←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Spark 20 Jul 2016

Просмотр сообщенияNeonchik (20 July 2016 - 13:45) писал:

и потом, мало ли какие я там фотки в начале постила, всё уже в моей жизни поменялось несколько раз ^^

не верю, ты себя позиционируешь как стабильную девушку, а значит ... кожаные штаны навсегда!
Ответить

фотография Neonchik 20 Jul 2016

Просмотр сообщенияSauvage (20 July 2016 - 13:49) писал:

опасная ты женщина однако, с оружием знакома и т.д это как-то связанно с госпожами в кожаных нарядах) и вообще, там где рок, там же рядом секс и наркотики

очень опасная) с оружием знакома я очень хорошо :)

ну кому что))) ассоциации и воображение - вещь индивидуальная )

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 July 2016 - 13:50) писал:

всем бобра! о/ с работы ток пришла, пособия разносила и из 20, 12 на 5 этаже без лифта... как так без авы? Оо а на кого я любоваться буду тады...

Ппц...а я тут сидя на стуле жалуюсь...

Просмотр сообщенияSauvage (20 July 2016 - 13:52) писал:

не верю, ты себя позиционируешь как стабильную девушку, а значит ... кожаные штаны навсегда!

ахаха) они ж не вечные :)

и потом я стремлюсь к стабильности, но не всегда получается)
Ответить

фотография тапок правосудия 20 Jul 2016

Просмотр сообщенияМясо (20 July 2016 - 13:50) писал:

фига у тя работенка свет оо
да нормуль, в день по 50 простых и 20-30 заказных писем, около 5-7 газет журналов,
~50 извещений...
ток геморно 3-5 дней счёта по 700-1000 писем и 20 пособий

Из 5 часов, за 1,5-2 часика пробегаю и домойки,
ушёл себе на район, никто в жопу не пинает, дп не нагружает,

так что не работа, а песня))
Ответить

фотография Мясо 20 Jul 2016

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 July 2016 - 14:02) писал:

да нормуль, в день по 50 простых и 20-30 заказных писем, около 5-7 газет журналов, ~50 извещений... ток геморно 3-5 дней счёта по 700-1000 писем и 20 пособий Из 5 часов, за 1,5-2 часика пробегаю и домойки, ушёл себе на район, никто в жопу не пинает, дп не нагружает, так что не работа, а песня))
ну главное что нравится)
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (20 July 2016 - 14:09) писал:

ну главное что нравится)

эт да, главное нервы никто не треплет))

а сидеть хде, к тебе вечно ползают, что-то требуют, лишний раз посцать не сходишь,
вечно мильен заданий дадут, не дай Бог расслабиться решишь...
Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 July 2016 - 14:14) писал:

эт да, главное нервы никто не треплет)) а сидеть хде, к тебе вечно ползают, что-то требуют, лишний раз посцать не сходишь, вечно мильен заданий дадут, не дай Бог расслабиться решишь...
неее ну нафиг Оо это мазахизм какой-то
Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 July 2016 - 14:14) писал:

эт да, главное нервы никто не треплет)) а сидеть хде, к тебе вечно ползают, что-то требуют, лишний раз посцать не сходишь, вечно мильен заданий дадут, не дай Бог расслабиться решишь...

о, это точно. пока на удаленке была никто не приставал. как в офис стала приезжать, так целую кучу доп заданий навыдумывают)
но мне сё равно моя работка нравится)
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (20 July 2016 - 14:18) писал:

неее ну нафиг Оо это мазахизм какой-то

Ващее жуть...

Везде минимум платят, а нагружают в двойне...

В каком общепите никого не волнует, что у тя работа до 22, и последний автобус в 22.15,
посетители сидят до 23 и дольше и ты сидеть должна,
в гостишке та же хрень, и никто те не заплатит за эти часы, даже не по чешется попросить нормально,
мол ты им ещё что-то должна и сама виновата...

законы такие по принимали за последнее 5 лет, что простой работяга раб безправный, и никаких правсоюзов, и никто не пикнет, бо сразу уволят и все...

Просмотр сообщенияNeonchik (20 July 2016 - 14:23) писал:

о, это точно. пока на удаленке была никто не приставал. как в офис стала приезжать, так целую кучу доп заданий навыдумывают)
но мне сё равно моя работка нравится)

Нюууу, видать не сильно долбят...

