←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Dendem 08 Nov 2016

Просмотр сообщенияGriffon (08 November 2016 - 12:41) писал:

Права на форуме... Ты как бы и сама понимаешь. Про банальную этику я молчу, а логика была интересна. Но теперь уже нет.

Сейчас мне интересно, получит ли Игорь заслуженное наказание или нет.
Какое? За

Просмотр сообщенияigor-gt (08 November 2016 - 12:02) писал:

Толсто. Вали отсюда.
?
Может быть, я чего-то не понимаю, но где состав преступления?
Ответить

фотография Angler 08 Nov 2016

так, я услышал что-то про три сиськи! О__О

Просмотр сообщенияDendem (08 November 2016 - 12:45) писал:

какого преступления .___.
Ответить

фотография Griffon 08 Nov 2016

В этом сообщении я раскрываю ряд фактов нарушения шестого пункта правил. В ходе не длительного разбирательства выяснилось, что в некультурке ТАКОЕ поведение допустимо. А значит я больше не взываю к правосудию, а имею основание искать в таком положении дел свою выгоду. Ссылку на устное разрешение главным модератором прилагаю сразу в этой ремарке
http://forum.anidub....ost__p__1262768

Просмотр сообщенияDendem (08 November 2016 - 12:45) писал:

Какое? За

?
Итак. Для выпавших :)
Как-то раз в некултурке Игорёха заладил о политике и так невзначай, но всё-таки брякнул
http://forum.anidub....05#entry1261705
С этой провокации и начался его небольшой эпизод.
Ответ он получил соответствующий, однако куда более тактичный.
Игорёха слов не выбирает
http://forum.anidub....18#entry1262518
И вот уже в кафешке вы увидели окончание.

Только вот увидели вы лишь часть. В которой якобы Лена начинает его провоцировать.
Сообщение отредактировал Griffon: 08 November 2016 - 23:24
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (08 November 2016 - 12:34) писал:

Марина вдруг почему-то стала писать на транслите, я стал с ней общаться также. Это не продлилось больше пяти-шести сообщений и мы закончили.
Разберемся в ситуации: транслит - передача текста с помощью чужого алфавита. Марина, насколько я понял, писала на польском. Т.е. правил не нарушала, ты ей подражал в манере, которую некоторые могли ошибочно трактовать как письмо на транслите, однако это была явная попытка с твоей стороны освоить польский и писать именно на нём, пускай и с ошибками. Кто ж виноват, что польский так похож на латинский транслит русского языка.

:D
Ответить

Фих знает, может я старомоден, но в адрес девушки я таких оскорблений пропустить не могу.

Просмотр сообщенияAngler (08 November 2016 - 12:55) писал:

Разберемся в ситуации: транслит - передача текста с помощью чужого алфавита. Марина, насколько я понял, писала на польском. Т.е. правил не нарушала, ты ей подражал в манере, которую некоторые могли ошибочно трактовать как письмо на транслите, однако это была явная попытка с твоей стороны освоить польский и писать именно на нём, пускай и с ошибками. Кто ж виноват, что польский так похож на латинский транслит русского языка.

Бро. Ди в модеры, ты лучше всех их вместе взятых)
Ответить

фотография Dendem 08 Nov 2016

Просмотр сообщенияGriffon (08 November 2016 - 12:52) писал:

Только вот увидели вы лишь часть. В которой якобы Лена начинает его провоцировать.
Вот-вот.

Может, не стоит выносить ругань за рамки установленной темы?
Специально же для этого отвели раздел. А вы тут...
Ответить

Ругани в принципе быть не должно. Ваша работа в том и заключается или что-то поменялось?
Ответить

фотография norivaren 08 Nov 2016

Просмотр сообщенияigor-gt (08 November 2016 - 12:30) писал:

60 рэ за банку, но это российское производство.

у нвс то ли 60, то ли 65, не помню, в прошлом семаке брал в фудсити, который напротив одного из корпусов у нас находится.
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (08 November 2016 - 12:56) писал:

Бро. Ди в модеры, ты лучше всех их вместе взятых)
ой перестань :3

Быть модератором, это большая ответственность! Ты должен денно и нощно следить за состоянием вверенных тебе разделов, редактировать, сохранять, отвечать на запросы и разъяснять правила, ввязываясь в споры и вызывая гнев на свою сторону и сторону администрации...

Это неблагодарный, тяжелый труд.

И таки не платят :c
Ответить

фотография norivaren 08 Nov 2016

Просмотр сообщенияAngler (08 November 2016 - 12:55) писал:

где ж ты раньше был!

