Кафешка!
Angler
08 Nov 2016
Мясо
08 Nov 2016
Angler
08 Nov 2016
Мясо
08 Nov 2016
Griffon
08 Nov 2016
Angler (08 November 2016 - 13:31) писал:
Разумеется. Смысл агрится на того, кто в принципе даже не заслуживает того, чтобы на него агрится? Тем более, что в интернете нет места обидам :\
Есть игнор. Потрясающая функция!
Обычно я любой негатив в сторону своей девушки принимаю на свой счет. Но не от всех и не везде. Если ты считаешь какой-то поступок оскорбительным, то вместе с тем ставишь оскорбившего на уровень с самим собой.
Кстати, думаю, что тебя заинтересует дуэльный кодекс Дурасова. Там как раз и про субъекты сказано и про то, что такое оскорбление. На основе вековых традиций составлялся, понятие чести и всё такое. Занимательная вещь :)
Есть игнор. Потрясающая функция!
Обычно я любой негатив в сторону своей девушки принимаю на свой счет. Но не от всех и не везде. Если ты считаешь какой-то поступок оскорбительным, то вместе с тем ставишь оскорбившего на уровень с самим собой.
Кстати, думаю, что тебя заинтересует дуэльный кодекс Дурасова. Там как раз и про субъекты сказано и про то, что такое оскорбление. На основе вековых традиций составлялся, понятие чести и всё такое. Занимательная вещь :)
Мясо (08 November 2016 - 13:34) писал:
как много читать и вникать Т_Т хватит издеваться над моим сонным мозгом Т_Т
сами ничо сделать не можете а все шишки модерам да?
я огорчена
ну вот... из-за вас у мя терь глаз дергается =( неприятно =(
сами ничо сделать не можете а все шишки модерам да?
я огорчена
ну вот... из-за вас у мя терь глаз дергается =( неприятно =(
-Люси-
08 Nov 2016
Griffon (08 November 2016 - 12:41) писал:
Права на форуме... Ты как бы и сама понимаешь. Про банальную этику я молчу, а логика была интересна. Но теперь уже нет. Сейчас мне интересно, получит ли Игорь заслуженное наказание или нет.
Мясо
08 Nov 2016
Angler
08 Nov 2016
Мясо
08 Nov 2016
Griffon
08 Nov 2016
Angler (08 November 2016 - 13:36) писал:
а вот насчет пункта правил, касаемого оскоблений, это отведено на откуп модераторам. Если он считает, что это оскорбление - пусть принимает меры. Если поступила заявка - тоже.
у меня как-то тоже глаз дергался в прошлом году.
Посоветовали пить витаминки. Глаз продолжал дергаться. В итоге через две недели имел дергающийся глаз + сыпь из-за витаминок :\
у меня как-то тоже глаз дергался в прошлом году.
Посоветовали пить витаминки. Глаз продолжал дергаться. В итоге через две недели имел дергающийся глаз + сыпь из-за витаминок :\
Кодекс прочту. Спасибо только за это.
Angler
08 Nov 2016
Griffon (08 November 2016 - 13:40) писал:
Так ведь не все подряд к твоей девушке прикапываютя, скольких ты проигнорил? И Игорь тут у нас не бомж, а старожил. Не какой-то там робот эксцентричный.
Мы с тобой по-разному смотрим на вещи. И это хорошо.
Я слишком далек от того, чтобы на свой счет воспринимать сообщения в интернете (свято верю, что таких большинство). Даже от старожилов. Даже от Игоря. Даже на анидабе. Я вон как-то Тёмного затроллить пытался, дык он бомбанул так, что, если мне память не изменяет, аж на родню мою переключился XD И что мне теперь - ехать его разыскивать? Да хрен бы с ним, хоспади :D Просто узнал, что из себя человек представляет. Ценный опыт - просто берешь и не общаешься с противным тебе звеном.
Мясо (08 November 2016 - 13:42) писал:
это называется правильный диагноз Оо
Что там, Лера, ЧТО ОНИ ТЕБЕ СКАЗАЛИ?
Это глисты, да? Ты пригрела у себя целую колонию спиногрызов?
Мясо
08 Nov 2016
Angler (08 November 2016 - 13:51) писал:
К моей девушке при мне "прикапывается" только её брат и батя XDD
Я слишком далек от того, чтобы на свой счет воспринимать сообщения в интернете (свято верю, что таких большинство). Даже от старожилов. Даже от Игоря. Даже на анидабе. Я вон как-то Тёмного затроллить пытался, дык он бомбанул так, что, если мне память не изменяет, аж на родню мою переключился XD И что мне теперь - ехать его разыскивать? Да хрен бы с ним, хоспади :D Просто узнал, что из себя человек представляет. Ценный опыт - просто берешь и не общаешься с противным тебе звеном.
О__О
О__О
Angler
08 Nov 2016
Angler
08 Nov 2016
Мясо
08 Nov 2016
Griffon
08 Nov 2016
Так ведь лезет гад. Не в первый раз лезет. По первой из ссылок прекрасно видно. И я уже второй раз поднимаю вопрос о его поведении. Сейчас я делаю это публично, по-другому точно не работает.
Да, мы разные. Я считаю, что слова имеют силу, и за них надо отвечать.
Angler
08 Nov 2016
Мясо (08 November 2016 - 13:55) писал:
всё в холостую, не угадаешь
Ну расскажи-и-и-и-и. Я всегда думал (по себе судил) что набрать можно только лишь с помощью тренировок и огромного количества жратвы.
Griffon (08 November 2016 - 13:55) писал:
Ну это ж бред :\ Единственная цель санкций в интернете - ограничить общение одного пользователя с другими.
Дело в том, что теперь это могут делать сами пользователи, включая игнор. Та-да-а-а-ам. "Досудебный" порядок разрешения конфликта :D
И никто не сомневается, что в реале большинство из нас подошло бы к Игорю и произвело воспитательную беседу. А вообще в реале подобной хурмы не творилось бы :\
Мясо
08 Nov 2016
Angler
08 Nov 2016
Мясо (08 November 2016 - 14:01) писал:
ну, аппетит впервые появился благодаря таблеткам) жрать стала нормально
И каков теперь у тебя порядок приема пищи? Сколько раз в день ешь? Лучше себя чуствуешь? Спортом планируешь заняться? Дима, наверное, счастливый ходит?
Блин, это так круто @__@