Кафешка!
Angler
02 Nov 2016
Gymы4
02 Nov 2016
Angler
02 Nov 2016
Поль
02 Nov 2016
Еще бы такие мерзости писать. Про спорт там... фу, человека вон убилсе даже.. :(
Angler
02 Nov 2016
Angler
02 Nov 2016
Поль
02 Nov 2016
Angler
02 Nov 2016
Поль
02 Nov 2016
Kisen
03 Nov 2016
А я всё ещё жаворонок)
мне тут умные люди презентовали книжку "Волшебная гора" Томаса Манна... про жизнь пациентов туб.диспансера начала прошлого столетия. Такая нудятина...
Ты читала Чака Паланика "Призраки"?
Какая гадость.
Я читала "Раковый корпус" Солженицына. Не скажу что веселая книжка, но впечатление былоо очень сильное.
Нет. Возьму на заметку, но после шантарам уйду снова читать руское фентези.
Angler (02 November 2016 - 23:11) писал:
мне тут умные люди презентовали книжку "Волшебная гора" Томаса Манна... про жизнь пациентов туб.диспансера начала прошлого столетия. Такая нудятина...
Ты читала Чака Паланика "Призраки"?
Я читала "Раковый корпус" Солженицына. Не скажу что веселая книжка, но впечатление былоо очень сильное.
Нет. Возьму на заметку, но после шантарам уйду снова читать руское фентези.
Angler
03 Nov 2016
Kisen (03 November 2016 - 06:20) писал:
Возьму на заметку, но после шантарам уйду снова читать руское фентези.
Ужасная книга. (Я про "Призраки" Чака Паланика). Каждый второй вопит - ОХОСПАДИЭТОШЕДЕВР, но нет. Ощущения от прочтения этой книги чем-то напоминают анекдот:
- Моя девушка говорит, что маленький член не помеха нашим отношениям... Но меня все-таки напрягает, что у неё есть член.
Очень грязная книга ("Призраки" Чака Паланика). О-О-ОЧЕНЬ грязная книга. А подарила мне её (книгу "Призраки" Чака Паланика) двоюродная сестра со словами "почитай, тебе понравится...". Вот я даже не знаю, обижаться или нет. Я не настолько псих. И вообще, все это очень подозрительно.
Так что, Леночка, не бери на заметку книгу Чака Паланика "Призраки" :) Это жесть жи есть. А лучше вообще попытайся забыть это название - "Призраки" Чака Паланика.
Поль (02 November 2016 - 23:36) писал:
Почему? Я наоборот очень бережлива.
Spark
03 Nov 2016
Поль
03 Nov 2016
Angler
03 Nov 2016
Поль (03 November 2016 - 14:59) писал:
Она заключается не в этом...
Всё мертвое. Холодное. И снег слепит. Не люблю снег. Фу.
Поль (03 November 2016 - 14:59) писал:
[i][b]Если бы Англер не написал столько раз "Призраки" Чака Паланика
Поль
03 Nov 2016
Совершенно не понимаю нелюбовь к зиме. Я люблю снег, люблю холод, люблю мороз, люблю лед(не на асфальте, ок), елки люблю, раннюю темень люблю, фонарики и огоньки люблю. Люблю. И все. :(