Кафешка!
-Люси-
18 Feb 2017
Neonchik (18 February 2017 - 21:09) писал:
Смотрю сейчас "Элементарно" - ничего так, развеял скуку)
но герой не социопат. отклонения есть.
а что касаемо мнения и морали - так многим на это срать, чтож теперь всех записывать в эту категорию....
нет, ты не мизантроп, тебе только кажется, что ты всех ненавидишь.
а еще очень часто в других нас раздражает именно то, что есть в нас.
вот и вывод - раздражает не пунктуальность и тупость - значит сам такой.
а ненависть - она чутка иная....она ..такая...нет плохой из меня писатель..словей не подберу...
я к тому Лю, что с годами это пройдет)
но герой не социопат. отклонения есть.
а что касаемо мнения и морали - так многим на это срать, чтож теперь всех записывать в эту категорию....
нет, ты не мизантроп, тебе только кажется, что ты всех ненавидишь.
а еще очень часто в других нас раздражает именно то, что есть в нас.
вот и вывод - раздражает не пунктуальность и тупость - значит сам такой.
а ненависть - она чутка иная....она ..такая...нет плохой из меня писатель..словей не подберу...
я к тому Лю, что с годами это пройдет)
ну это наверное как к примеру то, что кашель является симптомом туберкулёза, но это не значит, что все кашляющие - туберкулёзники.
ну я и не думаю, что я всх людей ненавижу, просто ненавижу толпы и большое скопление народа (тематические события типа концертов - исключения), прям выворачивает, если в транспорте кто-то или чьи-то вещи меня касаются, при этом, если человек мне симпатичен, то наоборот приятно. а ненавижу я не самих людей, а человеческую сущность, так сказать. к примеру, что люби способны на предательства, унижения тех, кто их слабее, и прочие очень низкие поступки.
но тут не факт, чаще всего непунктуальность как раз таки очень пунктуальных раздражает, потому что те делают всё, что бы прийти вовремя, а потом ждут всяких этих. так же и с тупостью.
Neonchik
18 Feb 2017
Izuna Uchiha (18 February 2017 - 23:39) писал:
Привет раб своих эмоций

-Люси- (18 February 2017 - 23:38) писал:
да, неплохой) интересно придумали)
ну это наверное как к примеру то, что кашель является симптомом туберкулёза, но это не значит, что все кашляющие - туберкулёзники.
ну я и не думаю, что я всх людей ненавижу, просто ненавижу толпы и большое скопление народа (тематические события типа концертов - исключения), прям выворачивает, если в транспорте кто-то или чьи-то вещи меня касаются, при этом, если человек мне симпатичен, то наоборот приятно. а ненавижу я не самих людей, а человеческую сущность, так сказать. к примеру, что люби способны на предательства, унижения тех, кто их слабее, и прочие очень низкие поступки.
но тут не факт, чаще всего непунктуальность как раз таки очень пунктуальных раздражает, потому что те делают всё, что бы прийти вовремя, а потом ждут всяких этих. так же и с тупостью.
вроде того.
ну вот и я о том же, что это и близко не мизантропия.
Предательство - да.
унижения - разделяй и властвуй
низкие для кого?
для тех, кто так не делает?
или для тех кто пал жертвой?
Все предают, все лгут, а власть и вовсе портит даже самых хороших людей.
Пунктуальных это не раздражает, они просто считают это проявлением невежества
Neonchik
18 Feb 2017
Izuna Uchiha
18 Feb 2017
Neonchik
19 Feb 2017
Neonchik
19 Feb 2017
Neonchik
19 Feb 2017
Izuna Uchiha
19 Feb 2017
Нормально ...устал(кожа стала бледной,синяки под глазами,моральное истощение,нет желания ни на что,хотя может на что то и есть ыы)..учеба,подработка,времени стало мало.Думаю нужно как то расчистить себе график для отдыха,а то совсем убитый.А ты как?
Neonchik
19 Feb 2017
Izuna Uchiha (19 February 2017 - 00:11) писал:
Нормально ...устал...учеба,подработка,времени стало мало.Думаю нужно как то расчистить себе график для отдыха,а то совсем убитый.А ты как?
У меня все замечтательно
работы столько, что просто некогда думать о скуке и глупостях
два стажера теперь и повышение
+ как бы подработка :)
в холодильнике море вкусняшек на любой вкус
в выходные - отдыхаю на ура :)