←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Neonchik 19 Dec 2016

Праздники нужно устраивать или встречать с любимым, или хотя бы родственниками или друзьями, но когда все праздники, включая НГ ты встречаешь один на протяжении лет так 10...то это уже не праздники, а просто еще один день.
Ответить

фотография Dendem 19 Dec 2016

Просмотр сообщенияAngler (19 December 2016 - 11:54) писал:

Я не праздную, но порадоваться за халявные 8 дней посреди года можно :D Смотришь - все суетятся, носятся туды-сюды, в торговых центрах лбами бьются, на кассах огромные очереди, все с баулами и колясками, а ты такой... кефирчик купить зашел.

Весело :D
Нет у нас никаких халявных дней. Суббота, воскресенье - выходные; 2-го числа уже на работу.
Ответить

фотография Angler 19 Dec 2016

Просмотр сообщенияDendem (19 December 2016 - 14:10) писал:

Нет у нас никаких халявных дней. Суббота, воскресенье - выходные; 2-го числа уже на работу.
не везет :)

Ну, в прошлом году я положенные календарём праздники гулял. Как в этом будет - хз, но тихо надеюсь, что отдохну. Хотя сисадмин пашет XD
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (19 December 2016 - 14:19) писал:

не везет :) Ну, в прошлом году я положенные календарём праздники гулял. Как в этом будет - хз, но тихо надеюсь, что отдохну. Хотя сисадмин пашет XD

Все, кто связан с IT-индустрией и интернет-магазинами отдыхают только 1 числа. 31 пашем и 2 уже пашем. В редких случаях дают до 4-5 отдохнуть, например дизайнерам или редакторам. А те, кто посменно работают вообще не знают про "каникулы".
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (19 December 2016 - 15:16) писал:

Все, кто связан с IT-индустрией и интернет-магазинами отдыхают только 1 числа. 31 пашем и 2 уже пашем. В редких случаях дают до 4-5 отдохнуть, например дизайнерам или редакторам. А те, кто посменно работают вообще не знают про "каникулы".
ужасть какая, бедненькие :c

Так вот почему такие смурные в новый год то ходите XD

Ну, зато доплачивают... ведь доплачивают, да? :D
Ответить

фотография Аши 19 Dec 2016

:/
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (19 December 2016 - 15:46) писал:

ужасть какая, бедненькие :c

Так вот почему такие смурные в новый год то ходите XD

Ну, зато доплачивают... ведь доплачивают, да? :D

А то XD
Все отдыхают, а мы как ...ло..си впахиваем))
Где в нашей стране доплачиваю)))) ахахаха) рассмешил))) Корпоратив за счет компании и то после рабочего дня и всё) хватит) есть конечно исключения, но они редки))
Ответить

фотография Поль 19 Dec 2016

Лосей не трогаем-с. Они на НГ отдыхают.
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (19 December 2016 - 17:10) писал:

Лосей не трогаем-с. Они на НГ отдыхают.

Это была автозамена, чтобы не выражаться бранными словами)
Ответить

фотография Поль 19 Dec 2016

Мне тоже олени никогда не нравились.
Ответить

фотография Аши 19 Dec 2016

Лол
Ответить

во-во) по другому нас и не назовёшь))
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (19 December 2016 - 16:51) писал:

А то XD
Все отдыхают, а мы как ...ло..си впахиваем))
Где в нашей стране доплачиваю)))) ахахаха) рассмешил))) Корпоратив за счет компании и то после рабочего дня и всё) хватит) есть конечно исключения, но они редки))
у нас доплачивают. Вообще везде доплачивают, если этого захочет работник :\ Просто потом в коллективе будет сложновато XDD

А минтруд на работодателя натравить очень просто, даже без участия профсоюза или первичной выборной :)
Ответить

фотография Spark 19 Dec 2016

Просмотр сообщенияNeonchik (19 December 2016 - 10:43) писал:

Ой, спасибо что разрешил) Лет 15 назад занималась. Отвечу вот так:

яб тебе вообще бы запретил ёлками баловаться ) раз в чудеса больше не веришь...

