Кафешка!
Loly
25 Dec 2016
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший!
Temnoslav
26 Dec 2016
Sauvage (25 December 2016 - 14:12) писал:
Temnoslav, возобновил у меня интерес делать планку. К 30 - 31 декабря поставил себе цель продержаться более 5 минут... (я уже делал это время, но смогу ли снвоа натренмровать себя такеж...хз) Если будет 4:56 то я буду опечален... после чего с спокойной совестью отдамся новогодней вакханалии
Temnoslav
26 Dec 2016
Temnoslav
27 Dec 2016
тапок правосудия
27 Dec 2016
В пршлом году тоже было +7 и дождь, а ночью на православное рождество подминусило и снежок выпал.
Правда через день снова плюсовая была, но серно... ^^
Правда через день снова плюсовая была, но серно... ^^
тапок правосудия
27 Dec 2016
Не знаю как у вас, а у нас из-за моря, погода оч часто менятся.
Temnoslav
27 Dec 2016
А у меня из-за гор такая же лабудень твориться, но я принимаю любые природные изыски. Это человек может под дверь насрать или в cs:go 100 000 долларов задонатить, а у природы всё нормально и понятно.
Поль
27 Dec 2016
Так же как птички с их какашечками, человек со своим донатом такое же проявление природы. Наверное...
Temnoslav
28 Dec 2016
Поль (27 December 2016 - 23:22) писал:
Так же как птички с их какашечками, человек со своим донатом такое же проявление природы. Наверное...
Поль
28 Dec 2016
Мне одновременно ясен, но с тем же противен ход твоих мыслей. Почему человек в твоих размышлениях робот и марсианин, хотя последний тоже лишь явление природы. Дельфина в Индии вроде признали разумным существом, и что же теперь, если он пукнет на весь океан, то он исчадие ада и нечто, что рушит природу, деревья, птичек, рыбок? Хотя по сути, будем откровенны, млекопитающие млекопитающем, но плавает он в той же водичке, писает туда же. Собственно, еще какие-то несколько лет назад и он сам – природа.
Получается, главное отличие природы от роботов и прочего – это отсутствие сильно развитого головного мозга, эволюции на твоей стороне и тд?
Я согласна с тезисом вроде "Человек губит сам себя".
Получается, главное отличие природы от роботов и прочего – это отсутствие сильно развитого головного мозга, эволюции на твоей стороне и тд?
Я согласна с тезисом вроде "Человек губит сам себя".