Кафешка!
Angler
24 Feb 2016
тапок правосудия
24 Feb 2016
Поль
24 Feb 2016
-Sunrise-
24 Feb 2016
тапок правосудия
24 Feb 2016
Roslana
24 Feb 2016
Поль
24 Feb 2016
Temnoslav
25 Feb 2016
-Люси- (24 February 2016 - 21:11) писал:
1
Ответ.
тапок правосудия (24 February 2016 - 21:22) писал:
ню, ты вчера имя свое сказал, вот и будешь терь не Темный, а ГЕнча))
Roslana (24 February 2016 - 23:20) писал:
Ужас!
Сообщение отредактировал Temnoslav: 25 February 2016 - 00:06
Roslana
25 Feb 2016
тапок правосудия
25 Feb 2016
хорошо, буду звать как твоя мама, Генуша))
я своего Святослава, Славушкой зову. ^_^
я своего Святослава, Славушкой зову. ^_^
Akaikage
25 Feb 2016
Temnoslav (24 February 2016 - 19:44) писал:
Хорошо. Давай так, ты человек и я человек, то что ты знаешь о "малых дозах" и прочем - я наверняка знаю, с очень большой вероятностью - всё это мы получили от родителей, окружения, телевизора, интернета. Теперь о том, что по телевизору пока не показывают - мифах об алкоголе. Прочти минимум, я дам ссылки - там не много, потом ещё обсудим, согласен?
ПС: не заметил эту половину сообщения, потому решил ответить, а вообще спор окончен. Я потерял интерес к этому диалогу.
Temnoslav (24 February 2016 - 20:30) писал:
Да он сам же пишет, что вообще сожалеет о рождении. Мол как было бы хорошо не рождаться, чем вот так, с постоянным вредом, с заложенной программой на старение и смерть от сопутствующих болезней. Романтик костлявой прям
norivaren
25 Feb 2016
Angler (24 February 2016 - 21:50) писал:
НИЧОСИ КАКИЕ ЛЮДИ О__О
Вай, дорогой, не балуешь ты нас, не балуешь :c
тапок правосудия (24 February 2016 - 21:56) писал:
Максимка! о/
где бывал, чего видал? ^_^
кста, тетя Света, меня ток на риде называют))
Учеба... это было жестко, но я сдал...
Времени совсем не было, не то что на форум, в вк зайти. Да и как-то... Атмосфера на форуме испортилась, была такая уютная, домашняя, а тут вдруг все разбежались: куркума, грифон, слокки, ардекс, акарин, Лёха, Диман, Олег и многие другиее внезапно перестали заходить или заходят редко... Пол форума теперь модеры (а меня не взяли, а я ждал этого года 2 или 3, пусть это достойно малчишки-первоклассника, но мне обидно стало...), меня забанили (ну подумаешь - ругнулся... ну да виноват...), тоже повлияло, я ведь тогда ушел, т.к. все равно в читалке сидел и за ту неделю отвык на форум заходить, а со временем и вообще перестал...
Ну будут теперь и здесь... А я по моему и раньше так называл... Или не нравится? Ну если не нравится, то больше не буду!
Angler
25 Feb 2016
Angler
25 Feb 2016
тапок правосудия
25 Feb 2016
norivaren (25 February 2016 - 06:47) писал:
Артём! Сколько лет, сколько зим! (Почему то вспомнилось метро 2033)
Здрям!
Времени совсем не было, не то что на форум, в вк зайти. Да и как-то... Атмосфера на форуме испортилась, была такая уютная, домашняя, а тут вдруг все разбежались: куркума, грифон, слокки, ардекс, акарин, Лёха, Диман, Олег и многие другиее внезапно перестали заходить или заходят редко... Пол форума теперь модеры (а меня не взяли, а я ждал этого года 2 или 3, пусть это достойно малчишки-первоклассника, но мне обидно стало...), меня забанили (ну подумаешь - ругнулся... ну да виноват...), тоже повлияло, я ведь тогда ушел, т.к. все равно в читалке сидел и за ту неделю отвык на форум заходить, а со временем и вообще перестал...
Ну будут теперь и здесь... А я по моему и раньше так называл... Или не нравится? Ну если не нравится, то больше не буду!
Здрям!
а на счет уютности, так сейчас здесь оч уютно.
значит следить за форумом и передовать через Дена время есть, а зайти нет?))
так ты забастуешь, что модером не взяли, ха, вот же насмешил...
короче, все с тобой ясно... >_>
всем бобра! о/
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 25 February 2016 - 08:51
norivaren
25 Feb 2016
тапок правосудия (25 February 2016 - 08:48) писал:
какой акарин, его уже 2 года нет, да и не общался он особо ни с кем уже, когда ты на форум пришел, ардекс тож не частый посетитель...
всем бобра! о/
всем бобра! о/
Не, сейчас то время есть, раньше не было, когда я с форума ушел
Бастую я не из за того, что модером не взяли, а по целому ряду причин, но модер - одна из...
Уютно - может быть, я пока не понял... но 0,5 года назад было явно не то...