Temnoslav (26 February 2016 - 14:18) писал:
Да-да, прости, про них я ответил, потом начал писать остальные пункты и взвесив за и против - удалил)) Выложи, пожалуйста, оба образа, заодно сравним)
Хех, понимаю, у меня просто эта песня с одним этапом в жизни прочно ассоциируется)) Я тоже не знаю о чём в ней поётся, хотя читал перевод)
На работе нынче?
А почему не играешь? Может запишешь ролик где играешь и поёшь, посмотрю?))
Хых, ты могла бы переименоваться в мужской аналог "Люс")
ага, окей)
а ты не знаешь казахского вообще?
да вот только домой приехала. начала отвечать еще на работе, но надо было уже домой ехать, просто меня подвозят, потому не смогла сперва доответить, извиняй(
нууу....там такая история...я ходила занималась пол гада с преподом, а потом сессия, курсачи сдавать, решила пока на это упор сделать и отложить гитарку, а потом новый год, а потом я уехала, и вообщем так и не вернулась к преподу, тем более мне не удобно было, он мог только по выходным, а жил далеко очень, возле моего универа, а у меня тогда как раз пары в субботу были, потому удобно было. ну вообщем уже пару лет не занимаюсь...были моменты, когда сама бралась играть, но не надолго хватало. я уже давно хочу найти препода где-то поближе, но жду надеюсь пока на работе зарплату повысят, а то с нынешними ценами тогда откладывать особо не получится, а я на всякое разное собираю денежку...Вообщем я слишком мало умею играть, что бы записывать)) а петь вообще не умею)) голоса нету. насчет слуха не знаю.
зачем мне переиминовываться?)) из-за смены пола? или что-то другое?
Temnoslav (26 February 2016 - 15:41) писал:
И слушаю Лео Морачиоли) "Poker Face" сейчас)
он Морачиоли? Оо
я чет не заморачивались никогда с прочтением его фамилии)) или как-то неправильно читала, потому что щас удивилась Оо
Temnoslav (26 February 2016 - 17:23) писал:
Где твои чудные смайлики, Люси?
в смысле почему я их не использую или ссылку дать?
Roslana (26 February 2016 - 16:32) писал:
о, ну это замечательно))