Кафешка!
-Люси-
26 Feb 2016
Temnoslav (26 February 2016 - 19:48) писал:
1. Круто, жду фоток) А казахский я скорее не знаю, чем знаю. Конечно, некий набор слов, которые даже могу в предложения слагать, имеется, плюс матерки, но вот именно знать - нет))
2. Это нормально, я тоже так делаю, как готов что-то внятное написать - делаешь это))
3. Хех, точно история) Было бы весело, если всё же удастся продолжить играть) тот же твич запилить и там разные мелодии дрынькать, даже монетки подзаработать выйдет) И мне кажется за год можно голос поднять на приемлемый уровень у того же репетитора.
4. Ага, что б в масть)
5. Ну да вродь так))
6. Это я ситуации, мол кошечка и всё такое:
Пельменей, что ли вкатить) Разболтались тут о еде( ̄﹃ ̄)
2. Это нормально, я тоже так делаю, как готов что-то внятное написать - делаешь это))
3. Хех, точно история) Было бы весело, если всё же удастся продолжить играть) тот же твич запилить и там разные мелодии дрынькать, даже монетки подзаработать выйдет) И мне кажется за год можно голос поднять на приемлемый уровень у того же репетитора.
4. Ага, что б в масть)
5. Ну да вродь так))
6. Это я ситуации, мол кошечка и всё такое:
Пельменей, что ли вкатить) Разболтались тут о еде( ̄﹃ ̄)
2. что "это"?

3. не ну я реально планирую продолжить. нее, на твич не буду, ютубчик, если чему-то научусь таки) а то я хз, если ли талант к этому делу. потому что за пол года почти ничему и не научилась( ну можно думаю и мой натренировать голос, но слишком много усилий нужно, мне для начала гитары хватит, и кое-чего другого))
4. та не, я буду парнем под именем женского персонажа или просто под европейским женским именем))
5. я просто тащусь с его кавера на Тин Спирит. я даже хотела купить эту песню, не жалко было, но чет карту принимать не хотело, пришлось все-таки пиратить
6. ну я так и подумала. значит рассказываю, сначала просите так вот:

а у меня будут рыбные котлетки)) мама фарш передала)
смотрю ты любишь на циферки делить) и обычный треп превращается в такую нифиговую обсуждаловку))
Roslana (26 February 2016 - 19:52) писал:
Если я лягу спать голодной, то мне будет сниться курица с золотистой корочкой)
Temnoslav (26 February 2016 - 19:56) писал:
Хах) да ну?)
Аши
26 Feb 2016
Аши
26 Feb 2016
-Люси-
26 Feb 2016
Аши
26 Feb 2016
-Люси-
26 Feb 2016
Nomik (26 February 2016 - 22:40) писал:
Нормально у нас тоже пары по выше перенесли и мы тоже на пару раньше уехали, легкий день был да :D
а ты вроде болел? или я путаю? а то последнее время тут куча народу болели
Аши
26 Feb 2016
-Люси- (26 February 2016 - 22:54) писал:
а мне теперь придется дома поработать блин, а то не успела доделать то, что нужно было) а ты вроде болел? или я путаю? а то последнее время тут куча народу болели
Да болел, так что не путаешь когда это началась эпидемия гриппа тип :D
-Люси-
26 Feb 2016
Аши
26 Feb 2016
-Люси- (26 February 2016 - 23:05) писал:
да там такое, мелочь легкая) у меня пока нету сложной работы) а щас ты как? уже полностью выздоровел?
Да я уже давно как выздоровел около месяца уже прошло, ну есть мелкие случаи как вот кровь из носа, говорил, а так все океюшки )
Сообщение отредактировал Nomik: 26 February 2016 - 23:11
-Люси-
26 Feb 2016
Аши
26 Feb 2016
-Люси-
26 Feb 2016
Аши
26 Feb 2016
-Люси- (26 February 2016 - 23:22) писал:
да я знаю( и как задумываюсь, меня это ввергает в такие пучины отчаяния, что ппц( но у меня весна, лето, день варенья, и зима))
Ладно утопал аниму смотреть, всем сладких и чайных снов)
Сообщение отредактировал Nomik: 26 February 2016 - 23:30
-Люси-
26 Feb 2016
Nomik (26 February 2016 - 23:25) писал:
По этому что правильно не задумываемся :D У друга прям под новый год день варение нормально xD Ладно утопал аниму смотреть, всем сладких и чайных снов)
наверное из-за предновогодней суматохи никто прийти поздравить не может?
Temnoslav
27 Feb 2016
-Люси- (26 February 2016 - 20:50) писал:
1. ну только я не знаю, когда они будут) может, если получится, то в воскресенье
2. что "это"?
3. не ну я реально планирую продолжить. нее, на твич не буду, ютубчик, если чему-то научусь таки) а то я хз, если ли талант к этому делу. потому что за пол года почти ничему и не научилась( ну можно думаю и мой натренировать голос, но слишком много усилий нужно, мне для начала гитары хватит, и кое-чего другого))
4. та не, я буду парнем под именем женского персонажа или просто под европейским женским именем))
5. я просто тащусь с его кавера на Тин Спирит. я даже хотела купить эту песню, не жалко было, но чет карту принимать не хотело, пришлось все-таки пиратить
, а потом когда получили, и попробовали, делаете так:
и тогда, вам будут давать и давать из-за этой довольной и милой мордашки))
7. а у меня будут рыбные котлетки)) мама фарш передала)
8. смотрю ты любишь на циферки делить) и обычный треп превращается в такую нифиговую обсуждаловку))
9. я вот когда легла спать после своего разгрузочного дня, а я знаете ли там не тупо голодаю, мне какая-то еда тоже снилась Т_Т
2. что "это"?

7. а у меня будут рыбные котлетки)) мама фарш передала)
8. смотрю ты любишь на циферки делить) и обычный треп превращается в такую нифиговую обсуждаловку))
9. я вот когда легла спать после своего разгрузочного дня, а я знаете ли там не тупо голодаю, мне какая-то еда тоже снилась Т_Т
1. Класс) Пусть в воскресенье)
2. "Это", ха-ха, - это "это")) Ну ты же говорила, мол извини, вечером отвечу, сразу не получается - меня подвозят) Вот, а я говорю, что понимаю тебя. Бывает ответ пришел от тебя, а в голове уже тяжело грамотно собрать мысли - я переношу время ответа на попозже) Так что норм)
3. Круто! Тогда удачи тебе в этом деле, будет круто)
4. Хех, понятно)
5. Скинь сюда этот ролик, а то я пока не понял от чего тебя тащит))
6. Вот!! Круто, милота, оффигенчик))(=⌒‿‿⌒=)

7. О, класс) Уже приготовила?)
8. Ага, есть такое предпочтение)) Удобно, да?))
9. Это, наверное, только на первый день, говорят на третий день голодовки уже иначе. Словно паришь))
Сообщение отредактировал Temnoslav: 27 February 2016 - 10:38