Кафешка!
Tangmazu
18 Feb 2017
Angler
18 Feb 2017
Дисперсия личности (18 February 2017 - 11:53) писал:
Насчёт информации чот не соглашусь, вполне можно выйти на связь с людьми для добычи информации, это не социофобия. Скорее нежелание взаимодействовать с ними по причине того что "только я сам знаю как это сделать или никто не сделает это лучше меня"
Карательные санкции - фикция. Не за любым действием идёт противодействие.
Их оружие примитивно? А люди имеют др оружие? Я думаю все владеют этим примитивным оружием в определённой степени. Просто сптшники лучше развили его.
Всё что я щас прочитал было как будто по книжке со сказкой: абсолютное добро и абсолютное зло. Однако абсолюта не существует как такового.
Карательная санкция не может быть фикцией. Что это вообще за бред XD Карательная санкция есть предусмотренная материальной нормой мера ответственности. Это не фикция, это прописано в законе.
Если за какое-либо действие не предусмотрено санкции, значит либо само по себе такое действие в данный момент не является преступным (или не создан прецедент). А если мы говорим о том, что следы преступного деяния удалось скрыть, то обсуждаем частный случай: наказание либо будет отсрочено, либо не наступит вовсе. Всё это не изменит факта общедоступности для широких масс информации о наказании. Именно поэтому большинство старается не вылезать за рамки закона.
Насчет "примитивности" оружия могу сказать только то, что если человек не умеет взаимодействовать с окружающими, не способен к самоанализу и лишен самоконтроля, то у него остается только ряд тех свойств и качеств, которыми его либо наградила природа (физическая сила, красота или, наоборот, уродство) и которые он может использовать себе на пользу, либо которые он выработал сам в результате сверхчастых попыток чего-то добиться (лесть, обман).
Neonchik
18 Feb 2017
Tangmazu
18 Feb 2017
Angler (18 February 2017 - 13:49) писал:
Neonchik (18 February 2017 - 13:52) писал:
как любопытненько
надеюсь меня не коснется

Neonchik (18 February 2017 - 13:52) писал:
чего людишки на форуме торчат?
я вот гулять собираюсь пойти с подругой)
вроде как потеплело
Angler
18 Feb 2017
Дисперсия личности (18 February 2017 - 13:53) писал:
Tangmazu
18 Feb 2017
Angler
18 Feb 2017
Дисперсия личности (18 February 2017 - 14:00) писал:
Мне хватило зрелища, как в зале судебного заседания один такой тихонько обделался, испачкал руки в говне, обмазался и считал, что теперь он неприкасаем и приставы больше не будут "трогать меня своими членоруками".
С одной стороны весело... Но когда ты такое каждый день видишь, это уже не круто.
Makwa
18 Feb 2017
Насчёт отказа от человеческих эмоций. Увы, не получится, как бы там не хотелось. К базальным эмоциям относят радость, горе, страх, гнев, удивление, отвращение. Они есть и у животных. Так что человеческими их особо и не назовёшь. Вообще, если почитать литературу, то большинство теории эмоций носят биологический характер.
Первое, что пришло в голову по поводу "утраты" эмоций, так это синдром эмоционального выгорания. Но боюсь, что он "социопатам" не грозит.
Про не сформировавшуюся личность. Если мне память не изменяет, то личностью человек становится уже к 3 годам, когда он начинает выделять себя из целого мира. В дальнейшем идёт развитие личности, вплоть до смерти человека.
А насчёт психоанализа, как кому, но лично я от него не в восторге. Да, стадии развития и защитные механизмы занятны...а так, мало что оттуда можно почерпнуть.
Tangmazu
18 Feb 2017
Angler (18 February 2017 - 14:04) писал:
Мне хватило зрелища, как в зале судебного заседания один такой тихонько обделался, испачкал руки в говне, обмазался и считал, что теперь он неприкасаем и приставы больше не будут "трогать меня своими членоруками".
С одной стороны весело... Но когда ты такое каждый день видишь, это уже не круто.
Angler
18 Feb 2017
Дисперсия личности (18 February 2017 - 14:08) писал:
Разумеется есть проф. деформация :)
Аниму я не люблю, про психопасс не в курсе.
Neonchik
18 Feb 2017
Дисперсия личности (18 February 2017 - 13:56) писал:
Не коснется, стары вы уже для меня, мадмуазелька.
Ногу подвернул)))
ты даже не знаешь сколько мне лет, а уже делаешь выводы...
Хотя в любом случае ты не в моем вкусе

как вариант выйти на балкон)
Tangmazu
18 Feb 2017
Neonchik
18 Feb 2017
Makwa (18 February 2017 - 14:05) писал:
Насчёт отказа от человеческих эмоций. Увы, не получится, как бы там не хотелось. К базальным эмоциям относят радость, горе, страх, гнев, удивление, отвращение. Они есть и у животных. Так что человеческими их особо и не назовёшь. Вообще, если почитать литературу, то большинство теории эмоций носят биологический характер.
Первое, что пришло в голову по поводу "утраты" эмоций, так это синдром эмоционального выгорания. Но боюсь, что он "социопатам" не грозит.
Про не сформировавшуюся личность. Если мне память не изменяет, то личностью человек становится уже к 3 годам, когда он начинает выделять себя из целого мира. В дальнейшем идёт развитие личности, вплоть до смерти человека.
А насчёт психоанализа, как кому, но лично я от него не в восторге. Да, стадии развития и защитные механизмы занятны...а так, мало что оттуда можно почерпнуть.
может личность и становится к 3 годам, но те метаморфозы, которые могут с ней потом произойти способны изменить ее до неузнаваемости.
а есть еще те, кто застрял в своем развития годах так в 5
Tangmazu
18 Feb 2017
Angler (18 February 2017 - 14:10) писал:
Neonchik
18 Feb 2017
мы все поехавшие
каждый на своем
но абсолютно ВСЕ!!!
Скучно
Angler
18 Feb 2017
Дисперсия личности (18 February 2017 - 14:13) писал:
Tangmazu
18 Feb 2017
Angler
18 Feb 2017
Makwa
18 Feb 2017
Neonchik (18 February 2017 - 14:12) писал:
а есть еще те, кто застрял в своем развития годах так в 5
Дисперсия личности (18 February 2017 - 14:13) писал:
Neonchik
18 Feb 2017
Angler (18 February 2017 - 14:16) писал:

я собираюсь...я долго всегда собираюсь...
Дисперсия личности (18 February 2017 - 14:15) писал:
Ну выйду подышу и все, эх
а я разве обиделась...
не
я не обижаюсь
прост мадам как то старчески звучит
а вот мадмазелька - ничо так
можешь заняться благотворительностью - птичек покормить
Makwa (18 February 2017 - 14:23) писал:
Есть различные техники, которые они изучают. Например, абстрагирование.
Умников развелось...
ты кто таков будешь то?
человек без аватарки
назови себя