Кафешка!
norivaren
24 Jan 2017
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 18:25) писал:
Боюсь если палка кривая то хоть шлифуй хоть нет...тут только топор поможет.Уж лучше кривая,главное что б не ломалась.
Temnoslav
24 Jan 2017
Я вот думаю, а, хлопцы, повезло Юлэньки! Чтоб с ней было, аки не наша доброта и житейский садоводческий опыт, да совет от соседки хорош! Говорит: "Всяких там палок не надо бросать, крепкие, отёсанные кидайте, что бы значит легко проникали, в заждавшееся крепкого дубка, лоно лопаты или грабель каких!" Вот она взаимовыручка!
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
norivaren (24 January 2017 - 18:29) писал:
вот кстати, слышал (почему-то только от девушек, видимо с настоящими рабочими мужиками не общаюсь... все же в универе кругом бабы одни...) что если черенок у лопаты кривой, то так копать даже удобнее и приятнее...
Temnoslav
24 Jan 2017
norivaren (24 January 2017 - 18:29) писал:
вот кстати, слышал (почему-то только от девушек, видимо с настоящими рабочими мужиками не общаюсь... все же в универе кругом бабы одни...) что если черенок у лопаты кривой, то так копать даже удобнее и приятнее...
Gymы4
24 Jan 2017
***, однако...
Сообщение отредактировал Dendem: 24 January 2017 - 19:27
Причина редактирования: мат
Сообщение отредактировал Dendem: 24 January 2017 - 19:27
Причина редактирования: мат
Kisen
24 Jan 2017
Тси.
Черенки нашлись... Как ветки в веник по трое вяжетесь, видимо поодиночке бросить добрую палку в огород девушке слабовато.
Ну и народ пошёл.. мелкий. Или мелочный.. в общем фу на вас.
Черенки нашлись... Как ветки в веник по трое вяжетесь, видимо поодиночке бросить добрую палку в огород девушке слабовато.
Ну и народ пошёл.. мелкий. Или мелочный.. в общем фу на вас.
norivaren
24 Jan 2017
Temnoslav (24 January 2017 - 18:26) писал:
Так ещё бы посмотреть надо, что там за грабли, сам ведь понимаешь, иной раз и совершенно неотёсанную палку сувать не хочется - не инструмент выйдет, а слёзы...
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
norivaren (24 January 2017 - 18:34) писал:
это - да. Грабли то тоже надо хранить в надлежащих условиях, а то ведь и заржавеют, если в грязи - сырости валяться будут, такие и в руки то брать не хочется, не то что палку в них толкать...
norivaren
24 Jan 2017
Чёйто! Кидать то поодиночке будем, каждый в нужный ему огород, но просто прежде обсудить надо, как лучше, опытом поделиться...
Temnoslav
24 Jan 2017
norivaren (24 January 2017 - 18:34) писал:
это - да. Грабли то тоже надо хранить в надлежащих условиях, а то ведь и заржавеют, если в грязи - сырости валяться будут, такие и в руки то брать не хочется, не то что палку в них толкать...
А на зелёного и жену его не обращай внимания, мужик зелёному змию душу продал, там не то, что грабель и лопат, там уже дом скоро рухнет от бесхозяйственности такой. Я ведь им ещё молодым говорил - бросайте это дело, пить огненную, всё у вас по пи... лопате пойдёт. Эх.
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 18:36) писал:
такие грабли лучше сразу на металлолом,в крайнем случае нуждающимся фермерам продать.
norivaren (24 January 2017 - 18:36) писал:
Чёйто! Кидать то поодиночке будем, каждый в нужный ему огород, но просто прежде обсудить надо, как лучше, опытом поделиться...
Kisen
24 Jan 2017
norivaren (24 January 2017 - 18:36) писал:
Практические занятия по закидывать палок в огород с заднего двора. Опытом они делятся.. один раз таксказать грабли не лопата.
Angler
24 Jan 2017
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
Kisen (24 January 2017 - 18:45) писал:
Вы уже в тройничок повязались.
Практические занятия по закидывать палок в огород с заднего двора. Опытом они делятся..
Практические занятия по закидывать палок в огород с заднего двора. Опытом они делятся..
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
norivaren
24 Jan 2017
Temnoslav
24 Jan 2017
Temnoslav
24 Jan 2017
Kisen
24 Jan 2017
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 18:51) писал:
Вот сколько тебя помню ...всегда ты была какой то холодной. Злая ирония,не дружелюбные подколы(как минимум мне так кажется).Это твой образ на форуме? Или в жизни ты такая же? Ни в коем случае не хочу обидеть,чисто интерес).
И на форуме образ тоже не один. Люди разные. Для тебя я видимо такая.
К примеру сегодня я для тебя недружелюбна (и не без причины), тиресно что скажет Лю?