Кафешка!
Tangmazu
19 Feb 2017
Baka-Ren
19 Feb 2017
Tangmazu
19 Feb 2017
Baka-Ren
19 Feb 2017
Spark
19 Feb 2017
Neonchik (18 February 2017 - 11:59) писал:
Говорю ж девчушки любят мимимимшности (ну не все конечно) но большинство весомое)
с мягкими игрушечками в комнате она вся такая "маленькая" девочка, беззащитная, что любят мальчики)
мальчики ведь любят защищать девочек?)
кстати да, согласна. пейзаж действительно очень схож)
да) думаю справилась бы)
косплей говоришь...
а ты подаришь мне костюм для косплею на ДР?))
Не только защищать, но и обнимания делать. А еще девушки хорошо пахнут и ухожено выглядят как правило.
Но я бы сейчас бы в Крым не поехал бы, Слижком много шумихи.
Футуристичный купальник и синий плащ)
Тебе тогда и парик нужен синий (не думаю, что будешь менять прическу ради фотосета)
-Люси-
19 Feb 2017
-Люси-
19 Feb 2017
Neonchik (18 February 2017 - 23:52) писал:
вроде того.
ну вот и я о том же, что это и близко не мизантропия.
Предательство - да.
унижения - разделяй и властвуй
низкие для кого?
для тех, кто так не делает?
или для тех кто пал жертвой?
Все предают, все лгут, а власть и вовсе портит даже самых хороших людей.
Пунктуальных это не раздражает, они просто считают это проявлением невежества
ну вот и я о том же, что это и близко не мизантропия.
Предательство - да.
унижения - разделяй и властвуй
низкие для кого?
для тех, кто так не делает?
или для тех кто пал жертвой?
Все предают, все лгут, а власть и вовсе портит даже самых хороших людей.
Пунктуальных это не раздражает, они просто считают это проявлением невежества
а зачем унижать других, тем более тех, кто ничем ответить не может? это какое-то самоутверждение. у людей, которые так поступают, у самих слабый дух. и получать удовольствие от страдания других - это уже психологическая проблема. ах да, это еще подлость и трусость, так как выбирают беззащитных жертв, а если есть хоть намёк на то, что жертва (или кто-то за неё) может ответить, они сразу удирают поджав хвосты. фу.
я к примеру не считаю, что я предала кого-то. хотя может для других я их предала) к примеру я ушла от парня, ибо у меня на то были объективные причины, но для него я его предала. ну насчет власти не знаю даже, многие всё-таки остаются тем, кем были. есть к примеру президент, который все свои доходы тратит на благотворительность. люди при власти по-любому меняются, потому что власть требует характера, но не все становятся мудаками, которые обворовывают людей и без проблем творят войны.
Temnoslav
19 Feb 2017
Izuna Uchiha
19 Feb 2017
Tangmazu
19 Feb 2017
Neonchik
19 Feb 2017
Sauvage (19 February 2017 - 10:41) писал:
Не только защищать, но и обнимания делать. А еще девушки хорошо пахнут и ухожено выглядят как правило.
Тебе тогда и парик нужен синий (не думаю, что будешь менять прическу ради фотосета)
Да...обнимашки любят все, но очень важно с кем обнимаешься...т.е. тоже есть свои особенности)
А я и не сейчас собираюсь. так в течение лет))
Не, меня прическу не буду)
А почему плащ синий?
-Люси- (19 February 2017 - 12:21) писал:
вот потому я и удивилась)
а зачем унижать других, тем более тех, кто ничем ответить не может? это какое-то самоутверждение. у людей, которые так поступают, у самих слабый дух. и получать удовольствие от страдания других - это уже психологическая проблема. ах да, это еще подлость и трусость, так как выбирают беззащитных жертв, а если есть хоть намёк на то, что жертва (или кто-то за неё) может ответить, они сразу удирают поджав хвосты. фу.
я к примеру не считаю, что я предала кого-то. хотя может для других я их предала) к примеру я ушла от парня, ибо у меня на то были объективные причины, но для него я его предала. ну насчет власти не знаю даже, многие всё-таки остаются тем, кем были. есть к примеру президент, который все свои доходы тратит на благотворительность. люди при власти по-любому меняются, потому что власть требует характера, но не все становятся мудаками, которые обворовывают людей и без проблем творят войны.
Ну а кто говорит о таком унижении? это тоже все относительно.
пытаться просто самоутвердиться за счет других это одно, а вот сказать прямо в глаза человеку, что он к примеру "ленивое говно, неспособное ни на что" или если человек трепло или даже жалкий трус - это ведь с одной стороны не издевательство и не унижение, а правда субъекта, который об этом говорит. А вот унижение это или нет, решает уже субъект про которого так говорят.
так ведь?
хех) одно дело управлять маленькой страной и совсем другое одной из мировых держав....смекаешь?!)
Ну и всем утра воскресенья или какой там у вас часовой пояс
Izuna Uchiha
19 Feb 2017
Tangmazu
19 Feb 2017
Kisen
19 Feb 2017
А нового умника вы упустили?
Что так трудно было заобымать?..
Ц. Два вам всем.
Что так трудно было заобымать?..
Ц. Два вам всем.
Tangmazu
19 Feb 2017
Spark
19 Feb 2017
Neonchik (19 February 2017 - 13:04) писал:
Да...обнимашки любят все, но очень важно с кем обнимаешься...т.е. тоже есть свои особенности)
А я и не сейчас собираюсь. так в течение лет))
Не, меня прическу не буду)г
А почему плащ синий?
Ну а кто говорит о таком унижении? это тоже все относительно.
пытаться просто самоутвердиться за счет других это одно, а вот сказать прямо в глаза человеку, что он к примеру "ленивое говно, неспособное ни на что" или если человек трепло или даже жалкий трус - это ведь с одной стороны не издевательство и не унижение, а правда субъекта, который об этом говорит. А вот унижение это или нет, решает уже субъект про которого так говорят.
так ведь?
хех) одно дело управлять маленькой страной и совсем другое одной из мировых держав....смекаешь?!)
Ну и всем утра воскресенья или какой там у вас часовой пояс
Как ты относишся к студенчиским какциям с обниманием прохожих?
По твоему это неправильно, неискренне ?
А какое путишествие ты предпочитаешь? С удобствами типа всё включено или с палаткой и котелком?
Я забыл какого цвета у неё плащ.
Тебе не кажется что персонаж выглядит вызывающе и сексуально доступно?
Neonchik
19 Feb 2017
Sauvage (19 February 2017 - 14:14) писал:
Как ты относишся к студенчиским какциям с обниманием прохожих?
А какое путишествие ты предпочитаешь? С удобствами типа всё включено или с палаткой и котелком?
не, не люблю когда меня малознакомые и особенно чужие люди не то что обнимают, даже прикасаются..бррр...я и драца могу начать если приставать начнут

ну лет так 15 назад может и пошла бы в поход, нравилось, но сейчааас...
нее, мне комфорт нужен в плане отдыха, даже если это лес и горы, то хорошо если там будет хороший домик стоять с камином, чтобы было тепло и уютно и гипермаркет неподалеку, чтобы можно было покупать всякие вкусности)
ахаха)
вроде черный был...
эм..не думала об этом.
но всё возможно...