Кафешка!
Izuna Uchiha
20 Feb 2017
-Люси- (20 February 2017 - 14:27) писал:
да нет у меня с тобой плохих отношений!
просто зачем пытаться восстановить отношения, после того, как ты отчётливо показал, что тебе абсолютно пофигу на эти отношения? да зачем блин? просто для галочки?
просто зачем пытаться восстановить отношения, после того, как ты отчётливо показал, что тебе абсолютно пофигу на эти отношения? да зачем блин? просто для галочки?
-Люси-
20 Feb 2017
Izuna Uchiha (20 February 2017 - 14:29) писал:
Не просто...впрочем ладно,такие вещи не обсуждают на форуме).И мне не было пофиг...просто то ты была какой то грубой постоянно,это не очень приятно.
Baka-Ren
20 Feb 2017
Вк причина всех (почти) несчастий.
Юлия от меня напоминание. А то скоро передумаю показывать то.
Tangmazu
20 Feb 2017
Простите что вмешиваюсь, ребят, но зачем выяснять это, да еще и тут? Не хочешь общаться с ним - игнорируй. Хочешь общаться с ней, извинись, ты ж её не в секс рабство продал, глядишл переживет.Нет так нет, это ее решение, уважай его.
А вообще ссориться это нормально, ведь если после ссоры находятся в себе силы восстановить отношения - в дальнейшем они станут лишь крепче.
Всех благ
А вообще ссориться это нормально, ведь если после ссоры находятся в себе силы восстановить отношения - в дальнейшем они станут лишь крепче.
Всех благ
Tangmazu
20 Feb 2017
тапок правосудия
20 Feb 2017
Alejandro
20 Feb 2017
тапок правосудия
20 Feb 2017
Alejandro
20 Feb 2017
Angler
20 Feb 2017
Короче. Только что. Едем с коллегой с работы, спускаемся в метро. Возле стеклянных дверей стоит грязный бомжик с жутким тремором рук и головы, беззвучно требует мелочь. Внезапно из толпы вырисовывается настоящий дядя Стёпа в полицейской форме и зычным басом задаёт бомжику вопрос:
- ТЫ МЕНЯ ПЛОХО ПОНЯЛ, ЧТО ЛИ?
На что бомжик жутко прокуренно-пропитым мультяшным голосом протяжно завывает:
- Ну убеееееееей меня-я-я-я. УБЕЕЕЕЕЕЕЙ.
:D
-Люси-
20 Feb 2017
Baka-Ren (20 February 2017 - 14:39) писал:
а тебе нельзя передумывать, это ты хотела в задания поиграть)
Дисперсия личности (20 February 2017 - 14:42) писал:
Простите что вмешиваюсь, ребят, но зачем выяснять это, да еще и тут? Не хочешь общаться с ним - игнорируй. Хочешь общаться с ней, извинись, ты ж её не в секс рабство продал, глядишл переживет.Нет так нет, это ее решение, уважай его.
Всех благ
Всех благ
а во-вторых, как я уже сказала, никто не ссорился.
ты же ситуации не знаешь то.
Angler (20 February 2017 - 18:36) писал:
Короче. Только что. Едем с коллегой с работы, спускаемся в метро. Возле стеклянных дверей стоит грязный бомжик с жутким тремором рук и головы, беззвучно требует мелочь. Внезапно из толпы вырисовывается настоящий дядя Стёпа в полицейской форме и зычным басом задаёт бомжику вопрос:
это не смешно(( ты злооой(
Izuna Uchiha
20 Feb 2017
Angler
20 Feb 2017
-Люси- (20 February 2017 - 18:43) писал:
это же ужас какой-то Оо
А вообще это надо было видеть XD
Судя по интонации призыв "ну убей меня" означал не руководство к действию, а типа "ну хоть убей меня, все равно попрошайничать буду".
Dendem (20 February 2017 - 18:58) писал:

Потому как если это хомяк, то хвосты у них коротенькие. В таком случае это не хвост, а веревочка .___.
-Люси-
20 Feb 2017
Angler (20 February 2017 - 19:05) писал:
да. В смысле это было смешно и я злой :D
Судя по интонации призыв "ну убей меня" означал не руководство к действию, а типа "ну хоть убей меня, все равно попрошайничать буду".
Dendem (20 February 2017 - 18:58) писал: