Отправлено 19 February 2017 - 02:03
Отправлено 19 February 2017 - 10:41
Neonchik (18 February 2017 - 11:59) писал:
Говорю ж девчушки любят мимимимшности (ну не все конечно) но большинство весомое)
с мягкими игрушечками в комнате она вся такая "маленькая" девочка, беззащитная, что любят мальчики)
мальчики ведь любят защищать девочек?)
кстати да, согласна. пейзаж действительно очень схож)
да) думаю справилась бы)
косплей говоришь...
а ты подаришь мне костюм для косплею на ДР?))
Не только защищать, но и обнимания делать. А еще девушки хорошо пахнут и ухожено выглядят как правило.
Но я бы сейчас бы в Крым не поехал бы, Слижком много шумихи.
Футуристичный купальник и синий плащ)
Тебе тогда и парик нужен синий (не думаю, что будешь менять прическу ради фотосета)
Отправлено 19 February 2017 - 12:14
UPD упс, уже день
Отправлено 19 February 2017 - 12:21
Neonchik (18 February 2017 - 23:52) писал:
ну вот и я о том же, что это и близко не мизантропия.
Предательство - да.
унижения - разделяй и властвуй
низкие для кого?
для тех, кто так не делает?
или для тех кто пал жертвой?
Все предают, все лгут, а власть и вовсе портит даже самых хороших людей.
Пунктуальных это не раздражает, они просто считают это проявлением невежества
а зачем унижать других, тем более тех, кто ничем ответить не может? это какое-то самоутверждение. у людей, которые так поступают, у самих слабый дух. и получать удовольствие от страдания других - это уже психологическая проблема. ах да, это еще подлость и трусость, так как выбирают беззащитных жертв, а если есть хоть намёк на то, что жертва (или кто-то за неё) может ответить, они сразу удирают поджав хвосты. фу.
я к примеру не считаю, что я предала кого-то. хотя может для других я их предала) к примеру я ушла от парня, ибо у меня на то были объективные причины, но для него я его предала. ну насчет власти не знаю даже, многие всё-таки остаются тем, кем были. есть к примеру президент, который все свои доходы тратит на благотворительность. люди при власти по-любому меняются, потому что власть требует характера, но не все становятся мудаками, которые обворовывают людей и без проблем творят войны.
Отправлено 19 February 2017 - 13:04
Sauvage (19 February 2017 - 10:41) писал:
Но я бы сейчас бы в Крым не поехал бы, Слижком много шумихи.
Футуристичный купальник и синий плащ)
Тебе тогда и парик нужен синий (не думаю, что будешь менять прическу ради фотосета)
Да...обнимашки любят все, но очень важно с кем обнимаешься...т.е. тоже есть свои особенности)
А я и не сейчас собираюсь. так в течение лет))
Не, меня прическу не буду)
А почему плащ синий?
-Люси- (19 February 2017 - 12:21) писал:
а зачем унижать других, тем более тех, кто ничем ответить не может? это какое-то самоутверждение. у людей, которые так поступают, у самих слабый дух. и получать удовольствие от страдания других - это уже психологическая проблема. ах да, это еще подлость и трусость, так как выбирают беззащитных жертв, а если есть хоть намёк на то, что жертва (или кто-то за неё) может ответить, они сразу удирают поджав хвосты. фу.
я к примеру не считаю, что я предала кого-то. хотя может для других я их предала) к примеру я ушла от парня, ибо у меня на то были объективные причины, но для него я его предала. ну насчет власти не знаю даже, многие всё-таки остаются тем, кем были. есть к примеру президент, который все свои доходы тратит на благотворительность. люди при власти по-любому меняются, потому что власть требует характера, но не все становятся мудаками, которые обворовывают людей и без проблем творят войны.
Ну а кто говорит о таком унижении? это тоже все относительно.
пытаться просто самоутвердиться за счет других это одно, а вот сказать прямо в глаза человеку, что он к примеру "ленивое говно, неспособное ни на что" или если человек трепло или даже жалкий трус - это ведь с одной стороны не издевательство и не унижение, а правда субъекта, который об этом говорит. А вот унижение это или нет, решает уже субъект про которого так говорят.
так ведь?
хех) одно дело управлять маленькой страной и совсем другое одной из мировых держав....смекаешь?!)
Ну и всем утра воскресенья или какой там у вас часовой пояс
Отправлено 19 February 2017 - 13:14
Что так трудно было заобымать?..
Ц. Два вам всем.
Отправлено 19 February 2017 - 14:14
Neonchik (19 February 2017 - 13:04) писал:
Да...обнимашки любят все, но очень важно с кем обнимаешься...т.е. тоже есть свои особенности)
А я и не сейчас собираюсь. так в течение лет))
Не, меня прическу не буду)г
А почему плащ синий?
Ну а кто говорит о таком унижении? это тоже все относительно.
пытаться просто самоутвердиться за счет других это одно, а вот сказать прямо в глаза человеку, что он к примеру "ленивое говно, неспособное ни на что" или если человек трепло или даже жалкий трус - это ведь с одной стороны не издевательство и не унижение, а правда субъекта, который об этом говорит. А вот унижение это или нет, решает уже субъект про которого так говорят.
так ведь?
хех) одно дело управлять маленькой страной и совсем другое одной из мировых держав....смекаешь?!)
Ну и всем утра воскресенья или какой там у вас часовой пояс
Как ты относишся к студенчиским какциям с обниманием прохожих?
По твоему это неправильно, неискренне ?
А какое путишествие ты предпочитаешь? С удобствами типа всё включено или с палаткой и котелком?
Я забыл какого цвета у неё плащ.
Тебе не кажется что персонаж выглядит вызывающе и сексуально доступно?
Отправлено 19 February 2017 - 14:31
Отправлено 19 February 2017 - 14:46
Sauvage (19 February 2017 - 14:14) писал:
По твоему это неправильно, неискренне ?
А какое путишествие ты предпочитаешь? С удобствами типа всё включено или с палаткой и котелком?
Я забыл какого цвета у неё плащ.
Тебе не кажется что персонаж выглядит вызывающе и сексуально доступно?
не, не люблю когда меня малознакомые и особенно чужие люди не то что обнимают, даже прикасаются..бррр...я и драца могу начать если приставать начнут
ну лет так 15 назад может и пошла бы в поход, нравилось, но сейчааас...
нее, мне комфорт нужен в плане отдыха, даже если это лес и горы, то хорошо если там будет хороший домик стоять с камином, чтобы было тепло и уютно и гипермаркет неподалеку, чтобы можно было покупать всякие вкусности)
ахаха)
вроде черный был...
эм..не думала об этом.
но всё возможно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 110
0 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей