←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Temnoslav 05 Mar 2016

Кошмар приснился просто)
Ответить

фотография тапок правосудия 05 Mar 2016

снова глючит...
Ответить

фотография Spark 05 Mar 2016

Вчера залил новую аватарку, думаю завтра отобразится

ухты уже отображается
Ответить

фотография ВиталийZed 05 Mar 2016

Госдума в первом чтении приняла законопроект, по которому за просмотр хентая могут дать от 3 до 10 лет тюрьмы.Изображение
Ответить

фотография Kify 05 Mar 2016

hi )
Ответить

фотография norivaren 05 Mar 2016

Зрасть
Ответить

фотография Spark 05 Mar 2016

Просмотр сообщенияВиталийZed (05 March 2016 - 21:00) писал:

Госдума в первом чтении приняла законопроект, по которому за просмотр хентая могут дать от 3 до 10 лет тюрьмы.

почему яойщиков не трогают?

Хентай же гетеросексуальный :anime_smailik_beards_011:

Просмотр сообщенияKify (05 March 2016 - 21:01) писал:

hi )

я тя помню негодяй ты бакемоно минуснул
а я это аниме целый год ждал

Изображение
Ответить

Хорошая ава!)
Ответить

фотография -Люси- 05 Mar 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 March 2016 - 23:43) писал:

А, ну типа он наш мужик, что шел к тому, что сейчас достиг буквально с нуля и по грязи в том числе. Заливал бетон, красил, проектировал. Мне это очень знакомо, просто, вот и думаю))

Ну, как договор подпишу с редакцией, там сразу всё обсужу и постараюсь дать. Думаю это вероятнее всего так и будет, просто надо будет картину полностью представлять)) А я пока ещё не представляю)
Выслать проблем нет, лишь бы потом их не было)) Валяешься как кто?)) Что дальше? Ну, как мыслю, постепенный переход к новой модели мышления и реальности, воплощения имеющихся сейчас проектов, задумок и приобретение новых))
ну я думаю, он уже умел так же играть и петь, когда строил) просто если умеешь сам, и есть люди друзья, которые могут помочь, и место на участке, почему бы и нет?) удобно и прикольно в студии это все делать, как своего рода кабинет. кстати я подумала...он в доме наверное с неподключенной играет, просто потом все записывает в студии. а так они молодцы, да, они захотели студию, и сами это все воплотили) круто)

а потом какие могут быть?
Ответить

Хентай - это пропаганда извращений, основная аудитория - несовершеннолетние, что в свою очередь не только противозаконно, но и противоречит человеческому естеству, совести. Ложное убеждение, что вы, подростки, в головах носите свои собственные идеи, приоритеты, сейчас играет особую роль - угрожающее. Кичится тем, что смотришь на кровь, насилие и грязь не отворачиваясь, что пренебрегаешь устоями и моралью, травишь себя ядами и в целом ведёшь паразитический образ жизни - прямая угроза устойчивому развитию цивилизации. И аниме в пропаганде этого играет важную роль.
Ответить

фотография Temnoslav 06 Mar 2016

Просмотр сообщения-Люси- (05 March 2016 - 22:59) писал:

ну я думаю, он уже умел так же играть и петь, когда строил) просто если умеешь сам, и есть люди друзья, которые могут помочь, и место на участке, почему бы и нет?) удобно и прикольно в студии это все делать, как своего рода кабинет. кстати я подумала...он в доме наверное с неподключенной играет, просто потом все записывает в студии. а так они молодцы, да, они захотели студию, и сами это все воплотили) круто) а потом какие могут быть?
Хех, есть ещё мысли, что друзья образуются по мере формирования умений и увлечений. Типа не выйдет организовать нечто стоящее, просто за счёт друзей, как чмошник Гарри Поттер делал, допустим)) Собственно Лео с детства такой заряженный, ты верно говоришь))
Ответить

фотография тапок правосудия 06 Mar 2016

ну все, накрывается сайт снова :11:
Ответить

фотография Spark 06 Mar 2016

Просмотр сообщениятапок правосудия (06 March 2016 - 07:01) писал:

ну все, накрывается сайт снова :11:

беда-печаль
Ответить

фотография igor-gt 06 Mar 2016

Опять что-то не так

Зы: тут
Ответить

фотография Baka-Ren 06 Mar 2016

Доброго времени суток.
Ответить

фотография Angler 06 Mar 2016

Просмотр сообщенияBaka-Ren (06 March 2016 - 18:42) писал:

Доброго времени суток.
:anime_smailik_beards_003:
Ответить

фотография Dendem 06 Mar 2016

Привет Мариночке.

Ну и Тёме тож.
Ответить

фотография Baka-Ren 06 Mar 2016

Что-то тухло в царстве.
Ответить

фотография -Люси- 06 Mar 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (06 March 2016 - 00:00) писал:

Хех, есть ещё мысли, что друзья образуются по мере формирования умений и увлечений. Типа не выйдет организовать нечто стоящее, просто за счёт друзей, как чмошник Гарри Поттер делал, допустим)) Собственно Лео с детства такой заряженный, ты верно говоришь))
ну да, скорее всего)
такому человеку только в радость помочь) особенно если это как-то связанно с твоими увлечениями)
блин, из-за того, что форум сломался, мне теперь не приходит на почту, когда меня цитируют(
Ответить