Кафешка!
тапок правосудия
30 May 2017
Sauvage (30 May 2017 - 17:09) писал:
В детсве я выучил литовский смотря всякие мульты типа симпсонов и дигимонов. Не живя в Литве. Просто в Латвиях каналы ловились.
Благо Литовцы годные мульты крутили: Dragon ball, Dragon ball z, samurai X.
У кого-то на каналах LNK и TV3(литва) был очень хороший аниме вкус
Смотря аниме на англ. и читая мангу вполне можно подтянуть язык...
По началу не все будешь понимать, но потом в мозге сами по себе образуются нужные связи...
для полного погружения в язык, рекомендую уйти из рунета и погрузиться в английский сигмент интернета,
зарубежные форумы и сайты....
Благо Литовцы годные мульты крутили: Dragon ball, Dragon ball z, samurai X.
У кого-то на каналах LNK и TV3(литва) был очень хороший аниме вкус
Смотря аниме на англ. и читая мангу вполне можно подтянуть язык...
По началу не все будешь понимать, но потом в мозге сами по себе образуются нужные связи...
для полного погружения в язык, рекомендую уйти из рунета и погрузиться в английский сигмент интернета,
зарубежные форумы и сайты....
бо наши языки оч сложные...
Да и сомневаюсь, что ты смог бы на литовском говорить, да и вообще...
Spark
30 May 2017
Hajime
30 May 2017
мне тоже нужны идеальные условия, но мой Котэ всячески избегает попыток заселфиться с ним.
Angler
30 May 2017
Baka-Ren
30 May 2017
Sauvage (30 May 2017 - 20:29) писал:
а какое ты мороженное предпочитаешь?
Neonchik (30 May 2017 - 20:30) писал:
всего то надо блендер и холодильник. а мороженноделка - это маркетинговый треп
Angler
30 May 2017
Baka-Ren
30 May 2017
Hajime (30 May 2017 - 21:18) писал:
мне тоже нужны идеальные условия, но мой Котэ всячески избегает попыток заселфиться с ним.
Spark
30 May 2017
Поль
30 May 2017
Neonchik
30 May 2017
Baka-Ren (30 May 2017 - 22:14) писал:
Ненавижу шоколадное, остальное ем.
Ты, наверное, не знаешь, но она необходима, можно конечно извращаться, делая подобные условия самому, но с машиной проще.
Ты, наверное, не знаешь, но она необходима, можно конечно извращаться, делая подобные условия самому, но с машиной проще.
я не люблю мягкое мороженное, которое как раз и получается в таких штуках. после неё всё равно приходится замораживать в морозилке. так смысл парится с кучей девайсов когда можно обойтись одним.
Angler (30 May 2017 - 22:15) писал:
во-во. Остановку сорвало и таврию у мужика во дворе перевернуло :D
ого. а на Горбушке ещё забор летал с той стороны где раньше рынок был. сейчас там все металлическими листами закрыли. вот листы эти и летали чутка. плюс видели как огромная ветка на мужика упала, но вродь живой и целый остался. и самое смешное - это как велосипедиста по трассе просто несло :)
Поль (30 May 2017 - 22:31) писал:
Классно.
ахахах) ну классно было наблюдать это, когда тебе ничто не угрожает, а вот оказаться там я бы не оч хотела)
Izuna Uchiha
30 May 2017
А я наоборот люблю мягкое мороженое...немножко даже которое подтало. И ты такой берешь и начинаешь слизывать, в начале активно двигая кончиком язычка по джему/карамели получая супер наслаждение. А затем начинаешь его уже покусывать...а оно прям немножко течет.
Baka-Ren
30 May 2017
Neonchik (30 May 2017 - 22:51) писал:
я не люблю мягкое мороженное, которое как раз и получается в таких штуках. после неё всё равно приходится замораживать в морозилке. так смысл парится с кучей девайсов когда можно обойтись одним.
Sauvage (30 May 2017 - 22:20) писал:
Даже пломбир с изюмом?
Я не люблю изюм в мороженном... это ужасно
лучше сьесть 2 шоколадных, чем одно с изюмом
Я не люблю изюм в мороженном... это ужасно
лучше сьесть 2 шоколадных, чем одно с изюмом
Hajime
31 May 2017
А вы разве не знаете, что от мороженого могут зубы растаять
Да ваще, прижимаюсь к нему, прошу улыбаться в камеру, а он убегает, как будто я ему ногти собираюсь стричь.
А как ему поиграть надо, так подбегает и за локти кусает. Собака кот
Baka-Ren (30 May 2017 - 22:17) писал:
С пушистыми свегда так, по крайней мере у меня, там вообще в камеру поймать нереально, в кадр ловишь вроде на тебя смотрело, а как счелкаешь, оно умудряеться задницой уже повернуться или вообще свалить.
А как ему поиграть надо, так подбегает и за локти кусает. Собака кот