капец что тут было пока я домой ехала)
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 19:25) писал:
Понимаешь в чем сложность,некоторые люди это воспринимают вообще свободно а некоторые в штыки.Вот сиди и думай кому что можно писать а кому нет...это в конце концов форум анимешной направленности.
понимаешь, такие шутки адекватно можно воспринимать от ДРУЗЕЙ а не от левый людей с форумчика. с какого перепуга я должна такое воспринимать нормально от левых людей? и ты даже не понимаешь, что поддерживаешь шутку, истинный смысл которой до тебя даже не дошел! так что завали свою варежку со своими убогими недошутками! жалко выглядишь! ты выглядишь так, будто лижешь яйца Славику! скорешился блин и кукуракешь, пытаешься выдавить там из себя что-то. очень жалкие потуги, Димочка.
Kisen (24 January 2017 - 19:35) писал:
То есть вот эта реакция Лю, тебе ни очем не говорит?
Мне лень что-то говорить сверх сказанного. В конце концов ума это тебе не прибавит.
не, им не понять видать) как и не понять, из-за чего у меня такая реакция) для них я останусь истеричной бабой, которая не поминает их высоких тонких шуток. юмористы, млин
norivaren (24 January 2017 - 19:48) писал:
вот впервые тут с вами сталкиваюсь с подобным, хотя подобного рода шуток у меня было предостаточно. Постоянно подобным образом общаюсь с половиной знакомых девушек и никто так резко не реагировал, обычно подыгрывали и отшучивались аналогичным образом в ответ. И я не мог предположить, что Юлю это так сильно заденет.
меня это не задело. мне просто надоело, что вы мусолите одну примитивную шутку уже несколько дней.
norivaren (24 January 2017 - 19:54) писал:
Но раз Юле правда от этого обидно, а я не хотел ее обидеть
Юля, прости меня пожалуйста! Я всё понял, учёл и больше не буду так шутить в твой адрес.
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 19:57) писал:
Юля,я был не прав.Прости...
хорошо. хоть вы и не понимаете, в чём тут проблема.