←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Мясо 25 Jul 2016

Просмотр сообщенияNeonchik (25 July 2016 - 23:09) писал:

после светлячков я три дня рыдала горькими слёзками :anime_smailik_beards_017: :anime_smailik_beards_017: :anime_smailik_beards_017: ааааа.....нету печеньков с вареницем...ничо не осталось...я после работы голодная приехала...всё съела :12:
купи и сооружай себе клевые тортики) эт прикольная вещь же) можно даже разные виды печенек брать) например взять мягкой сладкой сдобной булочки с сахаром(иногда такие продаются, за неимением можно взять булочку типа люкса) и разрезать её пополам, на нижнюю половину малиновое варенье, а в середину песочное печенье с джемовой начинкой, лучше вишневой, сверху помазать шоколадом нутеллой или медом, потом половинка будлчки и взбитые сливкиперемешанные с ягодами типа голубики или смородины, чтоб кислинка была)

а можно взять соленые крекеры и сверху помазать вареньем вишневым, потом положить кусочек ананаса консервированного или свежего нектарина, растопить белый шоколад на другой крекер и помазать его с двух сторон, потом снова прослоечка но можно уже из взбитых сливок(желательно смешать с ягодами в блендере чтоб сок впитался) или так же из варенья или фруктов, а сверху крекер) ням

очень круто будет взять песочное печенье с джемовой сердцевинкой типа вишневой, полить печеньку цветочным медом, а сверху в него натыкать ягод типа смородины или голубики, можно крубнику порезать и положить и полить топленым шоколадом)
Ответить

фотография Neonchik 25 Jul 2016

Просмотр сообщенияМясо (25 July 2016 - 23:13) писал:

купи и сооружай себе клевые тортики) эт прикольная вещь же) можно даже разные виды печенек брать) например взять мягкой сладкой сдобной булочки с сахаром(иногда такие продаются, за неимением можно взять булочку типа люкса) и разрезать её пополам, на нижнюю половину малиновое варенье, а в середину песочное печенье с джемовой начинкой, лучше вишневой, сверху помазать шоколадом нутеллой или медом, потом половинка будлчки и взбитые сливкиперемешанные с ягодами типа голубики или смородины, чтоб кислинка была)

ядрёна кочерыжка...

спасибо тебе за советы добрые да полезные XDDD

буду знать)
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (25 July 2016 - 23:34) писал:

ядрёна кочерыжка... спасибо тебе за советы добрые да полезные XDDD буду знать)
на самом деле будь осторожней Оо я выдумала эту хрень, а сама максимум ток бутер из хлеба с солью или малиновым вареньем схаваю Оо
Ответить

фотография Neonchik 25 Jul 2016

Просмотр сообщенияМясо (25 July 2016 - 23:36) писал:

на самом деле будь осторожней Оо я выдумала эту хрень, а сама максимум ток бутер из хлеба с солью или малиновым вареньем схаваю Оо

ахахах)

ну я булки с медом или вареньем лопаю :)
единственное нутелла для меня слишком сладкая :)
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (25 July 2016 - 23:37) писал:

ахахах) ну я булки с медом или вареньем лопаю :) единственное нутелла для меня слишком сладкая :)
нутелу надо из банки... пальцем лакать) тепленькую) тянущуюся)
Ответить

фотография Поль 26 Jul 2016

Никогда не думала, что останусь жива после укусов ос. Особенно двух. Особенно одновременно. Через чур особенное событие. :18:
Ответить

фотография Мясо 26 Jul 2016

отметь его, выпей
Ответить

фотография тапок правосудия 26 Jul 2016

Хорошо хоть аллергии нет, а то бы вся распухла... =_=
Ответить

фотография Neonchik 26 Jul 2016

Просмотр сообщенияМясо (25 July 2016 - 23:43) писал:

нутелу надо из банки... пальцем лакать) тепленькую) тянущуюся)

ахахаах) ну, не знаю, для меня она оч сладенькая XDDD

Всем утречка о/

Отметилась, пора завтракать :)
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (26 July 2016 - 10:34) писал:

ахахаах) ну, не знаю, для меня она оч сладенькая XDDD Всем утречка о/ Отметилась, пора завтракать :)
утричка

надвигается гроза Оо ща лить будет Оо

я проснулась и поняла, что для сказки названия нет Т_Т
Ответить

наконец-то нашла нормальные суперстары, а то все белые, да черные, у мя белых и так 2 пары, а черные стремно смотрятся....
ток чот кожа страусиная какая-то, с пупырышками кароч...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал тапок правосудия: 26 July 2016 - 12:12
Ответить

фотография -Люси- 26 Jul 2016

а на фотке и не заметно
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (26 July 2016 - 11:53) писал:

утричка надвигается гроза Оо ща лить будет Оо я проснулась и поняла, что для сказки названия нет Т_Т

да. у нас уже гремит и сообщенице от МЧСика пришло..типа берегитесь все дела XDDD
ну лейтмотив же хооолод...может обыграешь эту темку как-нибудь ^^

Просмотр сообщениятапок правосудия (26 July 2016 - 12:13) писал:

наконец-то нашла нормальные суперстары, а то все белые, да черные, у мя белых и так 2 пары, а черные стремно смотрятся.... ток чот кожа страусиная какая-то, с пупырышками кароч...
Скрытый текст

о какие. красный красиво смотрится, а кожа страусиная выглядит не банально. думаю будет круто о/
Ответить

млин, ток за то, что они красные, на 10евриков дороже...

ну и пофиг, зато не на каждом увидешь))
Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (26 July 2016 - 12:47) писал:

млин, ток за то, что они красные, на 10евриков дороже... ну и пофиг, зато не на каждом увидешь))

ага XDDD
кросы крутые :konatagoodjob:

а я люблю ментоловый цвет) почти все кеды и кросы ментоловые :)
а себе недавно сумку для отпуска купила дорожную онямэшную с любимыми персонажиками) теперь у меня целый комплект ^^
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (26 July 2016 - 13:07) писал:

ага XDDD кросы крутые :konatagoodjob: а я люблю ментоловый цвет) почти все кеды и кросы ментоловые :) а себе недавно сумку для отпуска купила дорожную онямэшную с любимыми персонажиками) теперь у меня целый комплект ^^
у мя есть белые суперстары со светлозелеными полосками, тож красиво смотрятся...

а ты чо, филонишь седня? ))
Ответить

ментоловый, типо как мятный? светлый такой?
Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (26 July 2016 - 13:16) писал:

у мя есть белые суперстары со светлозелеными полосками, тож красиво смотрятся... а ты чо, филонишь седня? ))

ну я тип работаю)
сегодня на повестке дня товары 18+ ^^

фоток выложила немножко)

Просмотр сообщения-Люси- (26 July 2016 - 13:29) писал:

ментоловый, типо как мятный? светлый такой?

ну да. его ещё так называют.
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (26 July 2016 - 13:31) писал:

ну да. его ещё так называют.
ага, тож нравится цвет =)
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (26 July 2016 - 12:44) писал:

да. у нас уже гремит и сообщенице от МЧСика пришло..типа берегитесь все дела XDDD ну лейтмотив же хооолод...может обыграешь эту темку как-нибудь ^^ о какие. красный красиво смотрится, а кожа страусиная выглядит не банально. думаю будет круто о/
просто твоя сказка это типа начало большого приключения... вот только оно блин бессмсленно, оно просто есть, как моменты нашей жизни

дождик был и его нет, опять туман над городом =(
Ответить