Кафешка!
Поль
29 Dec 2016
Temnoslav
29 Dec 2016
Angler
29 Dec 2016
Spark
31 Dec 2016
Temnoslav
02 Jan 2017
Товарищи, что можете сказать об этой адаптации новеллы.
Нашел её через картинку:
Нашел её через картинку:
Девочка
Можно, кстати, подумать, какого рода капли на ней...
Spark
03 Jan 2017
Temnoslav (02 January 2017 - 22:11) писал:
Товарищи, что можете сказать об этой адаптации новеллы. Нашел её через картинку:
Девочка
Можно, кстати, подумать, какого рода капли на ней...тебе этот коктейль нужно сбалансировать
пацанским аниме )))
Temnoslav
03 Jan 2017
Spark
03 Jan 2017
Spark
03 Jan 2017
.gif)
Нападало снега прилично) аж глазам приятно. Заинтересовали нейросети, это просто магия.
С aliexpress пришла одна послыка, которую я уже перестал ждать) а вот та, которую жду так и не пришла, крайни срок 6 января.
Должен я вам сказать, что поскучать на анидаб приходят очень интересные девицы) это воодушевляет
Spark
03 Jan 2017
Temnoslav
03 Jan 2017
Хороший вопрос)
Думаю, ситуация не плохая, как Вы изволили заметить, часто бывает хуже, но я редкий форумный гость, тут вот сижу только и всё)
Что думаете предпринять в плане сложившейся ситуации?))
Думаю, ситуация не плохая, как Вы изволили заметить, часто бывает хуже, но я редкий форумный гость, тут вот сижу только и всё)
Spark
03 Jan 2017
Temnoslav (03 January 2017 - 21:41) писал:
по возможности проводить акт общения, чтобы пополнять экспириенс интересными находками)
как в заумных артхаус фильмах "Сталкер" или "Солярись" обстановка на анидабе очень тонко меняется)
нужно двигаться осторожно, чтобы не угодить в смысловые аномалии)))
Temnoslav
03 Jan 2017
Хех, это ты верно отметил) Обстановка требует пребывать в тонусе и не жить в мире иллюзий))