←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Loly 25 Dec 2016

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший!
Ответить

фотография Spark 25 Dec 2016

Roslana (25 December 2016 - 19:48) писал:

:konataangry:

я тя помню, ты шпагой владеешь
Ответить

фотография Аши 25 Dec 2016

:D
Ответить

фотография Gymы4 25 Dec 2016

На сходку со шпагой пускай идет)
Ответить

фотография LLilu 26 Dec 2016

Всем здрасти!!!
Ответить

фотография Temnoslav 26 Dec 2016

Sauvage (25 December 2016 - 14:12) писал:

Temnoslav, возобновил у меня интерес делать планку. К 30 - 31 декабря поставил себе цель продержаться более 5 минут... (я уже делал это время, но смогу ли снвоа натренмровать себя такеж...хз) Если будет 4:56 то я буду опечален... после чего с спокойной совестью отдамся новогодней вакханалии
О, класс! Молодец! Я пока паузу взял, были со здоровьем проблемы и кое-какие неудобства, но я твёрдо намерен продолжать упражнения. Желаю успеха!!
Ответить

фотография Temnoslav 26 Dec 2016

Sabrina (25 December 2016 - 14:48) писал:

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший!

Кем хочешь быть мишкой или "шпагой" из клипа?

LLilu (26 December 2016 - 17:28) писал:

Всем здрасти!!!
Тебе тоже здрасти.
Ответить

фотография Поль 26 Dec 2016

С 31 по 1 число температура +3-4, а 3 и 4 числа -6 и -14 соответственно. :15:
Ответить

фотография Temnoslav 27 Dec 2016

Поль (26 December 2016 - 20:42) писал:

С 31 по 1 число температура +3-4, а 3 и 4 числа -6 и -14 соответственно. :15:
Ой, ты ещё поверь в эти вангования...
Ответить

фотография тапок правосудия 27 Dec 2016

К нашему рождеству мож снежок подвалить...
Ответить

Если подвалит - хорошо, лишь бы не навалил на головы))
Ответить

В пршлом году тоже было +7 и дождь, а ночью на православное рождество подминусило и снежок выпал.

Правда через день снова плюсовая была, но серно... ^^
Ответить

фотография Поль 27 Dec 2016

Гисметео мне никогда не врал.
Ответить

Не знаю как у вас, а у нас из-за моря, погода оч часто менятся.
Ответить

А у меня из-за гор такая же лабудень твориться, но я принимаю любые природные изыски. Это человек может под дверь насрать или в cs:go 100 000 долларов задонатить, а у природы всё нормально и понятно.
Ответить

Аномалии и с ней случаются....
Ответить

фотография Поль 27 Dec 2016

Так же как птички с их какашечками, человек со своим донатом такое же проявление природы. Наверное...
Ответить

фотография Temnoslav 28 Dec 2016

Поль (27 December 2016 - 23:22) писал:

Так же как птички с их какашечками, человек со своим донатом такое же проявление природы. Наверное...
Ну, видишь ли, всё же животные и природа в целом живут по условно Закону, Божьему, Вселенскому, солнечно-системскому - думаю, понятно о чём речь. Человек же, пусть не долго, пусть с трудом, но может их не соблюдать, так сказать плевать против ветра. И я думаю, именно это желание сопротивления общему ходу событий и порождает беды и горести. Для чистоты совести следует так же сказать, что выход за рамки привычного ещё и позволяет делать открытия, изобретать идеи, по которым живут миллионы людей.
Ответить

фотография Поль 28 Dec 2016

Мне одновременно ясен, но с тем же противен ход твоих мыслей. Почему человек в твоих размышлениях робот и марсианин, хотя последний тоже лишь явление природы. Дельфина в Индии вроде признали разумным существом, и что же теперь, если он пукнет на весь океан, то он исчадие ада и нечто, что рушит природу, деревья, птичек, рыбок? Хотя по сути, будем откровенны, млекопитающие млекопитающем, но плавает он в той же водичке, писает туда же. Собственно, еще какие-то несколько лет назад и он сам – природа.
Получается, главное отличие природы от роботов и прочего – это отсутствие сильно развитого головного мозга, эволюции на твоей стороне и тд?
Я согласна с тезисом вроде "Человек губит сам себя".
Ответить