Просмотр сообщенияAngler (08 November 2016 - 13:02) писал:

ой перестань :3

Быть модератором, это большая ответственность! Ты должен денно и нощно следить за состоянием вверенных тебе разделов, редактировать, сохранять, отвечать на запросы и разъяснять правила, ввязываясь в споры и вызывая гнев на свою сторону и сторону администрации...

Это неблагодарный, тяжелый труд.

И таки не платят :c
жид!
Ответить

как это написал Норик

Просмотр сообщенияnorivaren (08 November 2016 - 13:03) писал:

где ж ты раньше был!

жид!
Как это увидел я

Просмотр сообщенияnorivaren (08 November 2016 - 13:03) писал:

тёма, ты где был?

а ну пошел в жопу!
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (08 November 2016 - 12:56) писал:

ты лучше всех их вместе взятых)
Я уточню, что это было шуткой. А то ща огребу ни за что.
А вот за Лену очень огорчён. Сложно понять, что никто не посчитал поведение Игоря оскорбительным. Особенно неприятно было это услышать от Дендема, от молодого парня.
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (08 November 2016 - 13:12) писал:

Я уточню, что это было шуткой. А то ща огребу ни за что.
А вот за Лену очень огорчён. Сложно понять, что никто не посчитал поведение Игоря оскорбительным. Особенно неприятно было это услышать от Дендема, от молодого парня.
оскорбительным оно бы было, если бы кого-нибудь оскорбило. Если бомж на улице крикнет в твою сторону - "мудак!", ты оскорбишься? Нет, ты справедливо решишь, что бедняга помешался и разговаривает сам с собой, даже если он продолжает идти за тобой. Жизнь у него такая.
Ответить

Ты хочешь сказать, что дело будет иметь ход только если Лена так скажет?
Ты почти женатый человек. Если твоя девушка будет оскорблена при тебе, но смолчит, ты отпустишь обидчика?
Ответить

фотография Мясо 08 Nov 2016

что тут опять творится?
Ответить

Да я сам бы был оскорблён. Игорь спровоцировал своими словами меня. Это также легко читается.

Поверить не могу, что я с вами в мафию играл

Цитата

6.Запрещено размещение сообщений с оскорблением Администрации или других пользователей.
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (08 November 2016 - 13:19) писал:

Ты хочешь сказать, что дело будет иметь ход только если Лена так скажет?
Ты почти женатый человек. Если твоя девушка будет оскорблена при тебе, но смолчит, ты отпустишь обидчика?
Разумеется. Смысл агрится на того, кто в принципе даже не заслуживает того, чтобы на него агрится? Тем более, что в интернете нет места обидам :\
Есть игнор. Потрясающая функция!

Обычно я любой негатив в сторону своей девушки принимаю на свой счет. Но не от всех и не везде. Если ты считаешь какой-то поступок оскорбительным, то вместе с тем ставишь оскорбившего на уровень с самим собой.

Кстати, думаю, что тебя заинтересует дуэльный кодекс Дурасова. Там как раз и про субъекты сказано и про то, что такое оскорбление. На основе вековых традиций составлялся, понятие чести и всё такое. Занимательная вещь :)
Ответить

как много читать и вникать Т_Т хватит издеваться над моим сонным мозгом Т_Т

сами ничо сделать не можете а все шишки модерам да?

я огорчена

ну вот... из-за вас у мя терь глаз дергается =( неприятно =(
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (08 November 2016 - 13:28) писал:

а вот насчет пункта правил, касаемого оскоблений, это отведено на откуп модераторам. Если он считает, что это оскорбление - пусть принимает меры. Если поступила заявка - тоже.

Просмотр сообщенияМясо (08 November 2016 - 13:34) писал:

ну вот... из-за вас у мя терь глаз дергается =( неприятно =(
у меня как-то тоже глаз дергался в прошлом году.

Посоветовали пить витаминки. Глаз продолжал дергаться. В итоге через две недели имел дергающийся глаз + сыпь из-за витаминок :\
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (08 November 2016 - 13:36) писал:

а вот насчет пункта правил, касаемого оскоблений, это отведено на откуп модераторам. Если он считает, что это оскорбление - пусть принимает меры. Если поступила заявка - тоже.

у меня как-то тоже глаз дергался в прошлом году.

Посоветовали пить витаминки. Глаз продолжал дергаться. В итоге через две недели имел дергающийся глаз + сыпь из-за витаминок :\
у мя тремор от таблеток отчасти... руки трясутся как у алкаша какого-то
Ответить