чудес не бывает, а празднование это типа нерациональная трата ресурсов ) => ёлки ненужны
Изображение

Цитата

Желания не сбываются. Новый год - новая жизнь, бла-бла-бла. Хватит верить во всю эту чушь.

друже, да Вы с квантовой физикой не знакомы совсем..раз в чудеса не верите ...прискорбно однако)
Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияSauvage (19 December 2016 - 20:01) писал:

яб тебе вообще бы запретил ёлками баловаться ) раз в чудеса больше не веришь...

чудес не бывает, а празднование это типа не рациональная трата ресурсов ) => ёлки ненужны
Изображение

друже, да Вы с квантовой физикой не знакомы совсем..раз в чудеса не верите ...прискорбно однако)

Запретил?! Ты мне?! Пфф...не смеши пожалуйста!
Чудеса и исполнения желаний - разное!
Желания разные бывают. И некоторые несовместимы с реальностью)
А в чудеса я верю и магию.
Празднования всякие - это действительно нерациональная трата ресурсов...хотя смотря насколько пышное празднование..можно и весьма скромно но уютно устроить.
И причем тут квантовая физика и сжигание бумажек на новый год? одно работает, другое - нет!

Просмотр сообщенияAngler (19 December 2016 - 20:01) писал:

у нас доплачивают. Вообще везде доплачивают, если этого захочет работник :\ Просто потом в коллективе будет сложновато XDD

А минтруд на работодателя натравить очень просто, даже без участия профсоюза или первичной выборной :)

Хах) в моей сфере деятельности большая часть либо нелегалы либо фрилансеры...так что, у нас ни доплат, ни минтруда))
Но мы не жалуемси))
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (19 December 2016 - 20:55) писал:

Хах) в моей сфере деятельности большая часть либо нелегалы либо фрилансеры...так что, у нас ни доплат, ни минтруда))
Но мы не жалуемси))
Главное, чтоб нравилось x)
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (19 December 2016 - 20:55) писал:

И причем тут квантовая физика и сжигание бумажек на новый год? одно работает, другое - нет!

притом, что весь процесс происходит у тебя в сознание)
можно конечно загадывать миллионы яхт и т.д

а можно просто в качестве развлечения дополнения к тому, к чему и так стремишься и делаешь конкретные шаги делать этот глупый ритуал на НГ...)))

НЛП и квантовая физика где-то там за горизонтом событий сплетаются в единый ахтунг за гранью вообразимого)

кстати, а зачем дома утруждать себя с ёлками и т.д если можно пойти в тематическое место гдениьбудь в городе и там проникнуться этой атмосферой... среди тех, кто умеет в взаимное дружелюбие под предлогом праздника )))
Ответить

фотография Gymы4 19 Dec 2016

Всех в рабство и на галеры.
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (19 December 2016 - 21:06) писал:

Всех в рабство и на галеры.

отрабатывать внешний долг США)))
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (19 December 2016 - 20:58) писал:

Главное, чтоб нравилось x)

Безусловно) Люблю свою работу))

Просмотр сообщенияSauvage (19 December 2016 - 21:04) писал:

притом, что весь процесс происходит у тебя в сознание)
можно конечно загадывать миллионы яхт и т.д
а можно просто в качестве разывлечения-дополнения к тому к чему и так стремишься и делаешь конкретные шаги мделать этот глупый ритуал на НГ...)))
НЛП и квантовая физика где-то там за горизонтом событий сплетаются в единый ахтунг за гранью вообразимого)
кстати, а зачем дома утруждать себя с ёлками и т.д если можно пойти в тематическое место гдениьбудь в городе и там проникнуться этой атмосферой... среди тех, кто умеет в взаимное дружелюбие под предлогом праздника )))

Вот про НЛП не надо мне в уши заливать.
Про это я знаю предостаточно.
Техники НЛП работают, а вот глупые ритуалы нет!
Сколько раз надо это повторить, чтобы понятно стало?))

А кто сказал, что я буду себя утруждать, да еще и дома?!
Ответить