Кафешка!
Temnoslav
11 Jan 2017
Мойдодыр!
11 Jan 2017
Gymы4 (11 January 2017 - 23:38) писал:
Враки!) Меня хоть замуж не зовут)))
А ты что против?))) было бы странно если бы он тебя а не меня позвал) не находишь?) и вообще ты даже не ревновал!
Temnoslav (11 January 2017 - 23:43) писал:
Кстати! А то как будто нам не интересно! Фигачь!))
Доброй ночи, Ном!)
Надо добраться до дома и сделать что нить новенькое и пикантное! Подкину идейку, я сделаю!
Temnoslav (11 January 2017 - 23:39) писал:
Круто) Путешествие? Убегаешь от рутины и быта?) А тебе ничего не будет, что прогуляла?
Вот ты молодец, что в горы хочешь! Я тоже хочу и был недавно, и буду)) А почему ты сидишь в городе, почему никуда не выбиралась?
Ну, я как бы не на обычной работе, что днём, а вроде домашней, типа дистанционной) Сейчас слегка на ночной режим перешёл))
У меня турне по родственникам) я немного устала от плотного графика так что в этом году самочувствие особеннно подкачалр( а в горазине было та как и нет там где я(((( летом попробую исправить)
Куда ходил и куда идёшь?
Nomik (11 January 2017 - 23:42) писал:
Туц "D
Привет)
Gymы4
11 Jan 2017
Мойдодыр!
11 Jan 2017
Gymы4
11 Jan 2017
Мойдодыр!
11 Jan 2017
Gymы4
11 Jan 2017
Мойдодыр!
12 Jan 2017
Gymы4
12 Jan 2017
Temnoslav
12 Jan 2017
Мойдодыр! (11 January 2017 - 23:49) писал:
Надо добраться до дома и сделать что нить новенькое и пикантное! Подкину идейку, я сделаю!
У меня турне по родственникам) я немного устала от плотного графика так что в этом году самочувствие особеннно подкачалр( а в горазине было та как и нет там где я(((( летом попробую исправить)
Куда ходил и куда идёшь?
Куда ходил и куда идёшь?
Я бы хотел видеть твою страсть и жар, можно сказать мастерскую игру для фото, желательно, чтобы при этом пикантные участки тела были слегка оголены, дабы представить простор для фантазии)
Надо же, выходит у тебя много родни?) Это хорошо)) Тем более, по России-матушке кататься для русского человека приятно)
Желаю тебе гор и много, пусть всё обязательно получится, но я уверен, что когда ты пойдёшь и потом расскажешь о походе - я буду завидовать))
Я ходил на ПВД в ущельице и катался на поджопниках. Эх, весело было! Воздух, солнце, мороз!... Благодати получил очень много)
Пойти собираюсь туда же, а весной начну уже с ночевой и на подольше))) Фоточек хочешь?))
Мойдодыр!
12 Jan 2017
Gymы4
12 Jan 2017
Мойдодыр!
12 Jan 2017
Temnoslav (12 January 2017 - 00:03) писал:
Ух! Какое предложение, спасибо) Извиняй, если вдруг банальность на ум придёт - в этих делах мужики все похожи))
Я бы хотел видеть твою страсть и жар, можно сказать мастерскую игру для фото, желательно, чтобы при этом пикантные участки тела были слегка оголены, дабы представить простор для фантазии)
Надо же, выходит у тебя много родни?) Это хорошо)) Тем более, по России-матушке кататься для русского человека приятно)
Желаю тебе гор и много, пусть всё обязательно получится, но я уверен, что когда ты пойдёшь и потом расскажешь о походе - я буду завидовать))
Я ходил на ПВД в ущельице и катался на поджопниках. Эх, весело было! Воздух, солнце, мороз!... Благодати получил очень много)
Пойти собираюсь туда же, а весной начну уже с ночевой и на подольше))) Фоточек хочешь?))
Подумай над темой и стилистикой, это сильно мне поможет.
ООО великая забава напопников))) да да очень хочу! Ты в фотки положи, а я оттуда себе сохраню)