Кафешка!
тапок правосудия
04 Mar 2016
эт видать к тому, что жри что хош, делай что хош, а кому суждено повесяться, никогда не утонет...
гы-гы..))
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 04 March 2016 - 18:30
гы-гы..))
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 04 March 2016 - 18:30
Temnoslav
04 Mar 2016
-Люси- (04 March 2016 - 18:21) писал:
аа, ну нормально) ты не работаешь? или на дому? а у меня жопа какая-то с организмом, на выходных вообще встать не могу, ложусь более-менее нормально, потом если проснусь в 11-12, не могу встать, и потом в 2-3 еле-еле встаю, мне фигово по самочувствию, весь день просран( раньше такого не было(( а я не поняла...в чем секрет? что ты имел ввиду?
Да, временно не работаю, но зато пишу больше)
Это, скорее всего, из-а стреса - переживаешь много.
Ну-у, у же сам не помню))
virusmix (04 March 2016 - 18:25) писал:
Всем привет, как настроение?))
-Люси-
04 Mar 2016
Temnoslav (04 March 2016 - 15:58) писал:
Люси, ты кажется интересовалась спальней семьи Морачиоли)), вот она:
и он сделал футболку со своей коронной фразой)) хд какой же он забавный))))
и то кажется мужик, что был на фотках стройки. может отец или брат
кстати у меня почти такая же гитара, как его семиструнка, только у меня стандартное кол-во струн и цвет другой
ВиталийZed (04 March 2016 - 17:49) писал:
Ричард Гир о жизни.
virusmix
04 Mar 2016
-Люси-
04 Mar 2016
virusmix (04 March 2016 - 18:33) писал:
Солнце моё привет)
Temnoslav (04 March 2016 - 18:31) писал:
Да, временно не работаю, но зато пишу больше)
да вродь не переживаю, наверное организм в будни не высыпается...но блин, даже в будни мне обычно достаточно легко встать и нормально себя чувствую, а тут начинается...может потому что дольше поспала и ему понравилось и он не хочет? блин хоть на выходные заводи будильник на тоже время, что б такой фигни не было((
это типа тонкий намек, что я долго отвечала?)) ахах)
Temnoslav
04 Mar 2016
тапок правосудия (04 March 2016 - 18:30) писал:
эт видать к тому, что жри что хош, делай что хош, а кому суждено повесяться, никогда не утонет... гы-гы..))
Думаю, что у Виталия просто отсутствует понимание всех затронутых процессов в опусе Ричарда.
-Люси- (04 March 2016 - 18:32) писал:
о да, наконец-то и там сняли)) кстати удобно придумали, полочки прям сбоку от кровати) и он сделал футболку со своей коронной фразой)) хд какой же он забавный)))) и то кажется мужик, что был на фотках стройки. может отец или брат кстати у меня почти такая же гитара, как его семиструнка, только у меня стандартное кол-во струн и цвет другой
Может и родственник, ты имеешь ввиду того седого дядю?
Классно, а у меня руки к гитаре всегда тянутся, но я только три аккорда знаю))
-Люси- (04 March 2016 - 18:37) писал:
привет)) ^__^ хорошо тебе)) да вродь не переживаю, наверное организм в будни не высыпается...но блин, даже в будни мне обычно достаточно легко встать и нормально себя чувствую, а тут начинается...может потому что дольше поспала и ему понравилось и он не хочет? блин хоть на выходные заводи будильник на тоже время, что б такой фигни не было(( это типа тонкий намек, что я долго отвечала?)) ахах)
Кстати да, может и график сбиваешь. Попробуй, кстати, вставай как обычно)
Неет, я правда уже не помню) Просто знаешь, я человек озарения и порыва, могу иногда забыть - столько всяких мыслей в голове каждый день))
Temnoslav
04 Mar 2016
Вот если напомнишь, что за ролик я тебе показывал, могу попробовать вспомнить)
Temnoslav
04 Mar 2016
Пусто и безжизнено, словно после того, как космонавт Иванов открыл шлюз на МКС, решив проветрить помещение.
Temnoslav
04 Mar 2016
Spark
04 Mar 2016
Temnoslav
04 Mar 2016
Spark
04 Mar 2016
Temnoslav
04 Mar 2016
-Люси-
04 Mar 2016
Temnoslav (04 March 2016 - 18:41) писал:
Да, я в конце вообще смеялся сильно, смешно поёт и пародирует))
Хех, да, спасибо)) Очень хорошо, я люблю жизнь и она меня балует)) Но это только начало))
Кстати да, может и график сбиваешь. Попробуй, кстати, вставай как обычно) Неет, я правда уже не помню)
Просто знаешь, я человек озарения и порыва, могу иногда забыть - столько всяких мыслей в голове каждый день)) Вот если напомнишь, что за ролик я тебе показывал, могу попробовать вспомнить)
Хех, да, спасибо)) Очень хорошо, я люблю жизнь и она меня балует)) Но это только начало))
Кстати да, может и график сбиваешь. Попробуй, кстати, вставай как обычно) Неет, я правда уже не помню)
Просто знаешь, я человек озарения и порыва, могу иногда забыть - столько всяких мыслей в голове каждый день)) Вот если напомнишь, что за ролик я тебе показывал, могу попробовать вспомнить)
ага, он был в видео что ты перед этим кидал, где они строили свою студию
а я...я вообще аккордов не знаю) я сразу начала мелодий учила
а что дальше?))
да не, как обычно это слишком) на выходных поспать хоть хочется) надо наверное не смотря ни на что заставлять себя в 11 вставать примерно
ну там он играл на гитаре, а его друг сидел за пультом, и была еще нарезка из фоток о том, как они строили эту самую студию, и внутри как что украшали)
Temnoslav (04 March 2016 - 22:53) писал:
Роман)
Temnoslav
04 Mar 2016
-Люси- (04 March 2016 - 23:09) писал:
да он вообще классный)) ага, он был в видео что ты перед этим кидал, где они строили свою студию а я...я вообще аккордов не знаю) я сразу начала мелодий учила а что дальше?)) да не, как обычно это слишком) на выходных поспать хоть хочется) надо наверное не смотря ни на что заставлять себя в 11 вставать примерно ну там он играл на гитаре, а его друг сидел за пультом, и была еще нарезка из фоток о том, как они строили эту самую студию, и внутри как что украшали) дашь почитать, когда напишешь?))
А, ну типа он наш мужик, что шел к тому, что сейчас достиг буквально с нуля и по грязи в том числе. Заливал бетон, красил, проектировал. Мне это очень знакомо, просто, вот и думаю))
Ну, как договор подпишу с редакцией, там сразу всё обсужу и постараюсь дать. Думаю это вероятнее всего так и будет, просто надо будет картину полностью представлять)) А я пока ещё не представляю) Выслать проблем нет, лишь бы потом их не было))
тапок правосудия (04 March 2016 - 23:26) писал:
а я валяюсь, телик смотрю))
Валяешься как кто?))
Что дальше? Ну, как мыслю, постепенный переход к новой модели мышления и реальности, воплощения имеющихся сейчас проектов, задумок и приобретение новых))