←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Kisen 04 Nov 2016

Angler (03 November 2016 - 14:30) писал:

нет. Лучше не бери эту книгу ("Призраки" Чака Паланика) на заметку.

Ужасная книга. (Я про "Призраки" Чака Паланика). Каждый второй вопит - ОХОСПАДИЭТОШЕДЕВР, но нет. Ощущения от прочтения этой книги чем-то напоминают анекдот:

- Моя девушка говорит, что маленький член не помеха нашим отношениям... Но меня все-таки напрягает, что у неё есть член.

Очень грязная книга ("Призраки" Чака Паланика). О-О-ОЧЕНЬ грязная книга. А подарила мне её (книгу "Призраки" Чака Паланика) двоюродная сестра со словами "почитай, тебе понравится...". Вот я даже не знаю, обижаться или нет. Я не настолько псих. И вообще, все это очень подозрительно.

Так что, Леночка, не бери на заметку книгу Чака Паланика "Призраки" :) Это жесть жи есть. А лучше вообще попытайся забыть это название - "Призраки" Чака Паланика.
Я её уже забрала в библиотеку.
И да, теперь я понимаю почему москвичи столь начитаны. У остальной страны время на чтение, в большинстве случаев, ограничено посещением клозета, а тут плюсуется ещё два часа дороги каждый день.
Вот это жесть.
Ответить

Hajime (03 November 2016 - 16:34) писал:

Оно приятней быть жаворонком? Переехать не хошь?)
Быть жаворонком обалденно.
Я не просыпаю учёбу и при этом высыпаюсь. У меня есть ЗАВТРАК! И при этом мне не хочется жрать ночью.
Я повертела в голове идею о переезде.
Но вдруг я стану совой и тут, мне снова смещаться по часовому поясу?
Ответить

фотография Angler 04 Nov 2016

Kisen (04 November 2016 - 00:15) писал:

Я её уже забрала в библиотеку. И да, теперь я понимаю почему москвичи столь начитаны. У остальной страны время на чтение, в большинстве случаев, ограничено посещением клозета, а тут плюсуется ещё два часа дороги каждый день. Вот это жесть.
Да, есть такое дело. Раньше я считал кощунственным читать, например, Шолохова в метро... А теперь норм. Всё съедается.
Ответить

Sauvage (03 November 2016 - 14:52) писал:

что ты такая напряженная, раслабься
ты женщина привлекательная, излучешь весну внешне)
зачем тебе быть зимой холодной, сосулькой?
И зиму словами. Отчасти это формальность, отчасти развлечение.
Потому что если я просто говорила "нет" одаренные личности читали это кк "да" и я не понимаю этой "логики".
Если посылала на йух, часть не уходит, но хуже когда возвращаются ибо мне кажется, что с ними что-то не чисто.
Для "мачо" с мозгами в яйцах тиресно намекнуть на их умственные способности. По иронии это очень ущемляет их достоинство.
Для трусов и слабаков вообще делать ничего не надо. Достаточно просто быть в обществе более сильногоо и чтоб он их обидел. Тогда мишенью их мастерства и отыгрыша во убеждение самих себя в крутости становится тот кто слабее. А по закону пола это женщина.
Так что это не напряжение. Возможно это пошаговая стратегия
Ответить

Ужс какой .___.
Ответить

Angler (04 November 2016 - 00:28) писал:

Да, есть такое дело. Раньше я считал кощунственным читать, например, Шолохова в метро... А теперь норм. Всё съедается.
Мне будет этого не хватать. А что из Шолохова тебе так свято?
Кстати чисто случайно зашла в Хамовники. Долго мялась у входа из-за того, что было страшновато идти одной.

Angler (04 November 2016 - 00:37) писал:

Ужс какой .___.
Эм. Пачиму?
Ответить

Kisen (04 November 2016 - 00:48) писал:

Мне будет этого не хватать. А что из Шолохова тебе так свято? Кстати чисто случайно зашла в Хамовники. Долго мялась у входа из-за того, что было страшновато идти одной.
Да я кроме Тихого Дона у него ничего и не читал :\

Был период, когда казачеством интересовался, вот оно тогда на 5+ зашло :) Просто в качестве примера привел. Труд монументальный.

А в Хамовниках я не был XD
Ответить

Angler (04 November 2016 - 01:25) писал:

Да я кроме Тихого Дона у него ничего и не читал :\

Был период, когда казачеством интересовался, вот оно тогда на 5+ зашло :) Просто в качестве примера привел. Труд монументальный.

А в Хамовниках я не был XD
Ничего не читала кроме Поднятой целины. Считается попроще, но мне всё равно.
Тоже на отлично зашло.
Чем закончилось увлечение казачеством? боюсь я спросить..

У меня там рядом лекции были и указатель тыкал мне прям в мосю.
Решила что ради искусства надо сходить.
И там были школьники.. я думала всех школьников мск прогоняют поклассово через музей
Ответить

Kisen (04 November 2016 - 00:48) писал:

Эм. Пачиму?
как страшно быть омежкой. Чуть что, сразу с альфачом знакомят, а он ка-а-а-а-ак начнет обижать XD

Kisen (04 November 2016 - 01:28) писал:

Ничего не читала кроме Поднятой целины. Считается попроще но мне всё равно. Тоже на отлично зашло. У меня там рядом лекции были и указатель тыкал мне прям в мосю. Решила что ради искусства надо сходить. И там были школьники.. я думала всех школьников мск прогоняют поклассово через музей
чоу за лекции?
Ответить

Angler (04 November 2016 - 01:29) писал:

как страшно быть омежкой. Чуть что, сразу с альфачом знакомят, а он ка-а-а-а-ак начнет обижать XD

чоу за лекции?
Нихрена не страшно.

