Кафешка!
YoChiko!!
28 Jul 2016
Всем ку-ку
ооо! это многое объясняет
Ку-ку
ля-ля
вообще рифмуется с полпинка.
Ты чего куришь? Какой вообще тут должен быть смысл? Оо
Neonchik (25 July 2016 - 12:40) писал:
потому 

Мясо (25 July 2016 - 12:45) писал:
это нифига не в рифму, це не рифмуется нииикак... и утопив в сахаре риф, мы не исправим сей косяк... два пустых слогца привета с песней "ляля" не канают, смыслом, звуком и ответом все по разному лагают =(
ля-ля
вообще рифмуется с полпинка.
Ты чего куришь? Какой вообще тут должен быть смысл? Оо
Мясо
28 Jul 2016
-Люси-
28 Jul 2016
Neonchik (27 July 2016 - 21:56) писал:
прям целое сочинение...ты хоть абзацы разделяй, читать сложна ^^
диплома мало, нужны связи )
ой..слушать о проблемах - это не проблема. это же не мои проблемы, поэтому как то пофиг.
нууу...все хотят ничего не делать и чтоб деньги с неба сыпались.
так не бывает.
работа на то и работа, чтобы себя пересиливать, корень то слова раб ^^
диплома мало, нужны связи )
ой..слушать о проблемах - это не проблема. это же не мои проблемы, поэтому как то пофиг.
нууу...все хотят ничего не делать и чтоб деньги с неба сыпались.
так не бывает.
работа на то и работа, чтобы себя пересиливать, корень то слова раб ^^
ага, разве что устроиться школьным психологом, который достает детей тупыми анкетами
у меня просто черта есть такая, хз как правильно назвать, типа слишком сопереживаю, поэтому мне б тяжко было)
ну да, но все-таки когда занимаешься тем, что нравится, хоть приятнее напрягаться и задалбываться)
Neonchik
28 Jul 2016
-Люси- (28 July 2016 - 14:25) писал:
да я разделяю, это может у тебя так отображается, из-за того, что разрешение экрана разное ага, разве что устроиться школьным психологом, который достает детей тупыми анкетами у меня просто черта есть такая, хз как правильно назвать, типа слишком сопереживаю, поэтому мне б тяжко было) ну да, но все-таки когда занимаешься тем, что нравится, хоть приятнее напрягаться и задалбываться)
обычное разрешение 2К на 24-дюймовом монике ^^
и какого это сопереживать или жалеть кого то?
вечера всем кто будет о/
Izuna Uchiha
28 Jul 2016
Мойдодыр!
28 Jul 2016
Izuna Uchiha
28 Jul 2016
Мойдодыр!
28 Jul 2016
Izuna Uchiha
28 Jul 2016
Мойдодыр!
28 Jul 2016
Izuna Uchiha
28 Jul 2016
Мойдодыр!
28 Jul 2016
Мясо
28 Jul 2016
это уродство какое-то Т_Т 5 часов работы и всё на смарку, потому что *** планшет, гад такой подключенный к зарядке отказался заряжаться во время работы ВНЕЗАПНО! и взял и вырубился почти в самом конце Т____Т переделывать работу заново уже невмоготу, руки, шея и спина отваливаются нахрен Т_Т издевательство какое-то.... нахрен это всё... чо за говенная неделя-то, чо не день то какая-то жопа... не хочу завтра, я устала