May 2017
Но кому это надо? Мэру у которого хата в Майами?) Нафиг ему обстраивать свой город, если там уже всё для людей сделано(в Майами)?)
Сообщение отредактировал Camino: 31 May 2017 - 19:25
Сообщение отредактировал Camino: 31 May 2017 - 19:25
Gymы4
31 May 2017
igor-gt (31 May 2017 - 19:03) писал:
Мой родной город - Кореновск - село селом, там нету нихрена. Но при этом там два одверительных спортивных комплекса, дороги строятся замечательные (что для провинции редкость), школы каждый год обновляются, общественный транспорт обновляется, город, в конце концов, является городом. При этом там нет нихрена.
Здесь же каждый год миллиарды чистого навара снимается - даже сраный стадион уже которое десятилетие не могут отремонтировать. Один цементный завод, который вечно в долгах.
Вояки у вас там, вояки.