Кафешка!
Spark
05 Mar 2016
Вчера залил новую аватарку, думаю завтра отобразится
ухты уже отображается
ухты уже отображается
ВиталийZed
05 Mar 2016
Госдума в первом чтении приняла законопроект, по которому за просмотр хентая могут дать от 3 до 10 лет тюрьмы.

Spark
05 Mar 2016
ВиталийZed (05 March 2016 - 21:00) писал:
Госдума в первом чтении приняла законопроект, по которому за просмотр хентая могут дать от 3 до 10 лет тюрьмы.
почему яойщиков не трогают?
Хентай же гетеросексуальный

Kify (05 March 2016 - 21:01) писал:
hi )
я тя помню негодяй ты бакемоно минуснул
а я это аниме целый год ждал

-Люси-
05 Mar 2016
Temnoslav (04 March 2016 - 23:43) писал:
А, ну типа он наш мужик, что шел к тому, что сейчас достиг буквально с нуля и по грязи в том числе. Заливал бетон, красил, проектировал. Мне это очень знакомо, просто, вот и думаю))
Ну, как договор подпишу с редакцией, там сразу всё обсужу и постараюсь дать. Думаю это вероятнее всего так и будет, просто надо будет картину полностью представлять)) А я пока ещё не представляю)
Выслать проблем нет, лишь бы потом их не было)) Валяешься как кто?)) Что дальше? Ну, как мыслю, постепенный переход к новой модели мышления и реальности, воплощения имеющихся сейчас проектов, задумок и приобретение новых))
Ну, как договор подпишу с редакцией, там сразу всё обсужу и постараюсь дать. Думаю это вероятнее всего так и будет, просто надо будет картину полностью представлять)) А я пока ещё не представляю)
Выслать проблем нет, лишь бы потом их не было)) Валяешься как кто?)) Что дальше? Ну, как мыслю, постепенный переход к новой модели мышления и реальности, воплощения имеющихся сейчас проектов, задумок и приобретение новых))
а потом какие могут быть?
Temnoslav
05 Mar 2016
Хентай - это пропаганда извращений, основная аудитория - несовершеннолетние, что в свою очередь не только противозаконно, но и противоречит человеческому естеству, совести. Ложное убеждение, что вы, подростки, в головах носите свои собственные идеи, приоритеты, сейчас играет особую роль - угрожающее. Кичится тем, что смотришь на кровь, насилие и грязь не отворачиваясь, что пренебрегаешь устоями и моралью, травишь себя ядами и в целом ведёшь паразитический образ жизни - прямая угроза устойчивому развитию цивилизации. И аниме в пропаганде этого играет важную роль.
Temnoslav
06 Mar 2016
-Люси- (05 March 2016 - 22:59) писал:
ну я думаю, он уже умел так же играть и петь, когда строил) просто если умеешь сам, и есть люди друзья, которые могут помочь, и место на участке, почему бы и нет?) удобно и прикольно в студии это все делать, как своего рода кабинет. кстати я подумала...он в доме наверное с неподключенной играет, просто потом все записывает в студии. а так они молодцы, да, они захотели студию, и сами это все воплотили) круто) а потом какие могут быть?
Spark
06 Mar 2016
-Люси-
06 Mar 2016
Temnoslav (06 March 2016 - 00:00) писал:
Хех, есть ещё мысли, что друзья образуются по мере формирования умений и увлечений. Типа не выйдет организовать нечто стоящее, просто за счёт друзей, как чмошник Гарри Поттер делал, допустим)) Собственно Лео с детства такой заряженный, ты верно говоришь))
такому человеку только в радость помочь) особенно если это как-то связанно с твоими увлечениями)
блин, из-за того, что форум сломался, мне теперь не приходит на почту, когда меня цитируют(