У мя прям нервные срывы были, до сих пор антидепрессанты пью
Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 July 2016 - 14:33) писал:

Ващее жуть... Везде минимум платят, а нагружают в двойне... В каком общепите никого не волнует, что у тя работа до 22, и последний автобус в 22.15, посетители сидят до 23 и дольше и ты сидеть должна, в гостишке та же хрень, и никто те не заплатит за эти часы, даже не по чешется попросить нормально, мол ты им ещё что-то должна и сама виновата... законы такие по принимали за последнее 5 лет, что простой работяга раб безправный, и никаких правсоюзов, и никто не пикнет, бо сразу уволят и все...
из-за всего этого гуано сложно найти нормальную работу =( серьёзно... обещают одно, на собесе говорят другое, а по факту третье Оо ток в трудовой начеркают ваще что-то левое
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (20 July 2016 - 14:35) писал:

из-за всего этого гуано сложно найти нормальную работу =( серьёзно... обещают одно, на собесе говорят другое, а по факту третье Оо ток в трудовой начеркают ваще что-то левое
угу, такое ощущение, что на собес в одно место ходил, а устроился на другое))
Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 July 2016 - 14:34) писал:

Нюууу, видать не сильно долбят... У мя прям нервные срывы были, до сих пор антидепрессанты пью

нифига себе...
не...до такого у меня не доходило.я как чую, что совсем уже не в моготу, либо иду для серьезного разговора, либо прощаюсь с компанией
но чтоб таблетки из-за работы кушать...это совсем катастрофа (
Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 July 2016 - 14:37) писал:

угу, такое ощущение, что на собес в одно место ходил, а устроился на другое))
ага)

блин мя ливнем окатило Оо весельеее)
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (20 July 2016 - 15:04) писал:

ага) блин мя ливнем окатило Оо весельеее)

а я сижу из офиса грозу наблюдаю...
сильная очень...как бы не пришлось домой плыть
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (20 July 2016 - 15:04) писал:

ага)

блин мя ливнем окатило Оо весельеее)

дык у вас же пекло, так дождик самое то... ^^

Просмотр сообщенияNeonchik (20 July 2016 - 14:58) писал:

нифига себе...
не...до такого у меня не доходило.я как чую, что совсем уже не в моготу, либо иду для серьезного разговора, либо прощаюсь с компанией
но чтоб таблетки из-за работы кушать...это совсем катастрофа (

И не говори...

Хоть и платили тама на 100€ больше, но я сказала, идите вы, козе в трещину,
здоровье дороже.
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (20 July 2016 - 15:06) писал:

а я сижу из офиса грозу наблюдаю... сильная очень...как бы не пришлось домой плыть
я в лужи по щиколотку проваливалась Оо хорошо что в босоножках пошла Оо их хоть феном посушить можно) надеюсь со штанами прокатит...

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 July 2016 - 15:07) писал:

дык у вас же пекло, так дождик самое то... ^^
да который раз уже ливенюга) мы с димкой как-то пошли так гулять, а рядом молния долбанула в дерево... мы с другой стороны дома были в тот момент Оо ща вот тоже где-то неподалеку жахнуло... в районе детского садика...
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (20 July 2016 - 15:09) писал:

я в лужи по щиколотку проваливалась Оо хорошо что в босоножках пошла Оо их хоть феном посушить можно) надеюсь со штанами прокатит...
да который раз уже ливенюга) мы с димкой как-то пошли так гулять, а рядом молния долбанула в дерево... мы с другой стороны дома были в тот момент Оо ща вот тоже где-то неподалеку жахнуло... в районе детского садика...
да, когда такая жара была, у нас тоже грозы нехилые были,
и + к тому маленькие, но сильные торнадо были, даже 30летний тополь из земли выдрало...
Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 July 2016 - 15:13) писал:

да, когда такая жара была, у нас тоже грозы нехилые были, и + к тому маленькие, но сильные торнадо были, даже 30летний тополь из земли выдрало...
у нас как-то от бури в одном дворе попадало 5 деревьев
Ответить

недавно, пару неделек назад, у нас рядом с домом открылась мясная лавка...пошла сегодня сквозь бурю и ливень за мясом... а эти у******** *** свалили оттуда нахрен Т_Т СЕГОДНЯ! таких дебилов как я было много, которые пришли за мясом и потом ещё минут 15 стояли и втыкали в пустые витрины... а сверху написано большими красивыми буквами МЯСО... долго думали где мясо... одна девочка лет 9 так офигела от этого события, что даже пошла посмотреть на эти пустые витрины Оо даже за них зашла О_О мяса нет Т_Т все ушли расстроенные
Ответить

фотография -Люси- 20 Jul 2016

мяса нет...и правда печалька((
Ответить

реально мне так обидно давно не было Оо
Ответить