Кафешка!
norivaren
24 Jan 2017
Neonchik (24 January 2017 - 19:41) писал:
Дима дело не в тонкой душевной натуре, а в простом человеческом уважении.
Потому что весь ваш треп выглядит как попытка унизить и поиздеваться
Один делает это специально - ему удовольствие доставляет выливать свое внутренее г на других.
Но вот вам видимо мозгов не хватает, чтобы все осознать.
Печально.
Один делает это специально - ему удовольствие доставляет выливать свое внутренее г на других.
Печально.
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
Neonchik (24 January 2017 - 19:41) писал:
Дима дело не в тонкой душевной натуре, а в простом человеческом уважении.
Печально.
Печально.
Мне проще признать что я тупой... и я не прав чем ввязываться в этот бесконечный спор, который все равно ничем хорошим не закончится.
Мне нет смысла оправдываться или же говорить что я не хотел никого обидеть,или оскорбить ибо я и так уже это сказал. Если нужно в конце концов я легко могу извинится....с меня корона не упадет.
norivaren (24 January 2017 - 19:48) писал:
вот впервые тут с вами сталкиваюсь с подобным, хотя подобного рода шуток у меня было предостаточно. Постоянно подобным образом общаюсь с половиной знакомых девушек и никто так резко не реагировал, обычно подыгрывали и отшучивались аналогичным образом в ответ. И я не мог предположить, что Юлю это так сильно заденет.
Kisen
24 Jan 2017
norivaren
24 Jan 2017
Но раз Юле правда от этого обидно, а я не хотел ее обидеть
Юля, прости меня пожалуйста! Я всё понял, учёл и больше не буду так шутить в твой адрес.
Юля, прости меня пожалуйста! Я всё понял, учёл и больше не буду так шутить в твой адрес.
-Люси-
24 Jan 2017
капец что тут было пока я домой ехала)
понимаешь, такие шутки адекватно можно воспринимать от ДРУЗЕЙ а не от левый людей с форумчика. с какого перепуга я должна такое воспринимать нормально от левых людей? и ты даже не понимаешь, что поддерживаешь шутку, истинный смысл которой до тебя даже не дошел! так что завали свою варежку со своими убогими недошутками! жалко выглядишь! ты выглядишь так, будто лижешь яйца Славику! скорешился блин и кукуракешь, пытаешься выдавить там из себя что-то. очень жалкие потуги, Димочка.
не, им не понять видать) как и не понять, из-за чего у меня такая реакция) для них я останусь истеричной бабой, которая не поминает их высоких тонких шуток. юмористы, млин
меня это не задело. мне просто надоело, что вы мусолите одну примитивную шутку уже несколько дней.
хорошо. хоть вы и не понимаете, в чём тут проблема.
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 19:25) писал:
Понимаешь в чем сложность,некоторые люди это воспринимают вообще свободно а некоторые в штыки.Вот сиди и думай кому что можно писать а кому нет...это в конце концов форум анимешной направленности.
Kisen (24 January 2017 - 19:35) писал:
То есть вот эта реакция Лю, тебе ни очем не говорит?
Мне лень что-то говорить сверх сказанного. В конце концов ума это тебе не прибавит.
Мне лень что-то говорить сверх сказанного. В конце концов ума это тебе не прибавит.
norivaren (24 January 2017 - 19:48) писал:
вот впервые тут с вами сталкиваюсь с подобным, хотя подобного рода шуток у меня было предостаточно. Постоянно подобным образом общаюсь с половиной знакомых девушек и никто так резко не реагировал, обычно подыгрывали и отшучивались аналогичным образом в ответ. И я не мог предположить, что Юлю это так сильно заденет.
norivaren (24 January 2017 - 19:54) писал:
Но раз Юле правда от этого обидно, а я не хотел ее обидеть
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 19:57) писал:
Юля,я был не прав.Прости...
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
-Люси- (24 January 2017 - 20:02) писал:
понимаешь, такие шутки адекватно можно воспринимать от ДРУЗЕЙ а не от левый людей с форумчика. с какого перепуга я должна такое воспринимать нормально от левых людей? и ты даже не понимаешь, что поддерживаешь шутку, истинный смысл которой до тебя даже не дошел! так что завали свою варежку со своими убогими недошутками! жалко выглядишь! ты выглядишь так, будто лижешь яйца Славику! скорешился блин и кукуракешь, пытаешься выдавить там из себя что-то. очень жалкие потуги, Димочка
Я сдуржился со Славой? Что? Да я с ним век на форуме не общался,и тут парой фраз перекинулись и уже что ли сдружились?
И да Юля,если бы я так же реагировал как ты, то я бы после твоего этого поста побежал рыдать.
Но почему то меня это совсем не задевает...странно.
-Люси-
24 Jan 2017
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 20:05) писал:
Я сдуржился со Славой? Что? Да я с ним век на форуме не общался,и тут парой фраз перекинулись и уже что ли сдружились?
И да Юля,если бы я так же реагировал как ты, то я бы после твоего этого поста побежал рыдать.
не задевает, молодец какой. я ж говорю, ты не способен понять, в чём проблема) удачи^^
norivaren
24 Jan 2017
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
-Люси-
24 Jan 2017
norivaren
24 Jan 2017
-Люси- (24 January 2017 - 20:11) писал:
да ты и вчера вроде участвовал в ней Оо
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 20:10) писал:
Тебе не отвертеться жалкий шут,они уже узнали о твоей гадкой душонке....теперь ты такой же антагонист.
-Люси-
24 Jan 2017
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
norivaren
24 Jan 2017
Аши
24 Jan 2017
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 20:30) писал:
Привет,друг,мне тут не с кем дружить...все отвернулись от меня).Теперь ты будешь мои новым другом).
norivaren (24 January 2017 - 20:31) писал:
я уже вижу как сверкают его пятки...