Кафешка!
Roslana
24 Feb 2016
Temnoslav
24 Feb 2016
Roslana
24 Feb 2016
Dendem
24 Feb 2016
Temnoslav
24 Feb 2016
Roslana
24 Feb 2016
Поль
24 Feb 2016
Temnoslav (24 February 2016 - 20:39) писал:
Поля, ты наверное испытывала удовольствие, когда в недалёком прошлом я ровнял твоё достоинство с уровнем пола? Может лучше вести более позитивные беседы и понимать, что раз я "оправдываюсь", значит ты в моих глазах не ноль. М?
В моих глазах ты до сих пор мальчик лет 17.
И не надо "ты меня задела", ок?!
Temnoslav
24 Feb 2016
Roslana (24 February 2016 - 20:47) писал:
Я и не пыталась. Из меня плохой рассказчик
Небесная Лосиха (24 February 2016 - 20:48) писал:
Темнослав, ты зря мнишь себя пупом земли. Ты как был мнимый и глухой на чужие слова, так и остался. И у моего нуля от этого палочки ни убавиться, ни прибавиться.

Roslana
24 Feb 2016
Temnoslav
24 Feb 2016
Roslana
24 Feb 2016
Temnoslav
24 Feb 2016
Roslana
24 Feb 2016
Temnoslav
24 Feb 2016
Temnoslav
24 Feb 2016
Roslana
24 Feb 2016
-Люси-
24 Feb 2016
Temnoslav (24 February 2016 - 17:24) писал:
Ответ
0. Хм, надо будет попробовать такую методику)) хотя я не так часто заплетаюсь
1. Та да, пойду-ка в следующий раз к другому мастеру. Хотя наверное одного раза мало будет, что бы понять. 1 раз уже был, ничего не поменялось
2. А, я просто в специализированных покупаю, ну просто по логике там дешевле должно быть, чем в обычных маркетах
3. Ну я даже не знаю, книги пока прочтешь…и у каждого организма свои особенности
4. Я пока что первое глянула, остальные слишком длинные, я сохранила в закладки, гляну позже, щас пока не очень хочется честно говоря, мне такого рода видео нужно заставлять себя смотреть. Вот насчет первого, ну все-таки вино это же не тупо прокисший виноградный сок, потому что к примеру если у мен скиснет сок виноградный, я тоже его выкину, я не стану его пить как вино) и к примеру на причастие же в церквях пьют вино
5. Я чуть запуталась уже, мы там разве говорили про всякие личные качества? Ну и не думаю, что обязательно быть веганом, что бы вести здоровый образ жизни. Не думаю, что овощи/фрукты смогут заменить мясо, и так же наоборот
6. Тут уже все от тебя зависит и от твоего личного желания и уровня лени) я вот тоже думаю, что когда машину заимею, все равно буду пешком ходить на недалекие расстояния. Как-то я шла со школы (пару минут идти до нее) у входа мама забрала ребенка в машину и вышли они под моим подъездом как раз когда я на своих дочапала. Честно сказать, я не понимаю такого….
7. Ну тут видимо не сойдемся во мнениях) посторонний человек не может быть посылом, если я даже не видела его
8. Ну нет, если я не считаю себя совершенной, это далеко не значит, что я смерти желаю Оо это просто значит, что я вижу свои недостатки, и либо мирюсь с ними, либо желаю изменить их
А ты Библию читал? Хотя бы Новый Завет?
9. Вот ты пользуешься страховкой, когда в горах путешествуешь? А на велик замок вешаешь, когда в магазин заходишь? Двери в квартиру закрываешь, когда уходишь? Наверное закрываешь. А почему? Потому что могут обокрасть. Разве это не негативное мышление?
10. Ну да, это слово, думаю, подходит) ну неудобства разве что когда хочется потрогать, а нельзя, или возможности нету
надеюсь на всё ответила