Кафешка!
Angler
08 Apr 2017
-Люси- (08 April 2017 - 20:48) писал:
ну оно у вас как-то иначе называется и суть другая, вроде как.
из-за вас у нас эти жидовские кучки холодные(
из-за вас у нас эти жидовские кучки холодные(
Это кучки из жидов или "кучки", которые наделали жиды?
Neonchik (08 April 2017 - 22:31) писал:
а не, мультик смотрела, про любовь)
Neonchik
08 Apr 2017
-Люси-
08 Apr 2017
Angler
08 Apr 2017
-Люси- (08 April 2017 - 23:13) писал:
это когда перед пасхой холодно)
а у нас ещё говорят "еврейская пасха" а ты говоришь, что у вас нет пасхи
а у нас ещё говорят "еврейская пасха" а ты говоришь, что у вас нет пасхи
это говорят те, кто вообще не в курсе кто такие евреи и что они отмечают XD
Это все равно, что сказать "православный Курбан-байрам" :D Пасха - икслючительно христианское изобретение, ничего общего с еврейскими традициями не имеющее.
Neonchik (08 April 2017 - 23:08) писал:
Странная магия. Отчасти музыкальный..но не затянут и мне понравился
Пасиба за ориентировку ;)
Izuna Uchiha
08 Apr 2017
Angler (08 April 2017 - 23:28) писал:
о как.
Это все равно, что сказать "православный Курбан-байрам" :D Пасха - икслючительно христианское изобретение, ничего общего с еврейскими традициями не имеющее.
о-о-о, глянем, глянем :)
о-о-о, глянем, глянем :)
Тайные желания отвергнутых.
только там еще и про секс...
Angler
08 Apr 2017
Izuna Uchiha (08 April 2017 - 23:49) писал:
Если хочешь про любовь то смотри
да и не обязательно про любовь. Мне б просто чо-нить глянуть на время вынужденных "каникул" :D Заметил, что за последние месяца два что ни начинал смотреть - до конца не досматривал. Тоску какую-то снимать начали, мультики вот, может, толковые хотя бы есть.
-Люси-
09 Apr 2017
Angler (08 April 2017 - 23:28) писал:
о как.
Angler (08 April 2017 - 23:57) писал:
да и не обязательно про любовь. Мне б просто чо-нить глянуть на время вынужденных "каникул" :D Заметил, что за последние месяца два что ни начинал смотреть - до конца не досматривал. Тоску какую-то снимать начали, мультики вот, может, толковые хотя бы есть.
Angler
09 Apr 2017
Neonchik
09 Apr 2017
Angler (09 April 2017 - 00:26) писал:
Песах. В память об событиях, когда Вс-вышний освободил евреев от рабства и вывел из Мицраима.
я его минуте на пятой вырубил XD
я его минуте на пятой вырубил XD
хах)) а я пролистала весь мульт минуты за три)))
еще глянула Последнюю фантазию XV - ну что-то не фонтан..1 и 7 были лучше на мой взгляд)
-Люси-
09 Apr 2017
Angler
09 Apr 2017
-Люси- (09 April 2017 - 00:32) писал:
понятно, спасибо)
кстати, в Ветхом Завете у них же перед бегством была Пасха Оо
кстати, в Ветхом Завете у них же перед бегством была Пасха Оо
Neonchik (09 April 2017 - 00:31) писал:
еще глянула Последнюю фантазию XV - ну что-то не фонтан..1 и 7 были лучше на мой взгляд)
Аши
09 Apr 2017
Аши
09 Apr 2017
Neonchik
09 Apr 2017
Angler (09 April 2017 - 00:52) писал:
итс импосибл XD Пасха - это христианский праздник. Христианство зародилось вместе с персонажем по имени Иешуа, который появился около 2000 лет назад, и ему, собственно, христианский праздник Пасха и посвещен, как и само христианство. События же Исхода (которому посвещен праздник Песах) описаны в книге Шмот (Исход), а это приблизительно 1400+ лет до новой эры.
я их ваще не глядел. Хотя игрушка у меня такая была на нинтендо DS :) Блин, или на psp Оо
я их ваще не глядел. Хотя игрушка у меня такая была на нинтендо DS :) Блин, или на psp Оо
ох...хорошо, что я не разбираюсь в этой религиозной мишуре...не моё это...я нейтральна как Швейцария в этой теме)
скорее на псп...хотя....
1 ФФ довольно забавная))
Я просто мультики люблю...не только аниме, простые мультики) и довольно много пересмотрела)) так шо если чоу спрашивай))
Халоу Ребяты)))
И я спать)))
всем чудесной ноченьки))
Аши
09 Apr 2017
Камей
09 Apr 2017
Nomik (09 April 2017 - 01:06) писал:
Снимать штаны и ... а не это не оттуда :DD
Например можно налить себе чаякофе и насладиться возможно отменным флудом в кругу прекрасных людей ;D (Но это не точно) xD
Например можно налить себе чаякофе и насладиться возможно отменным флудом в кругу прекрасных людей ;D (Но это не точно) xD
Izuna Uchiha (09 April 2017 - 01:08) писал:
или посмотреть аниме/фильм/хентай
Neonchik (09 April 2017 - 01:09) писал:
Халоу Ребяты)))
И я спать)))
всем чудесной ноченьки))
Ну как же без кофе! :Р И как же без фильма или аниме?) Просто так подумать, в будний день, нормально всё находится много дел и разных интересов, а тут выходной. Наоборот всё быть должно! >.<
Ночи доброй!)
Аши
09 Apr 2017
Камей (09 April 2017 - 01:18) писал:
Ну как же без кофе! :Р И как же без фильма или аниме?) Просто так подумать, в будний день, нормально всё находится много дел и разных интересов, а тут выходной. Наоборот всё быть должно! >.<
Ночи доброй!)
Ночи доброй!)