Эм. Этот вопрос было лучше не задавать..
Но чисто из уважения к тебе.
Скрытый текст
Ответить

Kisen (04 November 2016 - 01:43) писал:

Нихрена не страшно. Эм. Этот вопрос было лучше не задавать.. Но чисто из уважения к тебе.
Скрытый текст
ахаха XD

Так то оно весьма занимательно, да ._.
Ответить

Angler (04 November 2016 - 01:53) писал:

ахаха XD

Так то оно весьма занимательно, да ._.
Ну так то да.
Но некоторое время после.. я предложение поговорить о еде воспринимала несколько извращенно.

И тут такое дело. Я жи жаворонок.
Так какого черта я в два ночи не сплю..
А ты?
Ответить

Kisen (04 November 2016 - 02:03) писал:

Ну так то да. Но некоторое время после.. я предложение поговорить о еде воспринимала несколько извращенно. И тут такое дело. Я жи жаворонок. Так какого черта я в два ночи не сплю.. А ты?
а я к рыбалке готовлюсь :D Завтра последний "теплый" денёк. Хрен я усну теперь :)

Хотя так-то надо бы :\
Ответить

фотография Hajime 04 Nov 2016

Kisen (04 November 2016 - 00:21) писал:

Быть жаворонком обалденно.
Я не просыпаю учёбу и при этом высыпаюсь. У меня есть ЗАВТРАК! И при этом мне не хочется жрать ночью.
Я повертела в голове идею о переезде.
Но вдруг я стану совой и тут, мне снова смещаться по часовому поясу?
Таки да, постепенно на запад. Там глядишь - и гругосветка получится. Можно ещё попробовать в южное полушарие, но там гориллы и злые крокодилы.. и кенгуру. Всё как ты любишь)
Ответить

Hajime (04 November 2016 - 02:41) писал:

Таки да, постепенно на запад. Там глядишь - и гругосветка получится. Можно ещё попробовать в южное полушарие, но там гориллы и злые крокодилы.. и кенгуру. Всё как ты любишь)
Значит думаешь таки переехать?
В южное полушарие от зимы бегать хорошо. И крокодилов вычеркиваем. Их я ела.
К тому же злее людей никого не видела.
Но это жи классика жанра, да?

Angler (04 November 2016 - 02:14) писал:

а я к рыбалке готовлюсь :D Завтра последний "теплый" денёк. Хрен я усну теперь :)

Хотя так-то надо бы :\
Есть приметы для удачной рыбалки?
Ответить

фотография Spark 04 Nov 2016

Kisen (04 November 2016 - 00:36) писал:

И зиму словами. Отчасти это формальность, отчасти развлечение. Потому что если я просто говорила "нет" одаренные личности читали это кк "да" и я не понимаю этой "логики". Если посылала на йух, часть не уходит, но хуже когда возвращаются ибо мне кажется, что с ними что-то не чисто. Для "мачо" с мозгами в яйцах тиресно намекнуть на их умственные способности. По иронии это очень ущемляет их достоинство. Для трусов и слабаков вообще делать ничего не надо. Достаточно просто быть в обществе более сильногоо и чтоб он их обидел. Тогда мишенью их мастерства и отыгрыша во убеждение самих себя в крутости становится тот кто слабее. А по закону пола это женщина. Так что это не напряжение. Возможно это пошаговая стратегия

что это такое)

:konataL:* ласки и любви этой женщине) процедуру повторять до полного выздоровления*
Ответить

фотография Griffon 04 Nov 2016

Моё знакомство с Палаником началось с Кишок. Этим и окончилось.

И некоторым бы следовало губу закатать, ягодки на другой полянке ваши.

Времени.
Ответить

Kisen (04 November 2016 - 08:54) писал:

Есть приметы для удачной рыбалки?
Не-а, давление пониженное, клева вообще не предвиделось. Взял пару окуней и шнурка граммов на 600. Утопил.

Griffon (04 November 2016 - 12:25) писал:

Моё знакомство с Палаником началось с Кишок. Этим и окончилось.
Ха-а-а-а, т.е. до спецов по массажу стоп ты так и не добрался XD

Повезло.
Ответить

фотография Spark 04 Nov 2016

Griffon (04 November 2016 - 12:25) писал:

Моё знакомство с Палаником началось с Кишок. Этим и окончилось. И некоторым бы следовало губу закатать, ягодки на другой полянке ваши. Времени.

можно лишь эгоистично позлорадствовать, что ты остался в неведенье о некоторых шедеврах Паланика

держишь Кисулю на привязи... :anime_smailik_beards_010: она свободная женщина, а интернет бесконечен, времени мало
Ответить

фотография Baka-Ren 05 Nov 2016

Какое занятное чтиво. Бу.
Ответить