Кафешка!
Мясо
20 Jul 2016
-Люси- (20 July 2016 - 19:14) писал:
ого, жестоко, и что, никак не распределяли на разных работников? а то как-то дохера на одного ну это да, естественно) ну, лучше-не лучше, везде есть свои преимущества и недостатки. мне нравится компания, где я работаю, но сама моя работа только от части. потому что сидеть в офисе не моё это. благо у нас частное предприятие, и всё не так строго, нет дресскода, легко отпросится на день, если нужно куда-то по делам безумие это очень весело) может прикрыли их из-за чего-то?
-Люси-
20 Jul 2016
Мясо (20 July 2016 - 19:18) писал:
да кто знает Оо недавно открылись, вроде народ шел, хз чо закрылись... вон шаурмяшная через стенку рядом давно держится Оо
я уже прям переживаю за судьбу этого магазинчика. расскажешь потом, что там с ним будет, вернут мясо туда и сотрудников, или конец ему пришел
Мясо
20 Jul 2016
тапок правосудия
20 Jul 2016
-Люси- (20 July 2016 - 19:14) писал:
ого, жестоко, и что, никак не распределяли на разных работников? а то как-то дохера на одного
ну это да, естественно)
ну, лучше-не лучше, везде есть свои преимущества и недостатки. мне нравится компания, где я работаю, но сама моя работа только от части. потому что сидеть в офисе не моё это. благо у нас частное предприятие, и всё не так строго, нет дресскода, легко отпросится на день, если нужно куда-то по делам
безумие это очень весело)
может прикрыли их из-за чего-то?
У нас тоже нет формы, и почты у нас аж 3 штуки...
-Люси-
20 Jul 2016
тапок правосудия (20 July 2016 - 19:25) писал:
Так у всех так было, в каждом районе, на кого распределять-то?))
3 штуки на район или на город?
Gymы4 (20 July 2016 - 19:23) писал:

тапок правосудия
20 Jul 2016
-Люси-
20 Jul 2016
тапок правосудия
20 Jul 2016
-Люси- (20 July 2016 - 20:02) писал:
зато здоровье целее) ну а вообще по-хорошему конечно что бы не в ущерб зарплате
Да нормально было, ты же не носишь все с собой, на районе 3_4 ящика, туда водитель отвозит, просто сейчас совсем лафа...
Angler (20 July 2016 - 20:06) писал:
Воду дали.
Коричневую .___.
Коричневую .___.
о/