Кафешка!
Temnoslav
15 Dec 2016
тапок правосудия
15 Dec 2016
Temnoslav
15 Dec 2016
Аши
15 Dec 2016
Temnoslav
15 Dec 2016
Griffon
15 Dec 2016
Аши
15 Dec 2016
тапок правосудия
15 Dec 2016
Temnoslav (15 December 2016 - 23:31) писал:
Ахахххахххах)) Как в анекдоте, да?))
Да ваще...
Я понимаю на риде, ты онлайн, но не на форуме, а читаешь, или смотришь чего...
А на форумах-то, вижу народ, и сидят не 5-10мин, а часами и ни одного поста...
Спрашивается, шо ты делал? Читал посты и всякую фигню о них думал))
Аши
15 Dec 2016
Аши
15 Dec 2016
Temnoslav
15 Dec 2016
Аши
15 Dec 2016
Griffon
15 Dec 2016
Самые красивые мандалы рисуют тибетские монахи цветным песком. И сразу их разрушают. Это олицетворяет тщетность всего сущего...
Temnoslav
15 Dec 2016
Temnoslav
16 Dec 2016
Спасибо Неончику - открыла глаза! Я, признаться, думал, что спиленную ёлочку домой на НГ берут какие-то тролли и гоблины из Средиземья, а нормальные граждане бухают без этого анахронизма. Оказывают вполне себе нормальные люди, с которыми я имею хорошие отношения, допускают возможность использования такой "декорции" к празднику. С Неончиком мы уже эту тему закрыли, но для остальных всё же оставлю картиночку, мало ли, вдруг удастся сохранить пару лесных красавиц:

Neonchik
16 Dec 2016
Temnoslav (16 December 2016 - 11:49) писал:
Спасибо Неончику - открыла глаза! Я, признаться, думал, что спиленную ёлочку домой на НГ берут какие-то тролли и гоблины из Средиземья, а нормальные граждане бухают без этого анахронизма. Оказывают вполне себе нормальные люди, с которыми я имею хорошие отношения, допускают возможность использования такой "декорции" к празднику. С Неончиком мы уже эту тему закрыли, но для остальных всё же оставлю картиночку, мало ли, вдруг удастся сохранить пару лесных красавиц: 

Всегда пожалуйста)
Но такой наивный)

Все в нашей жизни относительно.
На жалость давить бесполезно - у меня её нет. Ни к кому и ни к чему. Тут уж прости.
Я ж тебе сказала, что ёлки те, уже срублены и все равно погибнут, какая разница куплю я её или нет.
Другое дело если я самостоятельно пойду в лес рубить дерево и совсем другое купить уже срубленную ель.
Ну и если у кого то там мораль не позволяет, то пусть я буду троллем, гоблином и злобным великаном в одном лице.
Другие пусть сами решают.