Кафешка!
тапок правосудия
12 Jan 2017
Temnoslav
12 Jan 2017
-Люси-
12 Jan 2017
Temnoslav
12 Jan 2017
-Люси-
12 Jan 2017
Temnoslav
13 Jan 2017
Аши
13 Jan 2017
Temnoslav (13 January 2017 - 18:09) писал:
Привет)
Я тут, прости уж, выдумал прозвище - производное от твоего ника - Номчег) Если изволишь, то буду так обращаться)
Как день прошёл?)
Я тут, прости уж, выдумал прозвище - производное от твоего ника - Номчег) Если изволишь, то буду так обращаться)
Как день прошёл?)
Да без проблем, звучит весело, одобряю :D
Да нормально, уже выходные снова (всего 2 дня учебы было аахахах) :D Ты как?
Temnoslav
13 Jan 2017
Nomik (13 January 2017 - 18:11) писал:
Дароу аххаха :D
Ух, ты прав, я, правда, не укладываюсь в сроки со своим редактированием книги, потому слегка-слегка ворчу на скорый бег времени, но всё же рад) Сколько тебе ещё учиться осталось лет? Ты же подрабатываешь, да?
В целом, у меня все океюшки) Выспался, душевского всласть принял, просто до этого сил маловато было - выздоравливал) Чай пью, кстати) Хе-хе) Ну и редактирую понемногу) Хотелось бы сегодня ещё серию "Фуоки" глянуть(там есть нормальные кадры трусиков, кстати и не банально)))), да ещё поглядеть новинок)
У тебя какие планы?)
Аши
13 Jan 2017
Temnoslav (13 January 2017 - 18:24) писал:
Отлично, я рад)
Ух, ты прав, я, правда, не укладываюсь в сроки со своим редактированием книги, потому слегка-слегка ворчу на скорый бег времени, но всё же рад) Сколько тебе ещё учиться осталось лет? Ты же подрабатываешь, да?
В целом, у меня все океюшки) Выспался, душевского всласть принял, просто до этого сил маловато было - выздоравливал) Чай пью, кстати) Хе-хе) Ну и редактирую понемногу) Хотелось бы сегодня ещё серию "Фуоки" глянуть(там есть нормальные кадры трусиков, кстати и не банально)))), да ещё поглядеть новинок)
У тебя какие планы?)
У тебя какие планы?)
Да я сижу играю, чай попивай нормально так ахаха :D
В теме отписал :D
Сообщение отредактировал Nomik: 13 January 2017 - 19:19
Temnoslav
13 Jan 2017
Nomik (13 January 2017 - 19:18) писал:
Еще этот доучится и след так ))) Если только когда у друга халтура появляется ахах, а так и так поздно приходишь, так еще и куда-то надо, я морально не готов ахаха xD
Спасибо за помощь) Приятной игры и чая))